ID работы: 963114

Секс не значит любовь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вечер в Мистик Фоллс выдался очень удачным. Хотя было даже немного прохладно для июльского вечера. Но и это не помешало Кэролайн устроить уже давно запланированную благотворительную акцию. К радости все, кого хотела видеть Кэр сегодня присутствовали и ее настроение было приподнято. Хотя чего говорить о хорошем настроении. Она до сих пор счастлива от тех слов Клауса на ее выпуске. Тогда она не могла поверить, что Тайлер приедет обратно в город. И вот, уже почти месяц она ждет его приезда. Но сейчас у нее нет ни секунды времени думать об утратах и потерях. Сейчас самое главное - это открыть долгожданный ею благотворительный вечер. - Добро пожаловать! Рада видеть всех жителей на первом благотворительном вечере Мистик Фоллс! После слов Кэролайн последовали громкие аплодисменты. - Спасибо. Итак самым главным на сегодняшний вечер является, как вы уже поняли, благотворительность. Прошу всех внимательно прослушать следующее: деньги, которые будут собраны сегодня, отправятся на помощь тяжело болеющим людям, которые, на данный момент пребывают в госпитале нашего города. Один из слушателей внезапно перебил Кэролайн своими словами: - Простите, мисс. Если же эти больные люди пожилого возраста и их время уже прошло. Так почему же мы половину суммы будем отдавать старикам, которые вскоре и вовсе могут умереть? Девушка глубоко вздохнула, но, все же решила ответить на вопрос мужчины: - Понимаете ли вы, что сейчас в этом зале находятся те люди, у которых родители тяжело больны и находятся в ужасно плачевном состоянии. И, поверьте мне, они далеко не старики, как вы выразились. Вообще, я не понимаю, что вас так задело? Возможно это все из-за того, что вы думаете, что наш комитет может потратить эти деньги на себя. Так раз уж вы такого мнения обо мне или о моей доброжелательности людям, то прошу вас, мистер Гордон, не перечислять деньги, - с этими словами Кэролайн спустилась с небольшой сцены, которую соорудили в спортивном зале школы. Девушка прошла за сцену и увидев одного из своих помощников, дала ему поручения: - Поднимись на сцену и расскажи все о переводах денег на счет мэрии. На вопросы будешь отвечать после того, как закончишь говорить. Быстро отойдя от Кэролайн, паренек поднялся на сценку и встал перед микрофон, уже готовясь произнести речь. А тем временем сама Кэролайн вышла из зала и пошла по школьным коридорам на кухню, чтобы проверить все ли готово с десертами. Но какой-то шорох привлек ее внимание и она резко остановилась. Кэр обернулась и кто-то, подошедший сзади, схватил ее за талию. Девушка хотела закричать но ей закрыли рот. - Привет, Кэролайн, - тихо произнес голос над ее ухом, от чего девушка немного вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.