ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто это сделал?

Настройки текста
— Вчера кое-что случилось, — загробным голосом произнесла Линд. Агата с Алексом тревожно переглянулись, затем, не спеша, спросили: — Что?.. После глубокого вздоха, блондинка сказала: — Короче, я пошла забирать Лиз из школы. И… ко мне подошла мисс Каллен. В общем, Агата, Алекс, ваша дочка больше не сможет учиться в этой школе. — Как? , — спросила Харрис. — Мисс Каллен сказала, что у неё очень плохо с учебой. Она совсем плохо занимается, мягко говоря. И так дальше продолжаться не может. Поэтому, её решили, вроде как отчислить. Она ничего не хочет делать. Агата, не церемонясь, отправилась в комнату Лиз. На ковре сидели брат и сестра, играя в игрушки. — Сынок, иди к папе… — сказала Агата, мягко посмотрев на Стефана. Мальчик тут же вышел. — Что случилось, мам? — В смысле? Элизабет Нильсен! Услышав своё полное имя, девочка сразу поняла, что что-то не так, и мама недовольна. — Когда ты собиралась рассказать о своих проблемах в школе?! Я тебе что говорила? Всё выкладывать до самых мелочей! — Мама, я боялась тебе рассказать! Скандал продолжался недолго. Лиз решили перевести в другую школу. *на следующий день* — Алекс, сегодня я не пойду на работу, — протянула девушка, как только они проснулись. — Почему? — Вчера вечером я заболела. Сегодня тоже не идеальное состояние. — Хорошо, я скажу твоей коллеге по кабинету. Как её…? — Джесс. — Точно. *У подруги Рэйчел* Подруги болтали, пили чай и говорили о девичьих проблемах. — Рэй, послушай. Ты… кое-что мне рассказала, когда была пьяна. — Что же? , — ничего не подозревая спросила Линд. — Ты… мужчина…? Лицо блондинки на мгновение побелело, и это не ускользнуло от внимания её подруги. — Я знаю, и не осуждаю тебя. Просто. Я бы давно хотела, чтоб… ну… мы стали больше, чем просто друзьями, — смущённо и виновато сказала Кари, будто она совершила какое-то преступление. — Мм, нуу… Кари. Мне нужно время. Подумать. И… — Не договаривай, разумеется, я поняла. Не буду давить на тебя, — улыбаясь ответила та. *Дома* — Не волнуйся, Агата, у меня есть медицинское образование. Я сделаю один укольчик, зато потом тебе будет легче, — старалась успокоить подругу Анна. — Я же не буду орать как резаная? — Конечно нет! Анна достаёт ампулы с лекарством, заполняет укол, обрабатывает часть ягодицы спиртом и… вставляет иглу. — Ммм!.. — Агата, терпи, ты сильная, я уже почти ввела лекарство… всё! — Фууухф, — то ли с облегчением, то ли с раздражением выдавила Харрис. — И совсем не больно! Правда? , — спросила Анна. — Все вы так говорите, — с ухмылкой ответила шатенка. Дети были в школе. Кстати, Лиз не совсем понравилось, что её перевели. Ведь, ей уже понравился кое-кто. — Я вернулся, — сказал швед, зайдя в дом. — О, привет, — поздоровалась Анна. — Где Агата? — В своей комнате. Совсем плоха. — Навещу её. — Руки иди помой сначала, — с улыбкой прокричала вслед брату Нильсен. Шатен выполнил просьбу кузины, затем зашёл к Агате. Она спала, но услышав шаги, неторопливо открыла глаза. — Не хотел тебя будить. — Ничего. Я не хочу спать. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — По тебе не скажешь… — Я страшная? , — спросила Агата. — Я бы пошутил, но не хочу тебя нервировать, — с ухмылкой ответил Алекс. — Ого. Неужели. Шатен погладил волосы Харрис, аккуратно расправляя каждую прядь. — Ты всегда красивая… — Я знаю, — смеясь ответила Агата. — Я тебя люблю. — И я тебя… Что-то большое ударило Агату в голову. — Ах! Девушка не успела разглядеть кто это был. Только сейчас она поняла, что стоит в лесу. Шатенка оглядывалась, в надежде найти этого человека. Но безрезультатно. Тут, кто-то схватил её за плечи и встряхнул. — Агата! Милая, что с тобой? Нервно дыша, девушка оглядела комнату, в которой она лежала и успокоилась. — Кажется, это был…сон. — Больше не пугай так. — Прости. Я…я… — Спокойно. Сейчас тебе воды принесу. Шатен вышел под беспокойным взглядом девушки. «Что это за сон? Почему он мне приснился? Неужели он вещий?», — думала Агата. В последнее время всё становилось хуже, и Харрис подозревала, что на ней висит проклятье. — Держи, — в комнату зашёл Алекс. Он принёс ей воды, тарелку с ужином. — Рэйчел приготовила тебе поесть. Садись. С невероятным усилием девушке удалось подняться на локтях, затем сесть. Рядом сидел Алекс, дабы быть опорой. — Поужинай, потом все пойдём спать, — проговорил шатен. Агата поела. Отложив тарелку в сторону, девушка легла и почти сразу уснула. В последнее время на неё много чего свалилось. Александр спустился вниз, чтобы выпить воды. Рэйчел убирала на кухне, Анна ей помогала. — Агата не доела, давай я съем, — попросил Алекс. — Хорошо, — ответила Анна. Нильсен сел за стол и принялся трапезничать. Когда он почти доел всю тарелку, ему стало плохо. — Что такое, Алекс? , — взволнованно спросило подруги. — Не знаю, — еле дыша ответил парень. — Так, я звоню в скорую, — твёрдо решила Анна. Когда приехала машина, Алекса забрали в больницу. Агата и дети спали, а вот Рэйчел и Анна не могли уснуть целую ночь, обдумывая всю эту странную ситуацию. Наконец, блондинкам позвонил врач. *Телефонный разговор* — Алло? — Добрый день, Мисс Анна Нильсен, я врач вашего кузена, Доктор Блок. Состояние Мистера Нильсена достаточно тяжёлое, но мы делаем всё, что в наших силах. — Сэр, скажите, а вы выяснили причину этого приступа? — Да. Кстати, хотел задать вопрос. Он что-нибудь ел до этого? — Да. — Тогда советую вам проверить пищу. Возможно в ней всё дело. — С-спасибо. — Доброго дня. — Ну, что? , — нетерпеливо спросила Рэй. — Кажется всё дело в твоей стряпне. — Не может быть. Мы же тоже с тобой ели! И я всегда всё делала правильно. — Тогда… даже не знаю. Агата лежала в своей комнате и устало глядела в потолок. Её состояние с каждым днём ухудшалось, и она слабела. — Эй, как ты? , — ласково спросила Рэйчел, открыв дверь комнаты. — Не очень хорошо. — Слушай, Агата, тебе… стало плохо, после того, как ты поела вчера? — Ну. Да. Ночью было плохо. А ты к чему? — Ничего. Отдыхай. Просто спросила. Девушка вышла. Рэйчел рассказала обо всём Анне, и подруги отправились в лабораторию, где собирались проверить еду. Дети сегодня были дома, хотя Лиз с братиком иногда заходили к маме, чтобы побыть с ней и поддержать её. Она разговаривала с ними, рассказывала истории из прошлого, о том, как они с Алексом познакомились. Когда девушки приехали, дети сидели на кухне и ели. — Лиз? Стефан? Привет. А кто приготовил вам еду? , — спросила Анна. — Мама, — хором ответили дети. Рэйчел ту же поднялась к Агате, открыла дверь и спросила: — Агата? Привет. Ты делала детям яичницу? — Мне стало легче, а дети голодали. Я решила их немного покормить. Мать я или нет? — Понятно. Согласившись с подругой, Рэй спустилась вниз, где её ждала Анна, которой уже прислали результаты теста с лаборатории. — Разворачивай скорей! — Тааак — Нуу??? — Еда… отравлена??????!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.