ID работы: 9631744

Что либо больше чем просто дружеская любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Книга "

Настройки текста
Утро понедельника , летнее солнце пробивалось сквозь приоткрытое окно Голубоглазого, тот сидел на кровати и дергал крепкие и жеские струны старой гитары. Да-да, он до сих пор пытается научится этому. Вдруг на его палец упала черная слеза, и душа с сердцем сжались. Ему было больно от того, что он такая бездарность, и от слов отца после каждого раза очередного урока. - БЛЯДЬ!! ЧЕРТОВ ДИ, ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!? Крикнул тот в своих мыслях, и кинул гитару на пол после чего она издала ужасный скрип, и Старший ее пнул. - В чем я хуже.. В чем.. Повторяя эти слова он ходил по комнате, но ударившись об музыкальный инструмент, сразу же отнес его обратно. Пока он шел к себе в комнату он увидел Хэви. Тот с яркой улыбкой смотрел в телефон, он даже и не замечал что вот-вот столкнется с братом. Ди это понимал, и еле улыбнувшись просто шел вперед и чуть быстрее. Вот что и ожидалось, младший уже сидел на полу, а его телефон был в руках Голубоглазого - Я как знал, что это повторится. Ты можешь хоть день побыть без своих игр? Он Смотрел на мальчика с верху вниз, фирменным взглядом, на его лице появилась полу-улыбка. - П-прости..Черт, голова заболела.. С каких пор ты такой жесткий ? И отдай мой телефон! Встав, Хеви сразу бросился на телефон. - Словно маленький тигренок.. - Подумал старший, но и в тот момент поднял руку от чего Зеленоглазый нахмурился. - Эй ну отдай! Тот встал на ципочки, и когда пытался забрать опустил рукав Ди, и тот сразу же его оттолкнул. На его руках были четкие царапины.. Одни глубже, одни были похожи на раны после игры с кошкой. Чуть ниже быди ровные порезы строчкой вниз. Тот прикрыл рукав своей рубашки и кинул телефон в того. - ХЭВИ БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? Он был явно раздражен и зол. Хэви видел его таким очень редко, и по его коже пошли мурашки. Он посмотрел ему в глаза, а его рот немного приоткрылся.. Когда и где брат успевает резаться? Как он успевает прятать улики, и как его еще не запалили. Ди это явно заметил, и толкнув младшего еще раз ушел к себе в комнату. Тот еще посидел немного в проходе, смотря в пол. После он взял в свой телефон, и спустился вниз на кухню. И проверил ножи. В этот момент родители с Чесом в очередной раз играли в карты, и их славный гость как всегда выигрывал ( они купили обычные карты ). - Привет пап мам, Прив Чес! Хеви помахал перед уходом в комнату, и сразу же убежал.

***

После пару часов он услышал как Ди попрощался с родителями и вышел из дома хлопнув дверью. - Раз он ушел, можно проверить его комнату.. Он тихо вышел и зашел в комнату подростка. Тут и вправду пахло подростком и мужскими духами. Порывшись он нашел пару пачек сигарет и салфеток.. и нож. Он был полностью в крови..

***

Ди вышел и сразу же пошел в сторону дома с квестом. Пройдя чуть дальше него он пошел по дорожке в парк, и забрался на гору, где когда-то сидел его молодой отец с Чесом. Старший этого не знал, но увидев всю эту красоту он решил не уходить. Живописные здания, многие похожие на всякие приколюшки на подобии точилки, или змейки от куртки. Он полез в карман за сигаретами, но их там не оказалось. Только пару крошек от недавней сломанной трубки и пару копеек. - Черт.. Я забыл.. Может стоит сходить домой за пачкой? Не заподозрят.. Интересно Лин дома? Проговорил Ди и вздохнул. Сигареты часто его успокаивали, и он получал от них некое удовольствие. Но курил не часто. Выкурит много - учуят родители, мало - в самый раз. Побыв на горе еще немного тот отправился к Лин. Лин его одноклассница, почти такая же отличница как и Ди. Ее родители меломаны а она такая же метталистка, но не выделяет это на себе. Правда иногда одевается соответствуеще. В школе и после школы она ходит в длином шелковистом черном свиторе (который заправляет за юбку) с длинными рукавами которые закрывают часть лодоней, на талии ремень и темно-карие шорты чуть выше колен. На ней всегда грубый низкий хвост, ее цвет волос ьемно-каштановый. Ди всегда удивлялся, как на столь бледном теле такие темные волосы? По ее словам - это обычный костюм меттолистов, Ди часто смеялся с ее глупостей, но не осуждал. Ее дом был на окрайне города, жила она с сводным братом, который часто шипперил их. Но оба ничего не чувствовали к друг другу. * Дин-Дон * И дверь сразу же открылась, на пороге стояла девушка 13-ти лет ( учту что Ди 14, она отстает на год от них. Так бывает, я сама не знаю почему. Я сама на год младше своих одноклассников в 7-мом классе🤔. Ведь в мульте не сказано сколько им. И Хэви 12 .. пока что ) , в белой футболке с неизвестными Голубоглазому певцами, и в темно-синей юбкой на талии. - Прив Ди, что тебя принесло? Заходи, брата нет он на работе. Мило улыбнувшись она зыркнула на него своими янтарными глазами. Зайдя в дом Ди почувствовал запах свежей выпечки. Не смотря на то, что все готовилось на кухне, запах был и на втором этаже. Лин занесла пару булочки к себе в комнату и протянула гостю. - Ты сама их готовила? Жуя сказал тот. Булочка была довольно мягкой, и таяла прямо во рту. - Не, я плохо умею готовить. А с печкой еще хуже, я как-то хотела приготовить себе омлет.. Ну и сгорел весь стол. Зато было весело Оба хихикнули, и на лице обоих появились улыбки. - У тебя нет "Rewnu"? Я своих забыл.. Вздохнув, Ди положил половину булочки на столик возле кровати и поставил голову на запястья, прикрыв ими рот. - Брат отжал утром. Хотела позвать тебя погулять.. Ну и покурить дать. Их скоро же не будут продавать в магазинах возле центра. Придется ходитьза свалкой в отрубной район. Там даже детсадовским продают.. Кстати я вчера там одну книгу нашла.. Ты же любишь читать, верно? Вот держи. Молча Старший взял книгу и начал смотреть на обложку. - "Sentexrys partho: dewa dery".. Что бы это значало. Открыв на первой же странице, был латинский язык. Ди улыбнулся закрыл книгу и положил рядом с собой. - Хорошо что она на латинском. Пришлось бы искать язык на котором он написан... Ох черт уже 7-емь вечера.. блядь.. Проведешь меня? Ди встал и вместе с ним Лин. Они пошли вниз обулись, Лин дала куртку брата и на себя накинула ветровку. Те шли по темной улице, болтали о том о сем. Дойдя до дома Ди отдал ей куртку, Лин того обняла и помахала ему когда уходила.

***

Вечером после душа, Голубоглазый читал и слушал Баха, Моцарта и подобных. На страницах этой книги втречалась кровь, темные капли, а на некоторых страницах почерк резко уходил вниз как будто автора кто-то резко дернул за руку. Повертев головой Ди убрал книгу. В его комнату постучался Хэви со словами: - Завтра родители уедут на пару недель. Ты за старшего. И ушел спать. Лежа на кровати у того была улыбка, Ди задумал много интересного на эти 2 недели. Он придумал что будет делать с Хэви и Лин, и попробует ритуалы из той книги.... - Это че...ував ._."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.