ID работы: 9631851

Это что ушки?

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Утро. Айзава просыпается рано и этот день не исключение. Выходя из комнаты он увидел в зеркало эти ушки, которые красовались не его голове. -Значит - не сон.. Пронеслась мысль в голове у брюнета, после чего он приготовил кашу и умывшись пошёл в школу.. В Юэй он на этот раз не опаздал, а даже пришёл рано. Первый урок был Физическая подготовка. Вела Румара-сан. *ОТСЫЛКА НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ - Две стороны одной монеты* Когда Айзава зашёл в мужскую раздевалку то сразу поймал на себе взгляды одноклассников. Он напрочь игнорировал их вопросы и переодевшись вышел от них подальше. Сев на скамью, брюнет о чём то сильно задумался и не заметил как рядом кто-то сел. -А Хизаши уже видел?. -Немури.. - Айзава посмотрел на улыбающуюся девушку одним глазом. -Да! Привет! Ответишь на мой вопрос? -Ах.. Нет. Не видел. А тебе то, что? -Ты сам мне говорил, что он тебе нрав~ -Девушку заткнула рука недовольного Шоты. - Во первых. Не ори, а во вторых. Я тебе больше тайн не расскажу. - Айзава явно расстроенный словами подруги снова вернулся в задумчивость. -Не обижайся. Я ведь знаю как тяжело.. - Немури хранила не мало тайн и одна из них была то, что Айзаве невзаимно нравиться его друг Хизаши, ну это он так считал. -А вообще, ты ему когда нибудь скажешь уже? -Нет. Ещё чего. Не хватало мне друга терять.. -А как интересно он отреагирует если увидит тебя с этими милыми ушками? -Юная героиня хотела дотронуться, но Шота не позволил. -Незнаю. Но на первом уроке его не будет, он мне это говорил. -Эх.. А я дождусь этого момента! Когда вы поцелуетесь.. -Ох.. - Айзава грустно вздохнул и отправился на тренировку. Сегодня на этом уроке они проходили разные упражнения, не очень то важные. После урока переодевшийся брюнет отправился в кабинет Английского. После того как все собрались, а Шота разговаривал с Немури о чём-то он почувствовал как к его ушкам прикоснулись, но от этого прикосновения почему то ему было хорошо, и даже приятно. Он повернулся и увидел лицо шокированного Хизаши. -Я всегда знал, что ты любишь кошек, но чтоб настолько.. -Это действие причуды! - Огрызнулся Шота, от чего заставил блондина убрать руку. Тепло ушло.. И ушки снова почувствовали холод, тот холод который сопровождал Айзаву с появлением их. -Немури удалилась и вдалеке наблюдала за тем, что сделает Айзава. -Прости.. -Убирав руку сказал Блондин, но его перехватили. Шота схватил друга за запястье и притянул к ушку, разрешая прикоснуться. -Такие мягкие.. Тоесть это причуда? - Поинтересовался Блондин у мирно сидящего друга. -Да. Спас мальчишку, а он.. Вон чем наградил. - Шоте они не нравились - лишние хлопоты и не привычно. -А мне они нравятся! - Заши провёл пальцами от начала, до конца ушка от чего услышал мурчание. Да. Самое настоящее мурчание. Он посмотрел на улыбающегося Шоту и продолжил, теперь он начал вытворять это со вторым ушком. Мурчание доносилось сильней. -Тебе нравится? - Мягкие слова прозвучали недалеко от уха. -Не знающий, что сказать Шота замер. -Ты мурлыкал или мне показалось? - С улыбкой на лице поинтересовался Ямада. -Показалось.. - Тихо ответил брюнет. -А вот и нет. - Он продолжил массировать новые предметы от чего услышал тоже самое мурлыкание. -Ладно. Допустим.. -Тебе нравиться? - Повторно задал вопрос Блондин добиваясь ответа. -Да.. - Тихо ответил брюнет. Звонок. Последнее прикосновение.. Снова этот холод, хоть он и сидит рядом, но.. Тепло снова ушло. -Хизаши сидел с Айзавой и хоть смотрел и слушал учителя, но боковым зрением не отводил взгляда от милого друга.. Перемена. Шота молча собрал учебники и сложив это в рюкзак направился на следующий урок - опять нотации учителя.. - Думал брюнет. На перемене Айзава скрестив руки положил их на парту и дремал. Он не заметил как рядом с ним подобралась наглая одноклассница Эми, она хотела дотронуться, но он резким движением треснул ей по руке. -Уйди.. - Сонно попросил Шота. -ПФ! Больно надо! - Она развернулась и сделав несколько шагов добавила, - А Хизаши дак разрешаешь. -Собравшись с мыслями он снова пропустил удар. Рука обвила его шею и тело прижалось к спине полу-кошки, а телефон так и намеревал сфотографировать. -Что? - Недопонимающий брюнет посмотрел на блондина. -Я хочу запечатлить тебя таким. Давай. Можешь не улыбаться, а просто сидеть смирно. Ну ради меня.. - Добавил Ямада. -Шота выдохнув, улыбнулся и прижался к Ямаде. Тот сверкал от счастья. Шота такой милый с ушками, согласился сфотографироваться да и улыбается! Ужас как мило! После нескольких позирований Хизаши сел рядом просматривая фотографии и машинально начал гладить ушки, они были мягкие и гладкие, но с торчащим мехом по бокам. Эта мягкая чёрная шёрстка.. -Шота не возмущался и не сопративлялся на этот раз, он сидел и непонимал как он - Человек, может мурчать. -Тебе правда нравится, Шота? -Я же отвечал. - Холодно кинул брюнет. -Повтори. -Да. Мне нравиться.. -Сколько это продлиться? -Неделю наверно. -Вот круто! Тоесть ты будешь с этими ушками неделю! - Блондин подскочил и растянуо улыбку. -Что в этом хорошего? - Возмущённо спросил у блондина Шота. -Ты такой милый с этими ушками! Не пойми неправильно. -Шота засмущался и отвёл взгляд. Остальные уроки были скучные и унылые, но на переменах Хизаши "заглаживал" боль Айзавы. Придя домой Шота расплылся в улыбке. Он вспоминал те моменты и прикосновения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.