ID работы: 9631851

Это что ушки?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало всему

Настройки текста
Была осень. В этот раз очень холодная. Дул сильный ветер и капал дождь. Наш герой шёл домой после учёбы.. Весь уставший и немного промокший брюнет услышал голос. Он рванул с места - ведь учится то он на героя. Голос шёл из переулка. Он забежал и ему представилась такая картина. Переулок разделён проволкой. На одной стороне какой-то старшеклассник издевался над мальчишкой, а на другой стороне была его мама, а может бабушка. Шоте было не до глядений. -Он стёр причуду старшеклассника и хорошенько ударив с ноги подставил подножку тот упал и вскоре был связан и передан полиции. Когда женщина оббежала переулок то обняла плачущего сына. -Спасибо огромное! Как я могу оплатить вам? - Спросила она обнимая маленького сорванца. -Просто будьте аккуратнее.. Хорошо? - Шота улыбнулся и отправился домой. -Да. Понятно! - Женщина помахала тому рукой и вскоре скрылась с мальчишкой за домом. Айзава шёл быстро. Почти бежал. Он был насквозь промокший и уставший, а ещё он понял, что забыл глазные капли дома.. Прибежав домой он скинул сырую одежду и отправил её сушиться на батарею. Сам Айзава жил один в трёхкомнатной квартире. Ну почти один. С его сожителем, который учуяв хозяина начал тереться об его ноги. Брюнет присел и начал гладить кошку. -Мири, а я скучал. Думаю ты голодна. Верно? -В ответ он получил лишь "Мяу!" -Будто понимаешь.. Ладно. Идём. - Он встал и прошёл на кухню. Открыв холодильник понял, что ужинать он будет Якиникой, насыпал корм кошке, которая вскоре мурлыкала от заботы. Сегодня для Айзавы был длинный и утомительный день. 2 тренировки и спаринг.. И это только физические.. А так же уроки и постоянно громкий и раздражительно подмечающий всё, Ямада. После утомительной домашней работы Шота понял, что завтра будет сложнее день.. Химия - лишь бы что-то не взорвать.. Физическая подготовка в 2 урока - Господи.. Геройство - лишь бы не услышать нотации учителя.. Биология - за, что?! Английский - СУЩЕЕ НАКАЗАНИЕ! Думал Айзава после того как доделал уроки. - Чтож, в любом случае мне надо принять душ. - С этими словами Брюнет пошёл в ванную и сняв лишние вещи пошёл под душ. Тёплые капли, а потом тонкие, но в большом количестве струйки начали течь по его накачанному, в меру, телу. Его любимый шампунь.. Персиковый. Всегда присутствовал у него дома и этот раз не исключение. Вымыв голову, а потом смыв с себя грязь он обтёрся полотенцем и одевая пижамные штаны и футболку направился к кровати. Вытерев голову полотенцем он встал перед зеркалом. Через несколько секунд он понял, что безумно хочет спать и даже не поужинал от усталости, и стал тереть голову полотенцем быстрее и сильнее. -Ау. Что за..? - Айзава в недопонимание почему ему стало больно при нажатии убрал полотенце и сразу чуть ли не отскачил. - ААА! ЧТО ЭТО?! Уши..? Чего? - В зеркале он увидел как на его голове красовались чёрные ушки. Ему сразу вспомнилась его кошка Мири. Она была тоже чёрная, но на её лапке и спине было немного белых пятнышек.. - Откуда? - Он вспомнил, что тот мальчик уходя немного светился. Причуды некоторых людей активируются из за сильных чувств и эмоций.- И у мальчишки видимо так же.. Ну и что мне делать теперь? Наверно эффект как и у всех начинающих причуд продлится неделю.. Но.. Завтра вторник.. Да и.. Как все отреагируют? Но нечего не поделаешь.. - С этими словами Айзава отправился в постель выключая везде свет.. "Что же будет завтра?." С этими мыслями Шота и заснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.