ID работы: 9631027

Цветок любви не знает правил

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первое сентября наступило незаметно. С самого утра возбужденные мальчишки носились по огромному Малфой Менору доводя до тихой умилительной истерики домовиков. Что делать они с первого мига полюбили этих двух сорванцов. Гарри наследник рода и все существа связанные родовой магией уже заведомо любили его. Дадли же не был связан с родом Малфой но он был настолько надежным и теплым и так обожал их маленького хозяина что домовые эльфы и к нему прониклись симпатией. Также ушастикам нравилась Петуния. Женщина была светлой и искренней. И к ним отнеслась с добротой, в отличие от бывшей хозяйки. Да и сам Менор впервые за много десятков лет действительно проснулся. Даже у магглов старые дома дышат и имеют свою энергетику, дом же мага, особенно такой древний, это живой организм обладающий своеобразными разумом и памятью. Люциус пил кофе за столом и улыбаясь наблюдал за двумя носящимися пацанятами. Он прекрасно понимал их возбужденное состояние. Для них поездка в школу была приключением, но он сам переживал за их безопасность. Вряд ли Дамблдор так просто отстанет от его сына… На поезд Петуния провожала мальчиков одна, они решили что пока опасно появляться им с Люциусом вместе. Уже на перроне расцеловала обоих мальчишек, одетых в самые качественные и дорогие мантии, их как и весь гардероб купил Лорд Малфой. На все возражения Петунии он сказал что мальчики должны соответствоть своему статусу и что Дадли хоть и не наследник но член двух древних семей. Они прибыли пораньше, так что смогли спокойно и без суеты выбрать купе. Обустроив мальчишек и попрощавшись с детьми женщина порт- кличем вернулась домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.