ID работы: 963114

Секс не значит любовь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданно.

Настройки текста
- Привет, Кэролайн, - тихо произнес голос над ее ухом, от чего девушка немного вздрогнула. Кэролайн обернулась, чтобы увидеть то, чего она сама даже и не ожидала увидеть. - Тайлер!!! - громко закричала Кэр и обняла парня. - Боже, Тайлер! Как ты? А... О, Боже мой. Ее, казалось бы, уже нескончаемую тираду раздельных слов прервал Тайлер, немного грубо поцеловав ее. Девушка ответила ему и закинула свои ноги Тайлеру на бедра. Парень в секунду прижал ее к шкафчикам, которые немного скрипнули под таким напором. Тайлер резко оторвался от нее и перешел целовать шею, от чего Кэр тихо застонала. Вдруг Кэролайн послышались шаги, которые приближались к ним. Девушка резко отодвинула от себя Тайлера и, приложив палец к губам, безмолвно сказала ему прислушаться, а затем показала в край коридора. Там из ниоткуда появился Клаус, который в секунду оказался почти возле пары. - Какая удачная встреча, - сказал древний и ухмыльнулся. - Я хочу чтобы ты не забывал наш разговор, мой дорогой Тайлер. Кэролайн посмотрела сначала на Тайлера, а после на Клауса. Девушка не понимала всего, что происходила прямо сейчас. - Подожди, какой разговор? О чем он, Тай? - Не здесь, Кэролайн. Тебе бы лучше поспешить на вечеринку, Клаус. Тайлер махнул рукой в сторону зала, давая понять Клаусу, что их беседа окончена. Но, внезапно, Клаус схватил парня за горло и прижал его к ближайшей стене. - Не указывай мне, щенок. А то поплатишься, и я не обращу внимания на то, что здесь Кэролайн. Клаус исчез также, как и появился - внезапно и неожиданно. Кэролайн, недолго думая, подбежала к Таю, который медленно спустился на пол. - Ты в порядке? - тихо спросила она, коснувшись его щеки. - Все нормально. Давай уже пойдем. Именно в этот момент Кэролайн вспомнила, что ей нужно было пойти на кухню. В то время, пока она размышляла, Тайлер уже встал с пола и подал ей руку. - Ну, идем? - Прости, Тай. Мне нужно забежать на кухню, чтобы проверить их работу. Иди я скоро. Девушка быстрым шагом скрылась за поворотом и продолжила свой путь уже не спеша. Сегодня был лучший день в ее жизни. Кэролайн наконец удалось организовать благотворительный фонд, а Тайлер снова в городе. Все друзья Кэр сейчас рядом с ней. Но, что-то в ее жизни было не так, как у остальных. Вроде они и живут в одних условиях, закончили вместе школу и даже Кэролайн подала документы в университет, где всегда мечтала учиться. Но, все равно она чувствовала себя несчастливой. И дело было вовсе не в университете. Просто, что-то не давало ей почувствовать ту жизнь, которой наслаждаются все ее сверстники. И девушка решила разобраться с этими проблемами. Но не сейчас. Потом. Через годик или два. А, пока она потерпит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.