ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны

Настройки текста
— Издевается один мальчик. Тут Агата не на шутку испугалась, или даже скорее, удивилась. — Солнышко, родная моя девочка, скажи, что происходит в школе? Можешь мне довериться. Я твоя мама, и плохого посоветовать тебе не могу, — Агата улыбнулась и крепко обняла свою дочь. — Мам, дело в том, что он не совсем издевается. Ну, это… как бы сказать… — Зайка, давай без этих «ну, не знаю, может». Говори как есть. — Хорошо. Просто он не совсем хочет со мной общаться. Харрис сначала не поняла ответа Лиз. Переваривая информацию, Агата смотрела в одну точку, не отрывая от неё глаз. В один момент, Элизабет даже пожалела о том, что рассказала всё своей матери. Но Агата быстро вышла из своего раздумья. — Котик, а кто этот мальчик? Он тебе… нравится?.. На самом деле Джек действительно обладал какими-то качествами, которые привлекли Лиз. Бездонные зелёные глаза, скрытый взгляд, недоступный характер, любознательность, скромность, скрытность… Он был ей симпатичен. Нет, не просто симпатичен. Возможно, она была в него по уши влюблена. Знать никто не мог. Даже сама Лиз. Но сказать об этом маме она не решалась. Однако, сделав глубокий вдох, девочка тихим голосом произнесла: — Да… чуть-чуть. Агата сначала слегка удивилась, потому что её дочь всего-то в первом классе, и уже успела влюбиться. Но, вспомнив себя маленькую, выдохнула. Затем, посмотрев на Лиз по-матерински тёплым взглядом, сказала: — Доча, могла бы сразу сказать. Ведь это нормально. В школе мне тоже много кто нравился. Я всегда рассказывала своей тёте. А у тебя родители есть! Это же здорово. Я бы тебя ни в коем случае не осуждала. А наоборот — поддержала бы. Сказала, как лучше поступить, что нужно делать. Солнышко, тебе же стало легче? После неуверенного кивка в ответ, Агата продолжила: — Ну вот, теперь ты можешь обратиться ко мне по другим причинам. Зайка, всегда помни, что обо всех проблемах нужно разговаривать с мамой, или с папой. Я же тебя очень сильно люблю! Плохого я бы никогда тебе не сказала бы. Или ко мне, котик, — девушка обняла свою дочь, — знаешь, когда я была маленькой и мои родители… были живы, я всегда рассказывала маме обо всём, что происходило в моей жизни. Она меня всегда поддерживала, помогала мне. Я её безумно любила. Мы были не только матерью и дочкой, но ещё и лучшими подругами, поэтому, дочь, ты всегда можешь поделиться со мной своими переживаниями, договорились? — Да, мамочка. ***На кухне*** Стефан доедал свой йогурт, вымазывая в нём ложку. Мальчик только недавно вернулся из садика. Алекс сидел напротив сына и с аппетитом уминал салат. За плитой стояла Рэй, делая что-то вкусное. Анна отлучилась по делам, и обещала вернуться только к полуночи. Когда Агата с дочерью спустились на кухню, все оживились. — Мама! А я съел йогурт! Сам! , — с удовольствием похвастался Стеф. — Молодчинка, сынулька, — девушка села рядом с ним. Лиз пристроилась рядом с отцом. Заподозрив что-то неладное, оценив лицо жены и дочери, Алекс спросил: — Я что-то пропустил? — С чего ты взял? , — спросила Агата. Вместо ответа, шатен кивком указал на дочь, сидящую рядом и поедающую свой ужин. Агата лишь сочувственно взглянула на мужа и жестом показала: «Потом об этом поговорим». Алекс продолжил свою трапезу, как и все остальные. — Кстати, Агата! Завтра в нашем с тобой любимом магазинчике ски-и-дки!!! — В каком это? , — недоуменно спросила Харрис. — Ну ты что! Магазин «Heaven». Забыла? — А, вспомнила. Круто, сходим наверное. — Давай, — весело ответила Рэй, — хотя бы развеемся. Анна завтра на работу не идёт, деток можешь с ней оставить. — Лиз в школу завтра идёт, а Стефи в садик. Она просто их отведёт и заберёт наверное. У меня как раз завтра короткий день на работе. В обед домам буду. Сходим… шоппинг любят все… — Спасибо за ужин, Рэйч, — поблагодарил Алекс. Позже и вся семья закончила свою трапезу и собиралась ложиться спать. У Агаты была бессонница. Девушка элементарно не могла уснуть. Вспомнив, что Сэм с Рикой живут с сестрой японца, Рэйчел убежала к своей подруге на ночёвку, а Анна будет только к полуночи, девушка посмотрела на мужа, который уже готовился ко сну. Игриво коснувшись его плеч тонкими пальчиками, девушка прошептала под самым ухом шведа: — Разве ты не хочешь воспользоваться этой ночью?.. Шатен медленно повернул голову к своей супруге и издал свою коронную ухмылку. — Ну, попробуем, — ответил Алекс. Маленький Стефан, слава Богу, спал. А вот Лиз мучала бессонница. *** В комнате Нильсена*** Пара уже лежала на кровати без одежды, предвкушая эту жаркую ночь. Наслаждаясь телами друг друга и исследуя каждый сантиметр, Алекс и Агата решили не спешить. Тут, дело дошло до самого главного. Агата пыталась сдерживать себя, свои крики и стоны, но в какие-то моменты у неё этого не получалось. Поэтому, услышав крики, доносящиеся из комнаты родителей, маленькая Лиз испугалась, подумав, что происходит что-то плохое. Осторожно пройдя по коридору с фонариком в руках, девочка старалась открыть дверь, но она не поддавалась, так как Агата закрыла ее на ключ по своей привычке. — Мама? С тобой все хорошо? Услышав голос дочери, родители отложили своё дело и ответили: — Всё хорошо, мы смотрим фильм. Поверив этому утверждению, девочка пошла обратно в свою комнату. К сожалению, она не могла уснуть. То ли этому мешал образ Джека, прорисовывавшийся у неё в голове, то ли странная обстановка в комнате… Уже было около двух ночи. Агата с Алексом завершили свою романтику и уже собирались спать, как вдруг вспомнили, что Анна до сих пор не вернулась домой… — Анна ещё не пришла, — шёпотом произнесла Агата. — Я наберу её… — после долгих, мучительных гудков, мужчина сбросил. — Недоступна… — Как? В смысле? Она же обещала вернуться ещё к полуночи! Уже два часа ночи! Где она??? , — девушку накрыла паника. — Спокойно, сейчас я попробую отследить её телефон. Мы тысячу рах делали это с Сэмом, — твёрдо сказал швед. Как назло, телефон показывал разные местоположения, и невозможно было понять, где конкретно находится его кузина. — Чёрт, опять у нас Санта Барбара начинается? , — спросила Харрис. — Проблемы будут преследовать нас до конца жизни, и их не избежать. Нужно найти Анну. Родители старались не разбудить детей и, собравшись на кухне, стали думать, что случилось с Анной. — Как думаешь? Что могло произойти? , — просила Харрис у своего мужа. — Насколько я знаю, Анна никогда не обманывала. Говорила, что придёт в 5, приходила в 5. Может, кто-то её похитил? Или она сама же, по своей воле решила покинуть нас? , — швед долго размышлял над этой ситуацией и старался мыслить логично. — Алекс, Анна звонит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.