ID работы: 9631027

Цветок любви не знает правил

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Молодая женщина взяла пергамент и вчиталась в строчки пытаясь осмыслить написанное. В это время гоблин внимательно разглядывал Дадли. В душе существа разгоралось ликование. Еще один Поттер- Блек и не важно что мальчик скорее всего полукровка, все равно это еще один шанс для двух практически угасших родов выжить, подняться. Шанс на будущее. Видя что Петуния немного успокоилась он проговорил. - Наследник Гарриэт подтвердил свою личность так что он может спуститься в хранилище и взять денег сколь посчитает нужным. Также ваш сын как маг и член рода Поттер имеет право на финансовое содержание. Я сегодня же открою на его имя счет, куда ежемесячно будет поступать сто галеонов, это оговорено родовым кодексом. Для магического мира это приличная сума. Мальчику вполне будет хватать ее на карманные расходы. А позже, когда наследник Гарриэт станет Лордом, что произойдет в шестнадцать лет, он сам на свое усмотрение сможет изменить ежемесячную суму для брата. Также вам как опекуну двух несовершенно летних детей рода тоже полагается содержание по сто галеонов в месяц за одного ребенка. То есть двести за двоих. И еще я бы очень рекомендовал бы вам переехать в Поттер Хаус, там вы будете в безопасности Гарриэт может его открыть. У мальчика в этом мире есть как соратники, так и враги. И никто точно не знает кого больше. Петуния внимательно слушала поверенного, а потом кивнула. Она готова переехать хоть на северный полюс, хоть в Сахару. Как бы она не любила свой домик безопасность детей важнее. Дети взяли пергамент отложенный Петунией и стали читать. С каждой строчкой их глаза становились круглей. Досмотрев свиток до конца Гарри впал в прострацию. Где-то на свете у него есть живой отец. Он думал их в этом мире осталось всего трое. Он, Дадли и тетя. А оказалось что у него есть еще один родной человек. И сейчас было не важно что его все это время не было рядом, тетя размазывала мальчику как он попал к ним ничего не тая, в том числе о войне, так что наверное папа просто не мог прийти. Главное что он у него есть... Дадли же тихонько плакал. Осознание что у него кроме тети, был еще и дядя а значит когда не будь могли быть еще братья и сестры его сильно ранило. Мальчик всегда мечтал о маленькой сестричке для которой он был бы рыцарем, но у мамы с папой после него детки не получались. Именно поэтому он безумно любил Гарри, понимая что кроме брата у него скорее всего больше никого не будет мальчик всем сердцем ценил того кого имел. Люциус Малфой вышел из банка и вздохнул. Наконец то минули пятнадцать лет, оговорённых брачным контрактом, его вынужденного брака с Нарцысой. Пятнадцать лет его мучений. И теперь он может развестись и выставить эту женщину и из жизни и из своего дома. Он сегодня открыл отдельный счет для Драко на который положил 30 000 000 галеонов . Этого вполне достаточно что для достойной жизни. А если Драко начнет думать головой, что увы маловероятно, то их можно намного приумножить. Также на имя младшего сына он отписал небольшой домик в Уэльсе. Этого вполне хватит. Все остальное финансы насчитывавшие 89 765 657 459 –галеонов 987 698 897 сиклей 453 675 978 кнат, менор , недвижимость, предприятия принадлежит Гарриэту. Сердце лорда болезненно сжалось, где же ты сынок. Больно. Безумно больно не знать где твой ребенок. Люциус отдал бы все за возможность обнять сына. Он бы скупил бы всю эту Алею если бы его мальчик того пожелал. Внезапно из магазина мадам Малкин раздалась ругань и отдута ругаясь вышла молодая женщина крепко держа за руки двух мальчишек. Люциус машинально взглянул на нее, думая что могло возмутить маглу и его ноги едва не подкосились. Черты лица своей прекрасной Лили он никогда не забудет и не спутает. Эта женщина была практически копией его погибшей любимой, только глаза волосы были другими. И тут Люцыус вспомнил что Лил была сестра. Неужели… Догадка а следом за ней проблеск надежды. Мужчина внимательно посмотрел на детей. Один сбитый крепыш. А другой. Хрупкий и маленький. И огромные любимые зеленые глазища. Сынок… Не помня себя Люциус сделал шаг на встречу заступая дорогу. Петуния была сердита от бестактности швеи. Ну узнала она Гарри так что это повод лапать и щупать маленького ребенка. Темнолее совершенно не поинтересовавшись его мнением, словно он кукла а не живой человек. А ее совершенно бестактные вопросы. Петуния сжала ладошки сыновей и решила поискать другой магазин одежды, как на пути оказался красивый мужчина, и он явно приближался к ним. - Вы что то хотели мистер.- Петуния немного напряглась. - Я хотел бы, сначала просто поговорить- Тихо с какой-то болью проговорил он при этом глядя на Гарри. - Ну для начала представьтесь.- Попросила Пет. - Люциус Малфой. Лорд Малфой. Услышав имя красавца Пет шокировано застыла. Она и подумать не могла что так скоро встретит отца своего племянника. Мальчик же смотрел на платинового блондина, а в его глазах стояли слезы. Папа…Его папа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.