ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это был я!

Настройки текста
— Я знаю кто это. Все пооткрывали рты. — В смысле? Ты сразу узнал? Почему не предупредил??? — Я только сейчас всё понял. И, я знаю, где этот ублюдок, — ответил швед, поглядывая на Харрис. — Едем, — утвердительно ответил Сэм. Ребята вновь сели в машину, Алекс диктовал путь, а девочки мирно говорили и обсуждали всё. ***Дома*** — Да где же ребята?! Рэйчел снова решила набрать Агату. Долгие гудки… — Алло? — Агата, какого чёрта? Почему вас до сих пор нет. За это время можно было обойти всю тюрьму и допросить всех заключённых! Я же волнуюсь! — Рэй, всё хорошо. Мы едем к преступнику. Алекс узнал его. В общем, дома расскажу. Как там дети?.. — Вполне. Но они спрашивают, где мама и где папа. — Мы скоро приедем. ***Конец связи*** — Та-а-к, мы погуляли, поели, поиграли. Что можно ещё сделать? Интересно, будет ли мне также тяжело, когда я стану матерью? Я вообще ей стану??? , — шепотом проговорила себе под нос Линд. ***Снова звонок*** — Да? Я слушаю… — Рэйчел, здравствуй, это я, Оливия. Глаза блондинки стали настолько большие, что чуть ли не вылезли из орбит. — Эм, да, здравствуйте. Что-то нужно? — Я хотела бы узнать, как поживаете. Как там внуки? — Все прекрасно, классно. Мы сидим, играем. — А Алекс с Агаточкой дома?.. — Ммм, они эээ, вышли в сад. — Ох, чудно. Не могла бы ты передать трубку? — Нет, они, кхм, хотели побыть наедине… — Понятно… не буду отвлекать. Дай хоть с внуками пообщаться! — Сейчас дам! Скоро и мы к вам в Швецию как-нибудь прилетим, обещаю! — Ну, Рэйчел, буду только рада! , — радостно ответила Оливия. Линд передала трубку детям, и они целых полчаса разговаривали с любимой бабушкой. ***В заброшенном доме*** — Алекс? Зачем мы сюда приехали? , — испуганно спросила Агата. — Не волнуйся, каттен, это как раз нужное нам место. Вышел какой-то неизвестный человек. — Что вам н… Нильсен? — И я тебе рад, Джони. Позови босса. Нужно поговорить. — Ща. Идёт импозантный мужчина в костюме, представившись неким Альбертом Лондоном, он протянул руку Александру, в знак приветствия. — Добрый день, мистер Нильсен. — И вам, Альберт. Александр отошёл в сторону, чтобы представить своих спутников. — Мистер Лондон, это моя супруга, Агата Нильсен. Бывшая Агата Харрис. Вы, должно быть, слышали о её тетушке, — мужчина кивнул, а затем, взяв хрупкую ладонь Агаты, аккуратно поцеловал её. — Имею честь познакомиться с вами лично. — Что вы, — смущённо ответила Агата. — Это моя кузина, Анна Нильсен. — Приятно познакомиться, — отозвалась блондинка. — Это, мой друг, Сэмюэль Макото, вёл дело по убийстве Мисс Сильвер-Харрис вместе с Гилбертом. — Моё уважение, — Альберт пожал руку полицейскому. — Благодарю… — Что ж, по какому вопросу, Мистер Нильсен? , — спросил Лондон. — Вы знаете, где сейчас живет Сюзанна? — Разумеется. Сейчас дам адрес. Через несколько минут Альберт протянул Алексу бумажку. — Спасибо. — Не за что, обращайся, дорогой. Ребята сели в машину. — Алекс, это что было? Откуда ты знаешь всех этих людей? И вообще, кто такая Сюзанна? — Не волнуйся, Агат, свои связи есть везде. — Не переживай, Миссис Нильсен. Всё образуется, — Анна впервые назвала Агату «Нильсен». «Видимо она уже приняла меня в свою семью», — улыбнувшись про себя, подумала девушка. — Мы доехали. Ребята вышли у красивого дома. Тут же, будто почувствовав чужое присутствие, вышла высокая и красивая модельной внешности девушка, с короткими чёрными волосами и небесными глазами. Она была чем-то похожа на Белоснежку. — Александр? Не ожидала, — ухмыльнулась девушка. -Приветствую, Сюзанна. Ты, возможно знаешь мою жену и вот этого молодого человека. Сюзан оглядела Агату и Сэма. На минуту в её глазах загорелось волнение, но оно тут же погасло. — Нет. Не припомню. — Хм, тогда, может, твой муж припомнит? Тут же подошёл парень лет 26-30. — Милая, кто приехал? Увидев Нильсена, Агату и Сэма, незнакомец растерялся, (это было видно по его глазам): — Вы уже всё поняли? , — со злобной улыбкой спросил парень. Агату тут же осенило. Она уже видела его в районе Бишоп Менсона. — Кто вы, и зачем вам нужна была моя смерть?! , — сорвалась на крик Агата. Мужчина и женщина были совершенно спокойны и отвечали таким же голосом: — А ты не поняла? Агата вопросительно приподняла бровь. — Ты же отобрала работу у Алекса! Ты стала его женой! Из-за тебя наш контракт разорвался! Ведь, если бы у Алекса не было жены, по контракту, мы смогли бы работать с его супер-крутой компанией! А теперь! Появилась ты и некоторая часть этого бизнеса передастся тебе! Но, если бы я убил тебя, у Алекса бы не было официального брака и мы бы смогли объединиться! Я пытался украсть ваших детей! Я постоянно запугивал тебя и твою служанку! Я шантажировал твоих друзей и ставил их перед выбором! Я! Я! Я! «КОНЕЦ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.