ID работы: 9631851

Это что ушки?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Хоть у Ямада был зонтик, но от такого ливня ничего не спасёт. До дома блондина ребята добежали сырые на сквозь. Дойдя до квартиры Хизаши сделал несколько оборотов ключом, дверь открылась и промокшие парни зашли. --Кроссовки поставь на батарею, а я поищу что нибудь тебе.. - Блондин скинув куртку и кроссовки побежал искать им сухую одежду. Шота кивнул и молча сделал что просили. Поставив на батарею обувь, а на вешалку куртку и рядом портфель, он направился в комнату друга. -О, Шота смотри что нашёл! - Зайдя в комнату на крики блондина Айзава увидел в руках того футболку "No cats no life" Брюнет усмехнулся, - Эта та самая? -Да! Ты забыл её у меня несколько месяцев назад. - Парень протянул вещь другу и пошёл рыться дальше. Шота начал снимать с себя мокрые вещи : жилетку и галстук он снял легко, а вот эта мокрая рубашка с кучей маленьких, скользящие в руках пуговиц была посложнее. Айзава вовсе не заметил как за этим смешным зрелищем начал наблюдать Хизаши и тихо посмеиваться. Когда рубашка была отброшена в сторону Ямада и вовсе рассмеялся, что привлекло Шоту. -Что смешного? - Сотриголова был немного злым и ушки тоже смотрелись по другому, от такой картины Заши не мог говорить, его это больше веселило. Он попытался выдать слова "прости" "забудь" "нечего" но не получалось, тогда брюнет не выдержал. Шота подошёл и толкнул Мика на кровать, - Если не прекратишь смеяться - будет хуже. - грозный брюнет заставил друга прекратить, но не надолго. Тот смотрел на висящего над ним друга и немного краснел. - Над чем ты смеялся? -Забудь, окей? - Не мог же он объяснить "Я смеялся над тем как ты усердно пытался расстегнуть рубашку, о, кстати, я ещё и пялится на тебя" так сказать он точно не мог. -Не хочешь по хорошему - будет по плохому. - Грозный, но уже с ухмылкой брюнет залез рукой под чуть великоватую футболку Мика и начал щекотать. Лежащий не мог нечего сказать их за смеха и сделать не получилось бы, Айзава предусмотрел это и схватив запястья Ямады прижал их к кровати. Беззащитный блондин смеялся и умолял Шоту прекратить, но и тому было весело. Поняв, что Блондин больше не выдержит Айзава провёл по бокам последний раз и лёг рядом, смотря на красного, пытающего выровнять дыхание Хизаши. - Успокоился? -Д-Да.. Ладно, раз с моими мучениями покончено я могу сказать. - Немного потупив Заши ответил, - Просто было так смешно когда ты пытался снять рубашку и... - Ямада не смог продолжить, он вспомнил ту картину и снова засмеялся. -Понятно всё с тобой, - Ответил Шота вставая с кровати. Друзья переоделись, а пока они это делали то рассуждали чем бы могли заняться. Вот, они оба в одежде и Заши пошёл за полотенцами, ему было очень интересно как отреагируют ушки Айзавы на такие прикосновения. В это время Шота сидел спиной к двери и складывал свою мокрую одежду. Дверь открылась, а из неё пулей вылетает Хизаши с полотенцем на шее и в руках. -Не шевелись, - кинул брюнету Мик и начал вытирать его волосы. -Эй! Аккуратнее... - Ушки на голове Шоты зашевелились и от неприятных ощущений прижались к хозяину. Блондин это заметил и убрав полотенце погладил их, услышав мурчание он продолжил сушить волосы друга, так как свои были почти сухие. Закончив они обсудили план на эти 2 дня и ждали когда закончиться дождь, ведь в их план входил просмотр фильмов с вкусняшками. Фильм - есть, вкусняшек - нет. А чтобы сходить в магазин нужен либо зонт, который сломался по дороге домой, либо конец дождя, но пока ни один вариант не подходит. Ребята стали ждать, но в скорее им надоело и они стали смотреть какую-то комедию, которую выбрал Хизаши. Прошло некоторое время и оба погрузилась в свои мысли, забыв про фильм. Сидя рядом Хизаши постоянно хотел погладить Айзаву, дотронуться до его мягких ушек, он просто сходил с ума в его присудствии.. Любить и молчать - сложно. В то же время Шота думал о похожем, он давно хотел признаться другу в чувствах, но боялся что тот не ответит взаимностью.. Так они просидели до конца комедии, молча, витая в своих мыслях. На часах уже красовалось 23:12. --Ооргх, - Позевнул Ямада и Шота обратил внимание, - Поздно уже, может спать? - - Блондин с сонными глазами вопросительно посмотрел на брюнета. -Я не против, но где? - Спать вместе Шота не хотел. Не потому что стеснялся, а потому что ночью он мог обнять или прижаться к Мику, за что боялся утром получить. -Ну.. - Улыбнувшись Блондин ответил, - В моей комнате большая кровать поэтому можно там. Ты ведь не против спать вместе? -Н-Нет.. Не против. - Краснея ответил Айзава. Выключив телевизор они легли, каждый думая о своём.. На утро Айзава проснутся не так как засыпал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.