ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Роды... или нет?

Настройки текста
— Агата? Почему тут две полоски? Что это значит?! , — переспросила Анна. — Садитесь, я вам всё объясню, — ответила шатенка. Кузены спокойно сели на кровать, в ожидании рассказа их подруги. — Алекс, в общем, Анна попросила меня сделать тест на беременность, так как у меня было плохое самочувствие, и тошнота, и т.д. Короче говоря, я пошла сделать тест… Агата немного запнулась и сделала небольшую паузу, перед тем, как сказать: — Я оказалась беременна… знаю, что для вас это шок, но… я соврала. Тест был положительный, я спрятала его, потому что… боялась…сказать Алексу, — выдавила из себя шатенка. Удивлённый взгляд Анны направился на кузена, который был шокирован не меньше своей двоюродной сестры. — Простите меня, я… просто испугалась, я знаю, что сразу должна была сказать вам, но… — Агата, не бойся, мы не собираемся тебя осуждать, — наконец заговорил швед. — Верно. Мы поддержим тебя. Я понимаю, что это было тяжело… Алекс… знает, что он отец, и он ни за что тебя не оставит, — сказала Анна, глядя на своего брата. Шатен молча кивнул. Затем встал и обнял Агату. К глазам Харрис подступили слёзы, в горле сжался болезненный ком, а грудь сдавило неизвестно от чего. Она прижалась как можно ближе к отцу своего ребёнка. — Всё будет хорошо, Агата, я вас не брошу, — сказал Алекс, поглаживая живот девушки. — Спасибо… — тихо ответила та. Анна всё это время смотрела на парочку и улыбалась. Затем, будто проснувшись от транса, сказала: — Эм-м, ну, я пойду? — Ты на кухню? — спросила Агата не отрываясь от объятий. — Да. — Мы с тобой. Я долго не ела, и, думаю это вредно для… Агата чуть запнулась, не принимая тот факт, что беременна. — Ребёнка… — Хорошо, Агата, пойдём поужинаем. А то и вправду, голодной тебе сидеть нельзя. Придя на кухню, ребята принялись есть. — А где Рэйчел? — спросила Анна. — По-моему, она в своей комнате, — ответил Нильсен. — Я, пожалуй, её навещу, — вызвалась Агата. Кузены были не против, и Харрис направилась в комнату своей подруги. Деликатно постучав в дверь, девушка слегка крикнула: — Рэй? Ты в комнате? — Да, Агата, я здесь. Заходи. Зайдя в комнату, шатенка поняла, что её светловолосая подружка уже ложилась спать, так как застала её в кровати, и уже в пижаме. — Рэйчел, ты собираешься спать? — Да, сегодня я очень устала, — зевнула блондинка. — А где Сэм? — О, я видела его недавно. Он в своей комнате. Можешь навестить. — Окей, спокойной ночи, дорогая моя, — посмеиваясь сказала шатенка. — И тебе, — ласково ответила Рэй. Агата вышла из комнаты своей подруги и отправилась к Сэму. Дверь была приоткрыта. Из неё выбивались лучи света. Было ясно, что японец не спит, поэтому Харрис осторожно заглянула внутрь. Сэм сидел на кровати и разговаривал с кем-то по телефону. Говорил он на японском, поэтому Агата не понимала его речи. Увидев Агату, Макото слегка оживился, жестом просил подождать. Когда он закончил, Харрис спросила: — С кем говорил? — Да так, сестра звонила, узнавала как дела, — ответил японец. — Оу, а это родная сестра? — Да, Ким, она единственная, кому интересна моя жизнь… Агата, решив, что не стоит продолжать этот разговор, сменила тему. — Эмм, Сэм, мне стоит тебе кое-что сказать. Но, для тебя это может быть неожиданной новостью… Сэм поднял свои глаза и внимательно смотрел на свою подругу, ожидая её слов. — В общем, я беременна… от Алекса. Сначала Макото впал в ступор, затем, посмотрев выразительными глазами на свою собеседницу, спросил: — А, когда ты узнала? — Вчера… — И… как ты отреагировала? Ты рада? — Ну, да, наверное… — Я рад за вас, — улыбнулся Сэм, — Правда, надеюсь, что и отец ребёнка тоже… — Он приятно удивлён, так что всё хорошо, — с ухмылкой ответила Агата. После недолгого разговора девушка отправилась в свою комнату, перед этим пожелав всем друзьям спокойной ночи. *Утром* Харрис проснулась от солнечного света, который бил ей прямо в глаза. — Хорошо, пора вставать, — сказала сама себе шатенка и, приняв все утренние процедуры, переоделась в красивый красный топ и белые джинсы. Отправившись на кухню, Агата поздоровалась со всеми своими друзьями. Девушка села на своё любимое место и уже принялась за еду. На этот раз, ей положили не так много вкусностей, так как беременным переедать нельзя, и Агата это прекрасно понимала. Съев лёгкий салатик и выпив стакан ананасового сока, девушка поблагодарила за трапезу и направилась в сад, прогуляться. Ничего интересного за все месяцы не проходило. *Через 9 месяцев* Агата уже поселилась в одной комнате с отцом своего будущего ребёнка, дабы быть под защитой и спокойно спать, зная, что никто ночью её не убьёт. В один прекрасный день Агата, Рэйчел и Анна решили прогуляться по парку. Немного погуляв, девушки отправились домой. — Сегодня был неплохой день! , — радостно вскрикнула Рэйчел. — Да уж, — отозвались девочки. Отправившись в свою комнату, плюхнувшись на кровать, Агата подумала: — Я уже давно беременна. Когда… я буду рожать? Может, что-то с ребёнком? Не знаю. Но тебя, маленький, уже ни от кого не скроешь. Да, малыш? Девушка ласково погладила свой живот. После всех водных процедур Агата легла в кровать. Внезапно, её пронзила острая боль в животе. — Ай, малыш, что такое? Уже хочешь выйти? Харрис особо не переживала, ведь боли у неё были часто. Сейчас она подумала, что малыш просто пинается, но на самом деле, это было не так. Девушка постаралась уснуть, несмотря на своё недомогание. Вскоре, боли стали невыносимые, и Агата не на шутку испугалась. — Та-ак, спокойно. Сейчас я позову Анну, Рэйчел, и мы вместе найдём выход из этой ситуации… Ай! М-м-м… Видимо, Анна услышала стоны Агаты, так как её комната находилась рядом с комнатой Харрис, и блондинка прибежала на помощь. — Агата? Что случилось? Роды? — Я не знаю. Но… уже почти целый час у меня болит живот. Сильн-но, — еле-еле ответила Харрис. — Так, спокойно, дыши, я сейчас. Девушка убежала. — А-а-а-а!!!!!!! Алекс!!! Рэйчел! Анна! Кто-нибудь! А-а!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.