ID работы: 9631777

Жизнь в порядке бреда

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистый мир?

Настройки текста
Итачи закончил свою миссию. Его жизнь, наполненная трагедией, бесконечным грузом вины и ответсвенности, подошла к концу. Теперь Саске свободен от Орочимару, он обрёл силу и свершил свою месть, а значит - сможет вернуться в Коноху и жить счастливую, нормальную жизнь (которой никогда не было у Итачи). У Саске есть друг, готовый ради него на все и даже немного больше, а значит - Итачи есть, на кого оставить глупого младшего брата. Наконец Итачи может обрести покой. Пожалуй, покой - это единственное, чего не было в не очень долгой, но крайне насыщенной жизни Итачи. Однако, что-то начало прорываться сквозь пелену блаженного небытия: странные звуки и запахи, свет, а главное - совершенно отчетливое ощущение тела и людей рядом. Медленно возвращающееся сознание пыталось понять происходящее. Итачи совершенно точно знал, что не мог остаться в живых, разве что Чиё или Цунаде решили оживить его во что бы то ни стало. Но Чиё мертва, а Годайме Хокаге явно не станет бегать по миру в поисках полудохлых нукенинов. Когда сознание наконец вернулось в полной мере, первым делом Итачи просканировал местность. Совсем рядом - один человек, дальше - много, очень много других. Но все - гражданские, без капли чакры. Затем сканирование показало, что его тело, насколько он мог судить, не будучи ирьенином, было в абсолютном порядке. Это было очень странно. Наконец, Итачи открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.