ID работы: 9631843

Удобный случай

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 (4)

Настройки текста

Пятница, 23:00

В ночном клубе «Аквариум» гремел ремикс песни «Wish you were sober». На первом этаже, танцплощадке, буйствовали посетители и без стеснения предавались страсти. Они не гнушались предварительными ласками на публику, некоторые даже не помышляли удаляться на верхние этажи — в приват-комнаты. Эмили изобилие голых тел ввело в такое изумление, что она долго не могла оторвать глаз от пола. Куда не посмотри, везде творилась вакханалия. — Тебе здесь не нравится, — услышала над ухом голос Эйтона и крепче сжала пальцами его ладонь. Согласие. — Пройдём в вип-зону, — подтолкнул её к лестнице и обернулся к друзьям, зазывая на мезонин. На втором этаже обстановка выглядела приличнее, отчего девушка немного успокоилась. Поддержка подруги и коктейль также поспособствовали поднятию настроения, и она уже без смущения смотрела вниз на танцующих гостей. — Я раньше никогда не была в «Аквариуме», — оглядывая столик, за которым разместилась компания, поделилась Грета. — А зря-я, мне здесь нравится. — Это закрытый клуб, — пояснил Томас. — Только для «своих». — А мы уже «свои»? — рассмеялась девушка и кокетливо коснулась ладонью плеча брюнета, заставляя Эмили почувствовать себя крайне неловко. Подруга не скрывала своей заинтересованности в мужчине, а она никак не могла побороть внутренние барьеры и быть столь же раскрепощённой с Эйтоном. Подняла взгляд на молчуна-Свена и несмело улыбнулась ему. Ей казалось, что он тоже чувствовал себя неуютно, что впоследствии подтвердилось. Ему наскучила громкая музыка, дикие танцы, и он уехал. Теперь же его непоколебимое выражение лица не способствовало успокоению, и Эмили заказала себе ещё один коктейль. Какой по счёту? А какой пила Грета? Его хватило, чтобы потянуть золотоволосого мужчину на танцевальную площадку. — Как хорошо, что вы пригласили нас в этот клуб! — блаженно прикрыла глаза и обхватила руками шею мужчины. — Отличное завершение прекрасного вечера! Молчание в ответ растолковала по-своему: — Ты так не думаешь? — Для того чтобы этот вечер стал идеальным, ему не хватает одной детали. Эмили заинтересовалась: — Какой? Лицо Эйтона приблизилось настолько близко, что их носы соприкоснулись, а дыхание соединилось воедино. — Поцелуй, Эмили, и я буду полностью доволен твоей работой. Девушка рассмеялась: — Не припомню такого условия в договоре. Эйтон с напускной серьёзностью спросил: — А ты его внимательно читала? Секундная заминка, и девушка вновь рассмеялась, притягивая лицо мужчины ещё ближе к себе. На его языке вкус коньяка и сигарет, на её — сладкий привкус ягод и джин-тоника. Девушка запустила пальцы в золотистые волосы мужчины и ощутила, как быстро-быстро кровь неслась по венам, заглушая звуки внешнего мира. Она ничего не слышала, кроме биения лихорадочного сердца. Перед глазами поплыл образ мужчины, его идеальные черты лица, его улыбка. Эмили моргнула и увидела под собой ступеньки. Моргнула ещё раз и увидела тёмно-зелёную плитку, которую сотрясали каблуки её туфель. — Кажется, сейчас упаду, — пролепетала девушка, чувствуя, что не в силах продолжить путь, и звонко рассмеялась. Сильные руки подхватили её, уместили на плечо, а мужская ладонь опустилась на ягодицы. Голова закружилась от стремительной смены обстановки: вроде бы совсем недавно её глаза болели от светомузыки, а уже сейчас не могли привыкнуть к сумраку. Они в комнате? Девушка оказалась на своих двоих, ощущая себя дико неуютно в недосягаемости мужских рук, и в ту же секунду услышала громкое ругательство. — Чёрт! — воскликнул Эйтон заплетавшимся языком и, зацепившись о тумбочку у двери, повалил её содержимое на пол. — Блядь! Кто это сюда поставил? Эмили в очередной раз не сдержала глупого смеха и даже хотела присесть на корточки от переизбытка эмоций, но крепкие руки обхватили талию и не позволили осуществить задуманное: — Хорошо, что ты меня не повалил, — забавлялась девушка. — Завалился бы вместе со мной-й-й! Смех быстро прервался, когда длинные пальцы Эйтона схватили подол платья и потянули вверх. Девушка охнула от неожиданности, и в ту же секунду оказалась прижата к стене, а её ноги обвивали торс мужчины. Он быстро расправился с пряжкой ремня, вытащил из кармана серебристый прямоугольник, приспустил джинсы. Эмили опустила взгляд на эрогенный орган, по которому раскатывался латекс, и растерялась. «Наверное, мы торопимся», — успело мелькнуть в её голове, прежде чем один толчок бёдер выбил из неё весь дух. С каждым новым толчком она чувствовала, как твердел член внутри неё, как болезненно растягивали стенки лоно. Постанывала в плечо мужчине и сильнее обхватила его ногами, ощущая, как медленно покидали силы. — Кто, чёрт подери, повалил заказанные фрукты? Громкий бас мужчины прозвучал так резко и так неожиданно, что Эмили закричала и спрятала лицо в ключице Хилла. — Джейк, свалил на хуй! — Это же моя ком… — К чёрту, Джейк, вали! Незнакомец грязно выругался и принялся надевать на голый торс футболку. Эмили заставила себя поднять взгляд на короткостриженого мулата, но стоило их глазам пересечься, как вновь спряталась за Эйтоном. Провалиться ей сквозь землю! Как только дверь закрылась, девушка болезненно встретила затылок со стеной: — Какой ужас! Господи! — Джейкоб — мой друг, — пробормотал Эйтон и руками зафиксировал бёдра девушки. — Считай, он ничего не видел, ничего не слышал. Сомнительное утешение, однако, стоило движениям возобновиться, низу живота стянуться приятной судорогой, как Эмили позволила себе на время отпустить ситуацию.

Воскресенье, 15:00

Эмили смотрела на экран мобильного телефона и ощущала, как по щекам текли безудержные слёзы. Заблокировала экран и уткнулась лбом в центр руля, судорожно вбирая кислород в лёгкие. — Вот и я! — воскликнула Грета, забравшись в салон автомобиля, и непонимающе уставилась на подругу. — Эмили? Без лишних слов она протянула Грете мобильный телефон с предварительно открытым на экране сообщением. — Милая Эмили… — начала читать подруга, без задней мысли причиняя новую и новую боль, — … мы весело провели время, отлично встретили выходные. Давай не будем омрачать воспоминания назойливыми СМС и звонками? Ты умная и красивая девушка, уверен, всё прекрасно понимаешь. Целую твой милый носик, гадский гад — Эйтон. Девушка ещё раз прочитала, но уже про себя, и в ярости выдохнула: — И, правда, гадский гад! — Как такое возможно, Грета? — шмыгнула носом Эмили и пальцами вытерла подтёки тучи под глазами. — Мы же…ну, у нас всё было… Я же не настаиваю, но мы могли бы встретиться в кафе, обсудить произошедшее… Девушка внимательно слушала всхлипы подруги и, когда рыдания грозились усилиться с новой силой, раздражённо выпалила: — Эмили, ты придаёшь большое значение сексу. Потрахались? Да, с кем не бывает! — Со мной не бывает… — Добро пожаловать в клуб разбитых сердец, — невесело хохотнула девушка и сочувственно потрепала подругу по плечу. — Может, тебе станет чуть легче… В общем, Томас со мной даже церемониться не стал: выставил из номера под утро. Спасибо, хоть душ дал принять! Эмили закрыла лицо ладонями и медленно спустилась вниз по креслу, испытывая непреодолимое желание провалиться сквозь землю: — Чувствую себя такой грязной… — Не принимай близко к сердцу, — дала совет подруга и включила музыкальную систему. — Поехали в торговый центр? Ещё кофе захотелось… Вернула подруге мобильный телефон и в нетерпении заёрзала на кресле, однако Эмили не спешила заводить автомобиль. Она испепеляла взглядом руль, в центре которого переливалась эмблема бренда, и задумчиво пробормотала: — А что если он сделал обо мне неправильные выводы, потому написал это… Грета закатила глаза: — Он — кобель, Эмили. — Казался воспитанным мужчиной… — Показуха, — отчеканила девушка и призадумалась. — Твоя ошибка в том, что ты стала докучать ему своими сообщениями. Кобели этого не переносят, их заводит женское равнодушие. Вызов. Эмили неосознанно выпрямила спину, переваривая услышанную теорию о кобелях. Вызов.

Воскресенье, 20:00

Каждый шаг, приближающий девушку к железной двери, одиноко украшающей изуродованные граффити кирпичные стены, отдавался болью в висках. Пальцы предательски подрагивали, отчего она сжала их в кулак и в неуверенности остановилась напротив железяки. Ни домофона, ни звонка. Потопталась на пороге и осторожно постучала. Тишина. Тогда Эмили дёрнула за дверную ручку и испуганно вскрикнула, когда дверь приоткрылась, но вовсе не из-за её стараний. Кто-то откликнулся на её настойчивый стук. — Здравствуйте, — проговорила девушка, нервно улыбаясь вышибале. — Можно пройти? То есть вы же помните меня? Я в пятницу приходила с мистером Хиллом и… — Имя и фамилия. — Эмили Ривера, — тут же ответила девушка и наблюдала, как грозный на вид мужчина покачал головой, просматривая записи на своём гаджете: — Нет среди приглашённых. — Я понимаю, но в пятницу… — дверь захлопнулась перед носом девушки. От досады топнула ногой и обхватила плечи руками, оглядывая пустые улицы. Глушь. Темнота. Эмили зябко поёжилась и прошла до столба, увешенного листовками, чтобы вновь вернуться к двери. И так несколько раз в надежде, что голову озарит гениальная идея, или вышибала сжалиться. Не произошло ни того, ни другого. Собравшись с духом, Эмили вновь постучала в дверь. Тишина в ответ подстегнула ударить кулаком и тут же мило улыбнуться, стоило гладко выбритой голове вышибалы высунуться наружу. — Извините, что беспокою, но-о-о… — Слушай, малышка, проблем захотела? Эмили стушевалась и сделала огромный шаг назад: — Свен… Свен Гласс сегодня здесь? Если да, то не могли бы позвать его? — поколебавшись, добавила. — Пожалуйста. Она не видела глаз мужчины из-за сгустившегося сумрака, однако не могла не заметить белоснежный оскал, которым попрощался вышибала. Это последнее, что увидела, прежде чем перед ней захлопнулась дверь. — Ну, как же! — негодовала девушка, навёрстывая круги вокруг своей оси. Кто нанял на работу таких некомпетентных специалистов? Эмили злилась и на охранника, и на Эйтона, и на себя. Но в большей степени на себя, потому что она явно переоценила свои возможности, в одиночестве приезжая в клуб. Неожиданно услышала скрип за своей спиной и испуганно сжалась, отходя как можно дальше от пьяных посетителей. Она хорошо запомнила контингент заведения, поэтому незамедлительно двинулась в сторону своего автомобиля. — Эмили? Знакомый голос заставил остановиться на полпути и обернуться, чтобы увидеть сероглазого мужчину. Он придерживал полы пиджака из-за назойливого ветра и смотрел с нескрываемым изумлением. — Привет, Свен, — нервно улыбнулась Эмили и постаралась взять себя в руки. — Я тебя отвлекла? — Нисколько, — качнул головой и внимательно осмотрел девушку. — Ты здесь одна? — Да-а, я… Я приехала за Гретой. Она, кажется, здесь отдыхает. — Её нет в «Аквариуме». — Нет? — Эмили изобразила искреннее удивление. — Как же так… Мы договорились встретиться и… Наверное, она меня не дождалась. — Грета не появлялась сегодня в клубе. — Значит, я, как обычно, что-то напутала, — девушка смущённо отвела взгляд. — Вечер воскресенья насмарку… Свен оглянулся на притаившегося вышибалу и нахмурился: — Я могу проводить внутрь клуба, но, думаю, тебе будет небезопасно одной. Эмили и не думала оставаться одной в этом страшном клубе. Перспектива остаться один на один с разворачивающимися в зале оргиями её до дрожи в коленках пугала. — Да-да, не надо, — нервно хихикнула девушка и, обуздав эмоции, улыбнулась. — Но спасибо за предложение. И за то, что вышел ко мне. Правда, извини, если отвлекла. — Ничего страшного. Я рад встрече. Эмили, конечно, не показала своего недоумения, но она искренне не понимала поведения мужчины: вроде бы он повёрнут корпусом к входу, а вроде бы не решался покинуть её общества. Девушка решилась рискнуть: — Мы толком не пообщались в прошлый раз. — Да, у меня возникли неотложные дела. Плюс ко всему я не люблю алкоголь, а Эйтон разошёлся не на шутку. Одно упоминание о золотоволосом мужчине вызвало в девушке ревностный укол. Она приблизилась на шаг к Свену и мило улыбнулась: — Понимаю! Я бы предпочла укрыться в уютном чайном местечке на севере Нью-Йорка и выпить лавандовый чай, но-о… У Эйтона были свои взгляды на вечер пятницы. Мужчина с улыбкой кивнул: — Твоя идея кажется заманчивее. Эмили сжала пальцы на сумочке и лукаво поглядела на Свена: — Тогда, может, по лавандовому чаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.