ID работы: 9631051

Волчьи сны

Джен
PG-13
В процессе
900
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 170 Отзывы 478 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Римусу Люпину десять.       Он устал.       Наверное смешно это слышать от десятилетнего мальчишки.       Но это не смешно, это страшно.       Для него время с пяти лет превратилось в затяжной серый кошмар. И конца не будет. Он не проснется, как бы сильно этого не хотел, как бы сильно мечтал, как не пытался отец найти лекарство. Это навсегда.       Н а в с е г д а.       Он устал от взглядов любимых родителей, где жалость и обреченность смешались с такой же серой усталостью и пеплом уничтоженных надежд и счастья.       Устал существовать в пределах тесного дома, без возможности выйти дальше калитки, обречённый лишь с завистью наблюдать за веселым счастьем других детей. Нор-маль-ных. Лю-дей. И он, на веки обреченный быть изгоем, отбросом общества. Грязным оборотнем.       Устал просыпаться по ночам в холодном поту, будто по настоящему чувствуя приближение смерти от чужих когтей и видя чужую издевательскую ухмылку-оскал.       Он устал от боли, одиночества, страха.       Пожалуйста, нервы уже не выдерживают, психика не справляется, мама, мамочка помоги!       Но мама напугана не меньше. У ребенка спонтанный выброс, муж далеко, она обычная маггла!       Он чует страх… Сла-а-адкий страх…       Ему самому страшно       Пожалуйста, пожалуйста, он больше так не хочет! Не хочет так жить! Он не заслужил, пожалуйста!       Темнота…

***

      Лайелл опаздывает.       Но успевает спасти раненную жену, заклинанием откинув полутрансформировавшегося сына в стену.

Слышится хруст.

      О Магия, помоги им с этим справиться.

***

      Когда Римус Люпин открывает глаза через четыре дня, он понимает несколько вещей.       Во-первых, с творящимся пиздецом придётся что-то делать.       Во-вторых, ему невыносимо хочется шоколада.       И в-третьих, Римуса Люпина, десятилетнего невезучего мальчика, больше н е т. Зато есть он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.