ID работы: 9631851

Это что ушки?

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Утро. Прекрасное солнечное утро. Шоту разбудили лучи солнца, попадающие на его лицо. Открывая глаза брюнет понял, что проснулся раньше будильника и с этой мыслью выключил предмет. Встать с кровати было сложнее... Для Шоты было слишком рано и лень побеждала желание не опоздать, но всё же, через несколько попыток, он встал и направился в ванную комнату. Умывшись юный герой приготовил себе завтрак, а после оделся. Он старался не обращать внимания на его "ушки" которые сильно мешали жить - по мнению Айзавы. Собравшись он направился в Юэй. Идя спокойно, по тихой дороге, он не столкнулся с Хизаши. Этот факт немного огорчил брюнета, но подумав, что тот ещё спит, Шота пошёл дальше. Так он и дошёл до UA. Зайдя в класс он увидел лишь Немури. Наверно Айзава пришёл слишком рано... -О, Шота, приветик! Неужели не опоздал? - Подколола парня Каяма, ведь знала насколько Шота любит поспать. Девушка сидела за первой партой и видимо выполняла домашку, которую забыла сделать дома. -Привет, Немури. - Как всегда, спокойный и тихий ответ, означающий, что у Сотриголовы всё хорошо, - А сама чего так рано? - Поинтересовался Шота, но потом понял, что сделал это зря и от проблем с решением задач он не избежит. -Ооо... Хорошо что ты спросил! До твоего прихода, - начала объяснять девушка, которая всё ближе подходила к Шоте, - Я не могла решить задачи которые задали и... Не успев договорить её прервали, - и вообщем ты ждала кого то, кого могла бы замучать с домашкой? -Да, ты прав. И я уже нашла этого добровольца! - Она потянула Шоту за рукав и потащила к своей парте, тот не сопротивлялся, ведь понимал, что ему не сбежать от неё. Через некоторое время пришли и остальные. Хотел того Шота или нет, но помог Немури с работой и она, в свою очередь, от него отстала. Так как сейчас был английский, а Шота его плохо знал, то он сел повторять тему. Конечно, класс шумел и сильно мешал, но Шота уже привык и не обращал внимание. Пока он повторял было несколько попыток задеть его уши, но он не давал, по крайне мере сейчас, ведь Айзава хотел проверить, правда ли то, что он думает. Когда Румара-сан дотронулась до его ушек, то Хизаши явно это не понравилось, а когда та убрала руку, то он снова заулыбался, это заставило Шоту сильно задумать, но доказательств для подтверждения, даже самому себе, у него не было, поэтому, он придумал дома план. Сидя за партой он задумался над реализацией своего плана и не заметил как сзади подошёл Ямада, тот дотронулся до мягких чёрных ушек, заставив обратить внимание, но в ответ он получил мурчание, от которого сходил с ума. Естественно, Шота посмотрел на источник его "лучезарных" эмоций и улыбнулся, говоря: -Привет Хизаши, - Улыбка озарив его лицо и Блондин засмотрелся и не услышал сказанных другом слов, - Хизаши? - Шота пытался понять, что с другом и хотел, чтобы тот хоть как то отреагировал. Взамен на пустой ответ улыбка с его лица исчезла, а пришла озадаченность. -А?! Ой, прости! П-Просто... - Запаниковал Блондин, - Просто твои ушки слишком мягкие! - Выкрикнул Хизаши в панике. А что было ему ответить? "Я засмотрелся на твою милую улыбку Шота. Я потерял голову и дар речи смотря на тебя в таком умилении." Правду сказать он точно не мог.. -Ясно. - короткий ответ и брюнет скрыл своё лицо полностью, поворачиваясь и продолжая повторять этот, по словам Шоты, "нелепый" язык. -А, - Начал Ямада, но побоялся отказала на его предложение и просто сел рядом с другом. -Чего? - Юный Сотриголова соизволил повернуть лицо к Мику, показывая, что ждёт продолжения предложения. -Ну.. - Начал собеседник и потянулся к ушку, чтобы погладить. Когда не получил возражений то продолжил и рассказывать, и массировать ушки, - Скажи, у тебя сегодня есть планы? - Продолжая массировать спросил Мик. -Ну.. Нет. - Шоте так понравились касания друга к ушкам, что он не заметил как сам замурлыкал и закатил глаза от удовольствия, откинувшись на спинку стула и будто забыв, что тому нужно повторить материал. -Ну к чему я клоню... Хм... Завтра ведь нам отменили учебный день из за неполадок в USJ... И... И... - Он начал заикаться, но вовремя взял себя в руки и прямо спросил, - Пойдёшь ко мне на ночёвку?! -На ночёвку? - Переспросил брюнет поглядывая на Ямаду одним глазом. -Да! Мы там будем смотреть фильмы! Можем поиграть в настольные игры! Или до ночи гулять.. Ну пожалуйста! - Зелёные изумруды так и просили согласиться, да и у Шоты не было причин отказать. Друг был прав, завтра отменили учебный день из за передряги в USJ, да и дома Айзаве одному скучно, поэтому: -Хорошо. - - Ответил Айзава и снова прикрыл глаза от ещё большего удовольствия когда, услышав ответ, Хизаши начал массировать ушки быстрее и нежнее. -Да?! Правда?! - Мик был очень счастлив ответом, счастлив настолько, что услышав согласие подскочил со стула. -А ты чего ждал? Что я скажу нет? Зачем тогда спрашивал? - Поняв, что тот не сможет ясно и внятно ответить от радости, брюнет снова склонился над учебником, но через мгновение его бледная кожа на лице приобрела румянец. Ямада крепко обнял носителя чёрных ушек. Но потом поняв, что тот смущается отпустил. -Спасибо! Тогда вечером приходи ко мне! -Договорились.. Уроки, для Айзавы, прошли как обычно : скучно, уныло, иногда даже сложно, но его правда радовало утреннее предложение Сущего Мика. Конец последнего урока и радостный тем, что ночует у друга, Шота направился к выходу. Но когда тот вышел то улыбка сменилась раздражением. Все ученики стояли под небольшой крышей и смотрели, как буквально в сантиметре от них, был ливень. Пошёл сильный дождь и добровольцев заболеть не было. Тут либо *остаться и не болеть* или *пойти заболеть, но дойти домой*. Конечно, все выбрали первое, но наш глупый брюнет решил, что лучше он будет сидеть дома мокрый, чем терпеть шумных учеников UA. Шаг вперёд, Шота уже был готов промокнуть, он зажмурился, но открыл глаза от ощущения сухости. Он не промок? Как? Брюнет посмотрел вниз, на тень круга, а потом наверх. Оказывается Хизаши знал, что будет дождь и взял зонтик, который только что спас Шоту. -Заболеть решил? - Спросил Блондин усмехаясь. --Спасибо Заши. - Было холодно, даже в куртке, ведь от дождя была сырость и холод. Ушки Шоты начали мёрзнуть и прижиматься к голове, Заши и это заметил. Он схватил друга за руку и быстрыми шагами направился домой. -Эй, куда ты меня тащишь? - - Пытался возразить брюнет, но в ответ лишь получил объятья и румянец от них на щеках. -Ты замёрз, давай я тебя согрею. И отвечу на твой вопрос. До моего дома быстрее, поэтому мы идём туда, там я смогу лучше тебя согреть. Ну.. Если ты не против. --Ямада посмотрел другу в глаза улыбаясь, и ждя ответа. - - Мы все равно хотели устроить ночёвку. -Ладно, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.