ID работы: 9631777

Жизнь в порядке бреда

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двери аэропорта распахнулись и девушка уверенным шагом вышла наружу. Она остановилась и с наслаждением вдохнула тягучий влажный воздух тропических широт. Вокруг кипела жизнь: люди с чемоданами деловито спешили на свои самолеты или наоборот, к семьям или деловым партнерам; встречающие выискивали нужных людей в потоке выходящих из здания, держа в руках таблички или просто с надеждой вглядываясь в лица; таксисты старались привлечь к себе внимание и заработать немного денег на иногородних или иностранных туристах. На этот раз ей выпал шанс по-настоящему начать новую жизнь, и она непременно этим воспользуется. Через час она уже на пороге своего нового жилища - комнаты в общежитии, которое ей быстро и любезно предоставили. Комната была довольно пустой и неказистой: грязные белые стены и безликая мебель совсем не создавали атмосферу домашнего уюта. Однако уют - дело поправимое и наживное, а сейчас девушка просто радовалась тому, что наконец у неё появилось собственное жильё. К тому же, в комнате было все для того, чтобы была возможность сделать из неё приятное жилище: высокие потолки, аккуратная каменная плитка, отдельная ванная комната с душем, туалетом и раковиной и большая дверь из стеклопакета с выходом на просторный балкон, на котором зачем-то была раковина. Разложив вещи и приняв душ, она без сил рухнула на жёсткую кровать и провалилась в сон. Проснувшись, девушка судорожно стала искать подходящую одежду, ведь сегодня ей предстояло впервые пойти в универ. Так и не найдя ничего подходящего, она поджала губы и поспешила на занятия. Предвкушение перемешивалось со страхом и капелькой надежды, ведь так не хотелось, чтобы в новой жизни новый коллектив отнёсся к ней по-старому. Она всегда была аутсайдером - в любом коллективе она была никем. Не из тех, кого чморят, скорее просто предмет мебели, до наличия или отсутствия которого никому нет дела. Напряжение нарастало с каждым шагом и достигло своего апогея, когда девушка дошла до двери нужной аудитории. Она остановилась, глубоко вздохнула, стараясь набраться побольше спокойствия и храбрости, и, наконец, открыла дверь. Её взору предстала просторная аудитория, заполненная светом из трёх больших окон. За спиной учителя, стоящего напротив вальяжно рассевшейся группы, висела большая маркерная доска с пояснениями сегодняшней темы. Множество глаз самых разных людей устремились на неё, и учитель, стройный мужчина лет тридцати в больших квадратных очках, поспешил представить: - Знакомьтесь, это Араки Юми, ваша новая одногруппница! Девушка приветливо улыбнулась и села на ближайшее свободное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.