ID работы: 9631675

Camera. Action. Love

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 29 Отзывы 148 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
"Сегодня понедельник. Почти неделя до съёмок с...." Сокджин прервал свои мысли на полуслове. Почему это стыдно произносить даже про себя? Слово "стыдно" в лексиконе порноактёра быть не должно. Но Сокджин — начинающий порноактёр, даже сказать — «отчаянный порноактёр», ему можно. Щёки вновь покрылись румянцем. Сокджин не может отрицать - он уже не может избавиться от мысли КАК они будут сниматься. Как это будет делать Намджун? Какой он в постели? Это ведь для него будет просто работа.... А для Сокджина? С другими такого нет. Он нервничал так только наверное в первый свой рабочий день. Намджун пробуждал в нём животное желание, его взгляд всегда волновал Сокджина. В нём чувствовалась власть, похоть. Он отдавался покалыванием в теле. И теперь он ощутит на себе не только его взгляд. Любопытство не отступало. Намджун ведь снимался ранее... До режиссёрства. Сокджину до этого почему то не приходило в голову посмотреть хоть один фильм с его участием. Видимо, какой-то страх увидеть то, чего он не должен видеть, останавливал его. Но сейчас, сидя на диване в свободных домашних штанах и лениво клацая мышкой в социальных сетях, он решил, что просто должен хотя бы иметь представление, каким будет его будущий партнер в работе. Придумав для себя отличное оправдание и кивнув своим мыслям, Сокджин открыл поисковик сайта, который он отлично знал. Сайт их студии. Намджун работал там явно куда больше Сокджина, в последнее время в качестве режиссёра. Но архивы с его актёрской деятельностью сохранились. Вбив в поисковик «Намджун», Сокджину выдало несколько видео. И первым, с самым большим количеством просмотров, был фильм под названием «Любовники на медовом месяце». Значит, точно можно не вникать в сюжет и наблюдать только за работой. За работой, Сокджин. На превью Намджун сидел и смотрел на парня с каштановыми волосами слева от себя. Чёрт, Сокджину уже плохо. Щёлкнув мышкой по видео, парень сел прямо, потому что напряжение давало о себе знать. На экране показалась небольшая вилла, снятая с дрона, на улице была солнечная погода. Камера стала наезжать на дом, чтобы потом план переключился на просторную гостиную. Всё по классике этого жанра. Сокджин решил, что ему не интересны прелюдии и монологи, которые практически всегда были одинаковыми и решил передвинуть ползунок проигрывателя. И чуть не отлетел от ноутбука. На экране появилось лицо Намджуна крупным планом, с зажмуренными глазами и прикушенной губой. Затем он выдохнул, отпустив губу, которая налилась и стала ярко-розовой. И затем открыл глаза. Он смотрел вниз, на своего партнёра, который самозабвенно ему отсасывал. Сокджин замер и словно завороженный наблюдал за развивающимся на экране действием. Вот теперь показывают актёра, который берёт в рот красивый ровный член довольно крупных размеров. Слюна стекает по подбородку этого парня и тот издает гортанный звук, потому что чисто физически не может вобрать член полностью. Тут Сокджин понимает, что его собственный член начинает твердеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.