ID работы: 9631135

1:1

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малина или ананас?

Настройки текста

***

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Свадебное путешествие у наших молодожёнов идёт полным ходом.

Утро.

      Агата проснулась рано утром, когда Александр ещё спал. Она решила не мешать ему спать и отправилась в магазин ради одной цели — малина. Да-да, у нашей Миссис Нильсен любовь по этой ягодке с самого детства. И Александр это знает.       Агата радостная отправилась в ближайший магазин, купив килограмм малины, она вернулась домой. Алекс уже в это время проснулся, сидел на их кровати, читая книгу, и, ожидая Агату.       Как только Агата переступила порог их спальни, заходя вместе уже с чистой малиной из супермаркета, чему она только не поверит, может это скоро сыграется на её желудке..?       Александр понял всю ситуация, не стал мешать своей жене, ожидая подходящего момента.       Агата довольная устроилась на кровати, прижавшись к своему мужу, включила телевизор. Неожиданно для неё, Александр выдаёт:       — Дорогая, как ты думаешь, вкуснее будет твоя малина или мой ананас? — Со своей фирменной ухмылкой, сказал он.       — Чего? — непонимание так и виднелось у неё на лице.       Александр, быстро перехватив с её рук тарелку с ягодой, отложил в сторону, набросившись на неё, пробуя её губы на вкус, в которых так и чувствуется вкус малины.       Агата сначала опешила, но спустя секунду поддалась соблазну. Возбуждённая, она собиралась снять с него футболку, как вдруг он отстранился, взяв тарелку с её малиной, сказал:       — 1:0, котёнок.       — Ну уж нет, она так просто не позволит ему обхитрить её, да и ещё съесть её малину! – с возмущением думала Агата. Заранее вспомнив, где лежат наручники, она решил выждать максимум минуту!       Александр, как раз, собрался встать с кровати, как вдруг его прижала Агата, сидев уже на нём верхом. Она впилась в его губы страстным поцелуем. Александр охотно ответил, а его жена, тем временем, незаметно потянулось к тумбочке, чтобы достать наручники, которые они когда-то украли у Малыша Сэмми. Быстро подняв его руки, она пристегнула его к кровати.       — Эй! — с непониманием посмотрел он сначала на свои руки, потом уже на свою жену.       — Чшш... — сказала шёпотом Агата, оставляя поцелуи на его торсе, спускаясь к боксерам.       Сняв с него боксеры, она принялась облизывать головку его члена, затем делая вакуум, и всё это с пошлым причмокиванием.       — Оххх... — тихо застонал Алекс.       Улыбнувшись и, делая ему минет ещё минуты три, и, чувствуя, как он вот-вот кончит, она отстранилась.       — Агата!? — с непониманием сказал Александр.       — 1:1, пупсик, — облизнувшись и с улыбкой сказала Агата.       Взяв быстро свою малину, она добавила:       — Предпочту малинку.       Довольная собой, она отправилась в гостиную, чтобы отдохнуть и насладиться вкусом этой ягодки. При этом зная, что сегодня их ожидает жаркая ночка.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.