ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беременность?

Настройки текста
      — Анна, я не беременна. — Что? Почему? — Не беспокойся, видимо, я просто не высыпаюсь и слишком много нервничаю, — тихо произнесла Харрис. — Садись рядом, — блондинка похлопала ладошкой по кровати. Агата плюхнулась возле неё. Только сейчас шатенка смогла достаточно разглядеть свою спасительницу: большие голубые глаза, тонкие пряди светлых волнистых волос, четко выраженные брови, бежевая помада на губах, острые скулы, красивая фигура, изящные пальчики с французским маникюром, белое платьице с короткой юбочкой. На вид ей было около 20 лет. — Анна, а где твои родители? — Мама Изабель сейчас в Швеции, с тётей Оливией, мамой Алекса. Папа Дэйв живет здесь рядом, в соседнем доме, который чуть меньше этого. — А почему они живут отдельно? — На самом деле, они живут вместе, В Швеции. Но папа приехал сюда, как только узнал, что у моего брата проблемы. — У тебя есть брат? — Да, Стив. Он живёт в соседнем доме. Узнав, что у него долги, папа приехал в Англию, чтобы как-нибудь помочь. — Оу, понятно. — Ты не голодна? Сегодня твоя любимая запеканка. — Откуда…? — Не спрашивай, Александр рассказал мне про тебя всё, что знает. Кстати, хотела выразить свои соболезнования насчёт тёти. Уверена, она сейчас в лучшем мире… — Спасибо, — тихо ответила Агата. — Ну, на кухню? — Да, пошли. Пройдя в нужную им комнату, сев за стол, они принялись трапезничать. Затем на кухню забежала Рэйчел. — Мальчики приехали. Мы с Анной встали и пошли встречать парней. Сэм и Алекс были рады видеть девушек. — Мы ждали вас, — сказала Анна и пригласила их на кухню. Пока парни ужинали, девочки быстро поднялись на второй этаж и забились в комнате Рэйчел. — Ани, завтра клуб, — сказала Рэй. — Что ещё за клуб, — Агата вопросительно приподняла бровь. — О, это наше с Рэйчел любимое место. Когда-то мы ходили туда каждый вечер. — Называется «Ананас», — Рэйчел недовольно выпятила нижнюю губу. — Кажется, тебе он не очень нравится, — сказала Агата. — Я люблю этот клуб, но название… Дело в том, что я ненавижу ананасы, — высказалась Рэй. Девушки рассмеялись. — Ну, по комнатам? , — прервала смех Анна. — Да, спокойной ночи, Рэй, — Агата обняла свою подружку. — Спокойной, — присоединилась Анна. — Пока, девчонки, — Рэйчел уже зевала. Закрыв дверь, девушки поплелись в свои комнаты. Пожелав Анне спокойной ночи, Агата направилась к своей двери. В её комнате было темно. Включив настольную лампу, Агата впала в ступор. На её кровати сидел Алекс. — Идёшь спать? , — спросил шатен. — Что ты тут делаешь?! , — Агата проигнорировала его вопрос. — Хотел пожелать спокойной ночи. — Ну давай. — Спокойной ночи, — швед встал с кровати, подошёл к Харрис и обнял её, затем чмокнул в нос и сказал: — Будь осторожна, прошу, -Алекс был не на шутку взволнован. «Он просит меня быть осторожной?» — Хорошо, я буду. Швед вышел под ледяным взглядом девушки. — Так-с, пойду выполню все свои водные процедуры и лягу спать. *Утром* Солнечный свет озарил всю комнату. Часы бесстрастно показывали 11 часов дня. — Опять я встала в обед, — сказала Агата. Приведя себя в порядок, она надела белые шортики и синюю облегающую майку. Спустившись вниз, девушка почувствовала запах её любимого омлета, который очень любила готовить Рэйчел, поэтому она не удивилась, когда увидела стоящую у плиты свою светловолосую подружку. — Ну, соня, хочешь отведать свой любимый завтрак? , — с улыбкой произнесла Рэй. — С удовольствием, — сказала Агата. Плотно наевшись, девушки решили прогуляться в саду. Солнце било в глаза, отчего обе девушки жмурились. Наконец, найдя беседку, они охотно пристроились там. — Агата, ты в последнее время какая-то нервная и потрёпанная, что с тобой? , — внезапно задала вопрос Рэй. «Стоит ли мне делиться с ней?» — Рэйчел, вчера я сделала тест на беременность. — Зачем? Что-то случилось? — Было плохое самочувствие, задержка, я рассказала об этом Анне. Она попросила проверить. — И? — Не бойся, я не беременна. Долгое время Рэйчел смотрела в пол, переваривая в информацию. Но потом встала и сказала: — Всё хорошо, Агата, пойдём, Ани уже готовится к сегодняшнему вечеру. — Эм-м, а что вечером? Рэйчел сначала удивилась, а потом рассмеялась. — Ха, Агата, кажется у тебя что-то с памятью. Вчера мы собирались пойти в клуб, забыла? — Ох, точно. Прости, что-то, видимо, я… — Агата, не нервничай, пойдём. Девушки отправились в дом, а затем по комнатам. — Так, нужно готовиться к вечеру, — сказала Агата. Сходив в душ, одев красивое чёрное платье выше колена и без лямок, сделав вечерний макияж и укладку, девушка отправилась вниз. — Вау, ты сегодня неотразима! — восхитилась Анна. — А она другой и не бывает, — прибавила Рэйчел. — Ну спасибо, но не стоит так расхваливать, — с ухмылкой ответила девушкам Харрис. Рэйчел была одета в красную юбочку и чёрную майку, а Анна была одета в чёрные шортики и синий батник. — Ну, девочки, пошли отжигать? , — крикнула Рэйчел. — Мы готовы! , — ответили ей девушки. — Куда собрались? , — послышалось с другого конца комнаты. — Алекс? Что ты…? , — не успела договорить Рэй, как швед повторился: — КУДА? — В клуб! А что, нельзя?! , — сорвалась на крик Агата. — Можно, но я иду с вами. Мало ли, в какой ситуации окажетесь, — грозно произнёс Алекс. — Да пожалуйста, — отозвались девушки. Сэм, видимо, спал. А остальная компания, то есть, Алекс, Рэй, Агата, Анна пошли в клуб. Вечер прошёл вполне обычно. Никаких приключений в клубе не было. Придя домой, Агата направилась в свою комнату. Пожелав спокойной ночи девочкам, она уже собралась спать, как к ней в комнату зашёл Алекс, со словами: — Агата, я всё знаю… После этой фразы у девушки сердце ушло в пятки. «Что он знает? Про «беременность»? Блииин, что ему сказать?» — Ты о чем? , — спросила Агата не выдавая своё волнение. — Ты прекрасно знаешь, о чём я, — ответил швед. В дверь деликатно постучали. — Агата, это Анна. Я тебя не отвлекаю? — Нет, заходи. Блондинка, зайдя в комнату, сначала удивилась, затем успокоилась. — Алекс, ты бы не мог оставить нас? — Я в ванную, руки помою. — Ну иди. Шатен зашёл в ванную комнату. Девушки остались в комнате. Анна подошла к кровати и села рядом с Агатой. — У тебя всё хорошо? , — внезапно спросила блондинка. — Ну, да, почему спрашиваешь? — Просто, может что-то случилось. Вдруг из ванной послышался грозный голос: — Агата! Затем вышел швед с очень сердитым взглядом. — Что это? , — спросил Алекс. Глаза Анны расширились, когда она увидела, что у него в руках. — Агата? Это же…тест, на беременность. Почему… тут… две полоски???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.