ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаси меня...

Настройки текста
— Анна звонит… — Бери трубку, Агата, — слегка грубым тоном произнёс швед. ***Разговор***  — Алло? Анна? Ты где? — Агата… всё хорошо. Я завтра приеду и обо всём расскажу. Мне неудобно говорить. Я просто предупредила, что волноваться не стоит… Долгие гудки. Анна сбросила. Так как все спали и на кухне стояла гробовая тишина, Алексу удалось услышать весь разговор. — И? , — Агата посмотрела на мужа, не скрывая своей тревоги. — Что «и»? — Мы так и будем сидеть? — Ну пошли спать. — Я не про это! Нужно узнать, что с Аней. — Агата! Всё с ней хорошо! Ты разве не слышала? — Алекс, а если… она наврала?! — Нет. Это не так. Я её знаю как свои пять пальцев, — протянул парень, показывая свою руку. — Ну… может ты и прав. Пойдём. ***Наутро*** Агата с Алексом проснулись от глухого стука в дубовую дверь их комнаты. — Да? Кто? — Ребята, это Анна. Я приехала, решила, что беспокоились. Могу войти? — Заходи. Анна зашла слегка потрёпанная, платье сидело чуть ниже обычного, волосы были похожи на паутину, а макияж немного размазан. — Ани, что случилось?! , — спросила Агата. — Алекс, выйди. Это женский разговор, — проговорила Анна. Парень без всяких препирательств вышел за дверь. — Ну? Рассказывай! — Агата… я была с бывшим. — Он тебя избил? , — заподозрив неладное спросила Харрис. — Нет… это… другое, — неловко ответила Нильсен. — Вы…? Были вместе?.. — шокированная Агата слегка пошатнулась, но быстро села на кровать и удержала равновесие. — Да… Немного подумав, Харрис, выпучив глаза, спросила: — Зачем?! Анна? Зачем? — Я не виновата… просто… я вспомнила, как мы с ним проводили время. Я даже забыла про его измену, — опустив глаза ответила Нильсен. — Ань, ты знаешь… я тебя могу понять. Возможно, ты и вправду настолько сильно его любила, что сейчас тебе тяжело его отпустить. Это нормально. Но, просто, видишь ли… очень часто происходит так, как у тебя. Девушки ведутся на эту аферу. А затем, он снова бросает их, словно ненужную игрушку, и вновь изменяет… пойми, ты должна… — Агата, давай потом. Просто… мне плохо… — чуть ли не со слезами на глазах ответила Анна. Агата, увидев состояние подруги, согласилась и решила уже отвести детей в школу и садик, потому что Часы показывали 6:30. — Львёнок мой, просыпайся. Папа отвезёт тебя в садик. Иди умывайся и завтракай, Стеф, — девушка погладила сына по шелковистым и каштановым волосам, таким же, как у его отца. — Мама… пять минут… — Зайчонок, ты опоздаешь, — улыбаясь ответила Агата. — Хорошо, встаю, — заспанным голосом произнёс Стефан. — Я пошла Лиз будить. *** В комнате Лиз*** — Эль, просыпайся, солнце. Уже в школу нужно вставать, получать пятерки. Ну же, котик, пойдём, — девушка подошла к кровати дочери и увидела, что девочка не спит. — Солнышко, ты спала сегодня? У тебя красные глаза. — Нет… — Почему? — Я поспала совсем немножко. Но я уже встаю. — Хорошо, с этим разберёмся вечером. Агата отвела девочку в школу, а Алекс отвёз Стефа в садик, позже заехал на работу. В школе на Лиз накинулись с вопросами: «Ты не спала?», «Что с глазами?», «Тебе плохо?». Конечно, это заметила и Мисс Каллен. — Элизабет, что случилось? Почему у тебя красные глазки? — Просто. Не могла уснуть. Решив не давить на девочку, учительница продолжила урок. *** На работе у Алекса*** — Мистер Нильсен. Здравствуйте. Извините, что говорю об этом крайне поздно, но вы должны знать. Дело в том, что наша компания закрывается на определенное время, — произнесла запыхавшаяся помощница директора. — Как это? И на сколько? — На две недели. Согласна, это довольно долго, но не волнуйтесь, вашу прибыль вы непременно получите. — Ясно, Джуди, я вас понял. ***Сообщения Агаты*** Любимый: Котёнок, я еду домой. Агата: Почему?! Любимый: Оказалось, что наша компания не будет работать аж две недели, ты представляешь? Но с деньгами проблем нет. Агата: Ты ведь сможешь посидеть с детьми? Анна уехала, видимо к своему бывшему, Бог знает когда вернётся, Рэй пошла к своей давней близкой подруге, будет как минимум через месяц, Сэм и Рика давно уехали… ты ведь сможешь справиться? Хотя, я на работе надолго не задержусь. Любимый: Да, я постараюсь. Алекс забрал своих детей из садика и школы. *** Дома*** — Папа, а ты почему не на работе? , — спросила любопытная дочь. — Я пока не работаю, золотко, только через две недели. Поэтому, сейчас за вами буду смотреть. Вы уже большие, слава Богу. Труда мне это не составит, — облегченно вздохнул швед. — Папа, я машинку в садике забыл… — грустно произнёс Стеф. — Стефан, завтра ты её заберёшь, сынок. Садик уже закрыт. — Хорошо. — Папа, можно покушать? , — спросили дети. — Что будете? Есть спагетти, котлеты, макароны… — Спагетти! , — в один голос заорали Стефан и Лиз. — Хорошо. Через пятнадцать минут на столе стояли тарелки с горячей и аппетитной вкусностью. Следующие полчаса дети жадно поедали блюдо. А когда с этим было закончено, каждый направился в свою комнату. Лиз начала делать уроки, а Стефан играть в машинки. Наступал вечер, а Агаты не было. Заволновавшись, Алекс взял свой телефон с целью позвонить жене, но увидел сообщение: Котёнок: Спаси меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.