ID работы: 9631744

Что либо больше чем просто дружеская любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Ты дурак? "

Настройки текста
Утро вторника. Ди приоткрыл тяжелые веки и начал смотреть в потолок, после нескольких минут полусна он перевел свой взгляд на электронные часы. — 8:32. Чет слишком рано я проснулся. Пробурчал тот и встал. Сидя на кровати он вытирал глаза и зевал. Видно ночью не спал. Хотя кто будет спать со 100% ночью. Голубоглазый слез с кровати, одел что попалось под руку. Белая футболка и темные легкие шорты. Хэви еще спал, слышалось сопение. Тот заболел несколько дней назад и от болезни остались только сопли. Он улыбнулся и пошел в ванную. Умывшись он поставил руки на раковину и посмотрел в зеркало. — Холодное и безразличное лицо, темные круги под глазами и ужасный характер. Не уж то и отец был таким? И почему 99% генов пошли на меня. Что за чертовщина. Помотав головой он ухватился за нее и тихо прорычал. — Ди? Все ок?.. ты скоро? Из двери высунулся сонный младший брат, он зевал и тер глаза. Он тоже явно всю ночь не спал. - Я уйду погулять.. Возможно захвачу с собой Лин ну или передать ей что-то от тебя? Она говорила, скучает. Хэви глянул на старшего вопросительным взглядом - Лин? Кто такая Лин? Ди посмотрел на того так же. - Ты ее разве не помнишь? Вы же вроде перед последним звонком в одном классе урок проводили. Младший неловко посмеялся и явно замялся. - Лин... Которую чуть не сбила машина вчера вечером? Она щас отлеживается и вряд ли сможет пойти гулять. Если только ты заставишь ее встать со сломанной ногой и перебинтованной головой. Старший стоял в ступоре. Он только вчера попрощался с ней, обнялся и веселился. - Ты дурак? Вчера достраивали дорогу. По нашей и ее улице никто не мог ездить. А если бы и проехали, то уж точно получили штраф. Лицо Ди искривилось в вопросительной гримасе, он покачал головой ушел одеваться. - Я пойду пройдусь с друзьями. Тебя взять с собой? Хеви уже вытирал лицо сухим полотенцем, и с сияющей улыбкой глянул на того. - Да! Подождешь меня? -Угу. Только быстро.. Хлопнув те разошлись по комнатам.

***

Гуляя со своими друзьями, Ди часто вспоминал слова младшего.. - " Если только ты заставишь ее встать со сломанной ногой и перебинтованной головой... " Пробурчал тот. Все кто был рядом с ним зыркнули на него, все почти хором сказали " Что?". - Чел хватит быть таким унылым. Пошли выпим, взбодришься)) - Я не пью, да и со мной младший. Мне его домой вести надо. Один из пацанов слегка ударил его в бок, от чего Ди отошел в право и толкнул Хэви. - Бля ну дашь и ему, все же не такой он мелкий! Дай ему тоже почувствовать четкое похмелье. Младший глянул на него и вздохнул. - Лин тут, скажи ей спасибо. Если что мы тебя дотянем.

***

Шайка дошла до первого гаража одного человека из компании, хозяин принес коробку пива. - Ну че, выпьем! - Ага.. с тоской промолвил Ди. Те сидели на пуфиках и болтали о рандомных темах, Старший и Хэви сидели в одном пуфике. Им было не удобно, из-за этого они ворчали на друг друга и толкались. - Хэви еб твою налево, кхе, садись на мои колени уж, иначе мы тут друг друга задавим! Прошептал Ди, и тут же столкнул младшего но перед этим взял его за руку. Тот не сразу, но сел на старшего. Голубоглазый разлегся и вот вот бы уснул, но к ним подошла Лин. - Ребят, пошли те скорей. Родаки приехали, нам надо срочно уходить. - Всмысле.. - Ты даун? Вставай сказала. Тот молча встал взял Хэви за руку и они пошли. Младший был выпивший и не всегда хотел идти, иногда он вообще отрубался из-за этого Ди брал его на спину но тот же через пару минут слезал. Лин была сонная а время было позднее, домой брат ее не пустит, поэтому ей пришлось идти на однодневную ночевку к ним.

***

Лин уложили на диван ( допустим ), а Ди занес Хэви к себе. Тот отказывался переодеваться и во все иногда дрался. - Хэви блядь, дай хотя бы штаны сниму придурок. - Я че у тебя в трусах спать буду? Иди нахуй. - Мы братья даун, а у тебя штаны грязные. Ты потом постельное стирать будешь? - Окей окей. все легли, лишь один Ди не мог уснуть. Он думал о том, что сказал ему брат этим утром. - " A propinquus aliquis cadet ante currus ingens et celer equus, a patria, et dilectum dicam tibi, qui fuit, sed non scire. ( Близкий человек падет перед колесами огромного и быстрого коня, родной и любимый подскажет кто, но сам не будет знать откуда. ) " Подумал тот. Это были слова той самой книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.