ID работы: 9631777

Жизнь в порядке бреда

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      В этот раз они решили пуститься во все тяжкие - экзамен сдан, тяжелые и муторные проекты наконец завершены, наконец пришло время расслабиться от души. Отметив это дело парой кружек пива с одногруппниками, Бен и Юми решили накуриться до невменяемости и, отключив мозг, насладиться просмотром «Рика и Морти» и поеданием вкусняшек. Много ли нужно для счастья уставшим мозгам?

***

      Неспешный вечер был в самом разгаре - друзья сидели перед ящиком в состоянии полного блаженного неадеквата, изредка комментируя происходящее глупыми шутками, как вдруг в пространство их уютного мирка ворвался грохот. Что-то явно произошло на балконе и это было странным, ведь кроме пары горшков с растениями, пепельницы и небольшой лавочки там ничего не было. Неужели какой-то крайне неуклюжий и глупый грабитель?       От столь внезапного вторжения чего бы то ни было в размеренный вечер волна адреналина прошлась по венам, даже заставив ребят немного протрезветь. Они переглянулись и пошли в сторону злополучного балкона, Бен - решительно идя вперёд, а Юми - осторожно ступая за ним.       Открыв дверь, они увидели парня, что враскорячку лежал на полу. Он был без сознания.       Кажется, целую вечность они просто стояли и смотрели на эту картину, в непонимании вытаращив глаза. Наконец, Юми пришла в себя и осторожно приблизилась к парню. Пульс прощупывался и грудь мерно вздымалась. - Вроде живой, ну хоть не придётся объяснять появление непонятного трупа, - у девушки вырвался нервный смешок, - эмм... У тебя есть нашатырь, я не знаю?       Бен вышел из ступора, пожал плечами и ответил: - Пойду поищу. Где-то была аптечка.       Пока друг был занят поисками, Юми склонилась над незнакомцем и убрала с лица прядь волос, дабы рассмотреть его получше. Бледная кожа создавала яркий контраст с темными волосами, закрытые глаза обрамляли пушистые ресницы. Все черты лица выглядели невероятно изящными, будто были плодом воображения художника. Парень лежал, а на его губах застыла легкая полуулыбка - он выглядел абсолютно умиротворенным и даже... Счастливым?       То ли дело было в траве, то ли в женском любопытстве, то ли в чувстве прекрасного и сентиментальной натуре, но Араки не могла оторвать взгляда от нежданного гостя, продолжая рассматривать, склонившись над ним. И вдруг он открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.