ID работы: 9631777

Жизнь в порядке бреда

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Группа оказалась разношёрстной и вполне дружелюбной. Куча народу из самых разных стран радушно, пусть и без явного желания познакомиться поближе, относились друг к другу, и Араки не стала исключением. Однако в первый же день ее внимание привлёк парень, который заговорил с ней, как только она села за парту.       Бенджамин оказался весьма неоридинарным и добродушным британцем, который приехал сюда, на юг Китая, ведомый одному ему известными порывами импульсивной души. Выходец из семьи аристократов был по-настоящему творческой личностью и превращал все вокруг в искусство. Да он и сам им был: шелковистые русые волосы мягко опадали на плечи, обрамляя точеные черты лица; тонкие розовые губы складывались в ослепительную улыбку, а большие зелёные глаза с пушистыми ресницами казались ещё ярче, контрастируя с идеально гладкой и почти прозрачной белой кожей.       Когда Араки пыталась взглянуть на себя со стороны, она видела довольно обычную девушку, хоть и неглупую и вполне симпатичную. Поэтому каждый раз, когда Бен заговаривал с ней, она не понимала, чем же могла его заинтересовать столь заурядная персона. Но ей с ним было невероятно легко, будто его тёплое спокойствие смывало все тревоги и заключало в мягкие объятья все ее естество.       Они стояли на курилке и Бен с задумчивым видом перебирал ее длинные белые волосы. С момента приезда прошло не так много времени, однако они уже успели подружиться, хотя для Юми это было странновато. Порой, когда она сидела вечерами в комнате, она ощущала неприятный зуд одиночества в груди, ведь начать новую жизнь- значит отказаться от старой. И не то что бы было что оставлять, ведь приятелей было не так много и они были не так близки, а родителей Араки видела довольно редко, но... Как-то грустно было от осознания того, что не с кем даже выпить по бутылочке пива. Однако, стоило Бену оказаться рядом, как все ее грустные мысли мгновенно улетучивались, поэтому каждое утро она легко просыпалась и с радостью шла в универ, хотя ранние подъемы всю жизнь были для неё сущей пыткой. - Юми, как насчёт прогулки по старому городу после пар? - прервал поток ее мыслей голос Бена - О, я с радостью!

***

Араки и Бен сидели на знойной крыше многоэтажки, попивая дешевое вино прямо из бутылки и наблюдая за последними минутами алого заката. Ноги приятно гудели после долгой прогулки, а в голове была полная безмятежность. Они ещё не знали, к какой эпичный пьянке приведёт невинное желание выпить немного вина, что они впервые откроют друг другу свои пьяные души и что Бену придётся тащить бессознательное тело к себе домой. А ещё они не знали, что с того дня они станут настоящими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.