ID работы: 9631027

Цветок любви не знает правил

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Второй этаж кафе Фортеськино, кабинет для вип клиентов. Люциус сидел на огромном кожаном диване и осторожно поглаживая ладошку прижавшегося к нему сына рассказывал ему все без утайки. И что происходило в магическом мире тогда и что сейчас. Почему он не смог тогда жениться на его маме, несмотря на то что безумно ее любил. Как и по ка кой причине был вынужден служить Темному Лорду. И главное почему не был рядом все эти годы. Он не хотел что б его отношения с любимым ребенком начинались со лжи. А Гарри прижавшись к теплому боку родного отца и греясь его теплом злился. На своего бесчувственного покойного деда, для которого амбиции оказались важней счастья папы и на Дамблдора. Что на много лет лишил его самого родного человека. Нет ему хорошо жилось в семье тети, его там действительно очень любили, заботились. Но дядя и тетя, даже искренне тебя любящие, это одно а родной отец совершенно иное. Да и он чувствовал сколько боли их длительная разлука принесла отцу. Да и была еще одна причина для злости мальчика. Его отец маг, а следовательно возможно он бы смог помочь дяде Вернону. И добрый, заботливый дядюшка никогда и нив чем не разделявший их с Дадли был бы сейчас с ними, а не лежал в сырой и холодной земле. И его любимый двоюродный брат бы за ним не плакал. В в общем с этого мира герой Магической Британии ненавидел что Волондеморта что Дамблдора совершенно одинаково. Договорив Люциус на несколько минут замолчал, при этом ни на секунду не прерывая физического контакта с собственным ребенком. - Петуния, роз кажи как именно Гарри попал к вам? Как вы жили?- Тихо попросил он. Женщина вздохнула. И тихо заговорила. Она роз казала сиятельному лорду как его сына, как собаку подкинули среди ночи на холодный порог. Как они полгода боролись с последствия переохлаждения. Как у них с Верноном едва не отобрали мальчика, ведь на Гарри не было никаких документов. О том что она почти три года доказывала по судам что достойна воспитывать племянника. Пет роз казала о болезни и смерти Вернона. А потом ошарашила Люциуса результатом проверки крови. Лорд Малфой читал пергамент и закипал, да будь ты проклят отец. Его Лили была чистокровной и если бы твердолобый Абрахас хоть посмотрел на девушку, старик в отличии от Люциуса имел способность видеть ауры, он бы это понял и Лили была бы жива. Волдеморт не посмел бы тронуть жену и ребенка своего васалла. Мгновение и Люциуса пронзило осознанием. Вот почему этот безумец погиб. Он нарушил свои обязательства сюзерена перед двумя вассальными ему родами. Ведь Гарри еще и наследник Блек. Петуния внимательно смотрела на счастливо улыбающегося племянника. - Ты теперь заберешь его?- спросила женщина с волнением. - Я не стану лишать тебя мальчика. Ты столько вложила в него. Да и оставаться в магловском мире тебе опасно. Твой сын маг, а значит как только он окажется в Хогвартсе тобой самой заинтересуется одна бородатая личность. – Люциус поднял взгляд на Петунию. - Я понимаю. Поверенный Поттеров порекомендовал Гарри открыть родовой дом и перебраться нам туда. - Хорошая мысль. Официально будете жить там, а на самом деле у меня. Мэноры между собой можно соединить каминами. Вот только мне сначала нужно навести в Меноре порядок после бывшей жены. – Люциус усмехнулся…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.