ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькая Мисс Нильсен

Настройки текста
— А-а! На крик Харрис прибежала Рэйчел. — Агата, что такое? — Р-Рэй-ччел, Анна побеж-жала за Ал-лексом. — Я поняла, давай я тут с тобой побуду. Всё хорошо, главное, дыши, и с ребёнком всё будет хорошо. — Д-да, хорош-шо, — Агата дышала как можно интенсивнее. Наконец, прибежали Алекс и Анна. Быстро переложив Агату в машину, друзья направились с ней в ближайшую больницу. Благо, она находилась совсем неподалёку. — Рэйчел, Анна, сидите в коридоре, — скомандовал Алекс. — Хорошо, — хором ответили девушки. Врач перенёс Агату в родильный зал. *После родов* Рэйчел и Анна стояли уже на улице, время было около 7 утра. Девушки ждали свою подругу, не отрывая взгляды от окна палаты, где находилась Харрис. Затем, через некоторое время, Алекс звонит Анне и радостно говорит: — Поздравляю, Тётя Анна! У вас родилась замечательная племяшка! От счастья, у девушек полились слёзы. Они были безумно счастливы за своих друзей. — А Агата как? , — задала вопрос Рэйчел. — Всё хорошо, сейчас отдыхает, — послышалось из динамика. — Мы очень рады за вас! После телефонного разговора с молодым отцом, девочки тут же поехали в магазин, — скупать всё, что только попадётся. В комнате Агаты — Поздравляю, молодая мамочка, ваша девочка просто неотразима! Такая хорошенькая!!! , — сказала врач. — Спасибо… а я могу её увидеть? , — тихо спросила Агата, так как она ещё не до конца пришла в себя. — Разумеется! Сейчас. Врач покинула палату. Харрис, улыбаясь, смотрела в потолок, и из её глаз хлынули слёзы радости. «Я родила. Девочку. Первую доченьку. Не могу в это поверить» Через несколько минут пришла медсестра и передала Агате её дочку. — Спасибо большое, — сказала Харрис. — Пожалуйста, — с улыбкой ответила медсестра и удалилась. — Ну, доченька, давай знакомиться? Я твоя мамочка. Только как же мне тебя назвать? Папа не одобрит ни один мой вариант, — посмеиваясь сказала Агата своей малышке. Раздался лёгкий стук в дверь. Это был Алекс. — Ну, Мисс Харрис, как себя чувствуете? , — со своей коронной ухмылкой спросил швед. — Лучше не бывает. Ты только посмотри на это маленькое чудо! — ответила ему молодая мамочка. — Такая же красивая, как и ты… Агата засмущалась, но виду не подала. Она знала, что сейчас нет радости предела, и никто не сможет разрушить их счастье. По крайней мере, она на это надеялась. — Как назовём? , — с улыбкой спросила Харрис, не отрывая взгляда от малышки. — А какое имя тебе нравится? «Неужели? Алексу небезразлично моё мнение? Надо же», — подумала Агата. — Ну, не знаю, — сказала Агата. Молодые родители засмеялись, когда в один голос сказали: «Элизабет». — Элизабет Нильсен, значит, — швед осторожно погладил маленькую дочку. — Красиво звучит… — тихо проговорила Агата. Теперь никто не мог нарушить их семейное счастье. Сейчас существовали только он, она, и их маленькая дочка, Элизабет. В доме Анны — Рэйчел, ты как думаешь, как назвали девочку? — Не знаю, Ани, но я уверена, что Агата с Алексом дали своему первому ребёнку достойное имя, — улыбнулась Рэй. — Да, и я так думаю, — с ухмылкой ответила Анна. — Когда нашу мамочку выписывают? , — спросила Линд. — Нуу, по-моему, через 1-2 дня… — Охх, ну, будем ждать… — Будем, — улыбнулась Нильсен. Через 2 дня. Роддом — Ну, Агата Харрис, мои поздравления, сегодня день вашей выписки. Как себя чувствуете? , — в комнату зашла врач. — Чудесно. Спасибо. Поскорее бы отправиться домой, ответила шатенка. Александр и Агата не спеша выходили из роддома. На руках у Нильсена лежала маленькая Элизабет, тихонько посапывая. Как только молодые родители вышли из здания, их встретили самые близкие друзья: Рэйчел, Сэм, Анна, и, на удивление, Фредерик с Оливией Нильсен. Агата с Алексом принимали поздравления и подарки от всех. — Я рада за Вас и за мою маленькую внучку, — сказала Оливия. — Спасибо, нам очень приятно, что Вы приехали, — улыбнулась Агата. — Да, мы очень рады, Мама, спасибо — прибавил Алекс. Несмотря на то, что у Оливии с её сыном были не такие тёплые отношения, как у сына с матерью, Нильсен был рад её видеть. — С днём рождения маленькую Мисс Нильсен! , — поздравил своего протеже Фредерик. — Спасибо, — ответил Алекс, Агата же молча кивнула, улыбаясь. — Ууу-ра! Наконец-то! С выпиской! , — радостно завизжала Рэйчел. — Поздравляем! , — добавила Анна. Приехав домой, Агата сразу же поплелась кормить малышку. У неё такой маленький комочек счастья. Харрис никогда не ощущала такого чувства. Позже, девушка пошла вниз, показать малышку всем. — Ой, Агата, приветик, — она наткнулась на Рэйчел. — Привет. — У нас с Анной был приготовлен сюрприз для вас. — Серьезно? — Да, Алекс, Сэм, Анна уже ждут. — Оу, иду. Подруги поплелись в комнату, которая находилась прямо с дверью Агаты. — Рэйчел, я… — Сюрприз!!! , — Рэйчел открыла дверь и взор Харрис упал на эту маленькую комнату, которая была украшена розовыми цветочками, бантиками. В конце стояла кроватка, для девочки. Комната была оформлена очень красиво, в розовых тонах. Сзади Агаты уже стояли Рэйчел, Сэм, Александр, Анна. — Спасибо, ребята… это волшебно, — Харрис по очереди обняла всех своих друзей. На это мгновение все проблемы как будто улетучились, ведь Агата и не хотела думать о них. Сейчас у неё на руках маленькая дочь, больше ей ничего не надо. Положив спящую Элизабет в кроватку, Агата направилась в кухню, которая была неподалёку. Ребята подарили молодой матери радио няню, поэтому девушка не беспокоилась о том, что не услышит плач. Спустившись в нужную ей комнату, шатенка увидела, что все ребята были снизу. Присоединившись к ним, Агата начала есть. Аппетит был у неё хороший, но девушка не переедала. Вечером, Харрис хотела зайти к Сэму, навестить его. Малышка спала в своей комнате, поэтому её мама была спокойна. Но, как только Агата потянулась к ручке двери, она услышала, что в комнате был Алекс. Они с Сэмом о чём-то оживлённо разговаривали. Шатенка прислушалась: — Что с Чарльзом? , — спросил Алекс. — Плохи дела… он разыскивает нас…и я в этом уверен. Агата в опасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.