ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Под прицелом

Настройки текста
— Еда… отравлена?! Девушки тревожно переглянулись. Затем, Рэйчел произнесла загробным голосом. — Чёрт, это значит, что… — Кто-то травит Агату. Но кто? *В больнице* — С пробуждением, Мистер Нильсен. Я ваш врач, Катрина Вест. Можно просто Трина. Как вы себя чувствуете? , — спросила молодая девушка с лучезарной улыбкой. — Вполне. Так вы узнали что со мной произошло, Трина? — Наш профессор провёл исследование и… боюсь, вас отправили, сэр. Мне уже звонила ваша кузина и сказала, что ваша еда была отравлена… «Чёрт, это значит. Что Агата тоже отравлена! Я ведь доел её блюдо!» ***Дома*** — Рэ-э-эйч? Ты ничего не хочешь сказать? , настороженно спросила Анна. — Ты о чем вообще? — Ты готовила вчерашнюю еду. Да и вообще всегда готовила для Агаты. Ты не могла…? — Отравить её? Шутишь?! Она же моя подруга! Я правда не знаю как это могло произойти. Возможно… о черт! Анна, у нас в доме есть камеры? — Есть, только одна. Она расположена у входа в особняк. — Давай посмотрим весь вчерашний день, возможно кто-то заходил, когда блюдо оставалось на кухне. — Пошли. ***В комнате Агаты*** — Вот, и вчера я получила 3 пятёрки, — гордо похвасталась Лиз. — Молодец, доча. Стефан, а как у тебя в садике? — Мы плосто иглали, — спокойно ответил мальчик. — Ладно, идите пообедайте. Рэйчел приготовила еду на столе. Дети тут же выбежали из комнаты. На столе стоял мясной деликатес в одной большой тарелке. Брат и сестра тут же взялись за еду. ***В холле*** — Ан, я ничего и никого не вижу. — Я тоже… погоди… — Что? — Видишь вот этот силуэт в кустах? — С розами? — Ну. Похоже, это и есть тот, кто нам нужен. — Чёрт, не разглядеть. — Разберёмся с этим позже, зато мы знаем, что кто-то проникал в дом и подсыпал отраву в тарелку. ***Вечером*** Девушки с детьми сидели за столом и ужинали. Агата ела в своей комнате, ей было тяжело идти. Подруги обсуждали сегодняшнюю ситуацию, а брат с сестрой завороженно слушали. — Завтра Алекса выписывают, — сказала Анна. — Хорошо. Ночью, Лиз стало плохо. Она подошла в комнату к Рэйчел (так как они с Рождения Элизабет были очень близки) и сказала: — Рэйчел, меня тошнит. — Что? Почему? Что ты ела? — Я… ну, утром кашу, в обед мы со Стефаном ели мясо. И вечером поужинали. — Подожди, в обед ели мясо говоришь? — Ну. Рэйчел сразу догадалась. «Что это за придурок, который травит всё семейство?!» — Зайка, пойдём я тебе дам лекарство, — Рэйчел повела девочку за собой. Наутро Лиз стало лучше. — Мам? Как ты? , — девочка зашла проведать Харрис. — Хорошо, солнце. — Мам, мне ночью плохо стало. Я пошла к Рэйч, она мне дала таблетку. Но была очень встревоженная. Агата нахмурилась и посмотрела в пол. Затем улыбнулась дочери и отправила её завтракать. Харрис еле как поднялась с кровати и осторожно направилась в комнату Рэйчел. — Рэй? Ты у себя? — Агата? Что случилось? Блондинка открыла дверь и впустила подругу в комнату. — Скажи мне, что ночью произошло и что с Алексом? Почему я ничего не знаю? — Хм-мм, Агата, дело в том, что кто-то пытался тебя отравить. И добился своего. Алекс позавчера доел твой ужин и тоже отравился. Преступник вчера положил отраву и в мясо, которое я оставила детям, возможно подумал, что это тебе. Кто-то пытается каждый раз заходить и травить нас. Это… кто? — Я даже предположить не могу. Чарльз ведь… должен быть за решеткой. Марты тоже нет. Фредерик в Швеции. Данте, навряд ли. Несколько минут девушки молчали, раздумывая всю ситуацию. Внезапно, Рэйчел в голову пришла мысль. — Агата! Бинго! Мы можем поставить скрытые камеры на кухне. Я специально приготовлю тебе обед и закричу, что он твой. Оставлю его на столе, сама пойду «в уборную». Преступник отравит еду и убежит, а камеры засекут его, — пересказала план блондинка. — Неплохо. Так и сделаем. ***Наутро*** — Алекс прислал смс, что скоро будет, — сказала Анна. — Супер. Нильсен была в курсе вчерашнего разговора девушек и поэтому, согласилась помочь. Анна отошла, Рэйчел приготовила завтрак и закричала: — Агата! Твой завтрак на столе. Сейчас схожу в уборную и принесу! Анна отправилась в гараж, но оттуда была видна вся веранда и весь садик. Она наблюдала за этой территорией. Рэйчел поднялась наверх, дети были в своих комнатах и пока спали. Через 5 минут Линд пришла на кухню, забрала еду, отложила её, и они с Анной тут же метнулись в холл, смотреть камеры. Раздаётся звонок в дверь. — Девчонки, открывайте, это Алекс! Анна бегом побежала к входу и объятиями встречала кузена, затем подошла Рэй. Алекс зашёл к Агате. Они разговорились. — Ани, мы с тобой молодцы. Сейчас посмотрим и всё узнаём. Кто же тот придурок, который подсыпал отраву нашим. Ииии… В следующую секунду лица подруг побелели. Они стали похожими на каменные статуи, которые часто встречаются в национальных парках. Обе девушки на несколько секунд задержали дыхание, а затем медленно повернулись друг на друга и, не скрывая удивления, продолжили пялиться на экран. Блондинки метнулись наверх, обгоняя друг друга, в конечном итоге ворвались в комнату Агаты и Алекса и в один голос закричали: — Мы нашли преступника! Супруги с тревогой переглянулись, а затем вернули свои взгляды на девушек. — Как?! И кто же этот негодяй? Говорите же! Ну! Подруги мялись, явно не зная, как лучше подать информацию, но в итоге, Рэйчел сказала: — Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.