ID работы: 9631027

Цветок любви не знает правил

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Косая Алея встретила молодую женщину с детьми суетой, все кинулись скупаться перед школой. Петуния оглядела разнокалиберную, ряженую толпу совершенно не внушающую доверия и покрепче сжала ладошки сыновей. Она помнила с походов за покупками с Лили что у магов свои, особые деньги, а, следовательно, ей где то нужно обменять фунты. Внимательно оглядев пространство, женщина заметила здание банка, куда и направилась. Войдя в величественное здание она подожгла к гигантской стойке за которой сидело множество гоблинов. - Извините пожалуйста. Вы не могли бы нам помочь? – Достаточно вежливо обратилась Петуния к ближайшему коротышке. Гоблин поднял свою голову и внимательно посмотрел на женщину. К их расе очень редко обращались с вежливостью. Маги чаще всего грубили, забывая что в руках этих существ их деньги. А маглы шарахались, обращая внимание лишь на внешность. И ни те ни другие не задумывались что иногда от банальной вежливости может зависеть многое. Вот и сейчас гоблин услышавший всего два вежливых слова был готов сделать все, по мере своих возможностей. - Чем я вам могу помочь?- Спросил гоблин. - Мне нужно поменять магловские деньги. – Петуния показала фунты- Я могу это сделать у вас? -Конечно- гоблин кивнул и мимоходом посмотрел на стоящих рядом детей. И в тот же миг его глаза стали круглыми как блюдца. Он узнал в одном из стоящих мальчиков черты Потерров. Неверяще существо перевело взгляд на Петунию. - Это Гарри Поттер- Спросил гоблин. - Да.- Тихо ответила Петуния. - Идите за мной. Гоблин провел женщину с детьми через множество коридоров и остановился возле огромной украшенной драгоценностями двери. - Крюкохват. –постучав и толкнув дверь позвал он.- Я привел тебе наследника. Мгновение и на пороге появился еще один гоблин. Внимательно осмотрев пришедших он посторонился пропуская их в кабинет. Сев на диван Петуния по прежнему не выпускала из рук две маленькие ладошки. Некоторое время гоблин молчал просто разглядывая Гарри, не смотря на прошедшее время в этом мальчике модно было узнать того крохотного малыша что он видел однажды. Заметив нервное состояние женщины гоблин встряхнулся. - Простите меня мадам, я видимо насторожил вас своим поведением, но я уже и не чаял увидеть наследника рода Поттер. – Гоблин устроился в кресле напротив. – Чем я могу вам помочь? - Мне нужно поменять деньги что б купить хоть что то из школьных принадлежностей мальчикам. Вряд ли конечно я смогу купить сразу все.- Почему то женщина чувствовала что этому существу можно роз казать все. И о гибели мужа и о трудностях, а главное о страхе что она не может достойно обеспечить своих сыновей. Гоблин слушал внимательно и с каждым словом его глаза становились все больше, а он все злее. Каждый месяц он передавал процент от прибыли предприятий Поттеров Дамболдору что бы тот обеспечил достойную жизнь мальчику, а выходит ребенок этих денег не видел. В душе поверенного поднималась ярость. Этот проклятый долькоед, пожалеет что обворовывал наследника его рода. Но сначала нужно успокоить эту явно добрую и заботливую женщину, гоблины подобное чувствовали, а с Дамблдором он потом разберётся. - Успокойтесь пожалуйста. Поттеры весьма состоятельный род. И после проверки крови, которую мы сейчас проведем, Гарри сможет взять деньги из своего сейфа. Крюкохват положил на стол кинжал и пергамент. - Наследник порежьте ладошку и приложите ее к бумаге- обратился к внимательно слушавшему их разговор Гарри. Мальчик посмотрел на тетю- маму и кивнув сделал все как сказали. Когда на бумаге начали появляться надписи гоблин взял его в руки и начал читать, через несколько секунд у него задергалась бровь. Святые Мерлин, Мордрет и Моргана. Написано было следующее… Гарриэт Антуан Поттер Малфой Блек- Наследник Поттер, Наследник Малфой, Наследник Блек. Отец- Люциус Абрахас Малфой- Лорд Малфой ( чистокровен в 47 поколении) – Жив Мать- Лили Эванс ( по крови Поттер- Блек) ( чистокровная Возрожденная кровь, дочь двух сквибов)- Мертва. Дядя- Джеймс Поттер( Лорд Поттер) – Мертв Тетя- Петуния Дурусль( по крови Поттер Блек сквиб) – Жива Имущество Поттер Менор – полу розрушен, Поттер Хаус- придатен для жилья Блек Менор- цел, законсервирован, Блек Хаус-придатен для жилья Сейф Блеков 478 678 569 галеонов 567 895 456 сиклей 567 895 432 кнат Сейф наследника Блек 34 567 897 галеонов 678 897 345 сиклей Сейф Поттеров 789 563 345 галеонов 345 256 897 сиклей 324 125 267 кнат Сейф наследника Поттер 23 098 987 галеонов 764 456 231 сиклей Сейф наследника Малфой 54 987 543 галеонов 346 298 743 сиклей Шокированный гоблин передал пергамент Петунии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.