ID работы: 963187

Дерзкая

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я прошла на самый центр танцпола и начала танцевать. Музыка полностью овладела мной. Мне было все равно, что подумают другие, ведь виски дало о себе знать. Песни сменялись одна за другой. Через полчаса ноги стали болеть. Я решила опять выпить что-нибудь. Планы не напиваться в этот вечер с грохотом рухнули. Я подошла к барной стойке и заказала себе алкогольный коктейль. Бармен был уже другой, видимо смена того очаровательно парня закончилась. Жаль, я думала познакомится с ним. Через пять минут коктейль был передо мной. Я взяла и залпом осушила бокал с огненным напитком. В горле запершило от непривычно острого вкуса, но через мгновение вновь стало хорошо. Чувствую, завтра я ничего не вспомню. Я расплатилась за коктейль, достала из белого клатча телефон и посмотрела на время. Пол первого, думаю можно еще немного повеселиться. Я быстро направилась в центр зала и начала танцевать. Усталость и боль в ногах как рукой сняло. Вскоре я почувствовала руки на своей талии. Мысленно улыбнувшись, я не стала оборачиваться, а закинула руки незнакомцу на шею, хотя все еще стояла к нему спиной. Его руки начали блуждать по моему телу, благо, под платье не залезали. Продолжалось это минут пятнадцать, его руки уже спускаясь на бедра. Он начал целовать мою шею, мне это не понравилось, но я продолжала танцевать. Если бы я не была пьяна, я бы давно оттолкнула его, но сейчас алкоголь взял вверх надо мной. Я закинула голову ему на плечо. Его рук а поползла вниз и сжала мою ягодицу. Так, это уже переходит все границы, пора сматываться отсюда. Но было поздно. -Может уединимся, детка? – сладко произнес грубый голос. – Я обещаю, тебе понравится. И не успела я что-то ответить, как он взял меня за руку и потащил в сторону туалета. Это был огромный парень лет двадцати пяти. Я начала вырываться и кричать, пытаясь привлечь внимания людей, но, похоже, им было все равно. Он повернулся ко мне. -Перестань кричать, тварь, - прошипел он. Кажется, парень не на шутку разозлился. – Иначе я оттрахаю тебя так, что потом ходить не сможешь. Он еще сильней сжал мою руку. Из – за слез, которые наполнили мои глаза, я почти ничего не видела. Мы вынырнули из толпы и он еще сильней потащил меня. Я отбивалась как могла, но что я могу сделать со взрослым мужиком? Он завел меня в туалет, захлопнул дверь и прижал меня к стене. -Теперь нам точно никто не помешает, - насмешливо прошептал от мне прямо в губы. Мне стало противно, от него сильно несло перегаром. И мысль, что меня сейчас изнасилуют, совсем не радовала меня. -Да что ты говоришь! – даже сейчас сарказм не покидал меня. -Я бы на твоем месте попридержал язычок, маленькая сучка, - громила начал блуждать руками по моему телу. Я зажмурила глаза, понимая, что этого мне не избежать. Я ничто по сравнению с ним. Он начал целовать мою шею, его руки залезли под платье и лапали мою грудь. Слезы начали скатываться по моим щекам. Он не обратил на это внимание и прижал мои запястья одной рукой над моей головой. Второй рукой он начал срывать с меня платье. Вдруг хлопнула дверь, парень совсем не обратил на это внимание, он был увлечен моим платьем. -Парень, тебе разве не говорили, что насиловать девушек не хорошо? – сбоку прозвучал насмешливый голос. Нда, и что же сейчас меня ждет? Интересно, меня сейчас освободят или он захочет присоединиться? Ну нет, на групповуху я не подписывалась! -А тебя разве не учили, что прерывать не хорошо? – грубо ответил громила, - Иди лучше отсюда, пацан, пока я тебе морду не набил. Меня начала забавлять эта ситуация. Хотя что я несу? КАКАЯ НАХРЕН ЗАБАВЛЯТЬ, ТЕБЯ ТУТ НАСИЛУЮТ, А ТЕБЕ СМЕШНО. Громила отошел от меня и я увидела высокого русого парня, волосы были аккуратно уложены и одет он был не бедно(http://www.fotobank.ru/img/BY07-9741.jpg?size=l). Даже в темном помещении у него были очки, интересно зачем?Кстати, я уже видела его, он сидел за столиком вместе с друзьями. -Я зачем тебе в клубе очки?- спросила я у незнакомца. Блять, Ребекка, тебя тут насилуют, а тебя только очки интересуют. Нет, ну любопытно же. Парень снял очки и посмотрел на меня как на сумасшедшую. -Нет, милок, в дурдоме я еще не лежала, - ну вот, моя натура дала о себе знать. Ща он развернется и уйдет, будет знать, как язвить. Но нет. Он подошел и ударил громилу в пах. От неожиданности мой насильник не успел ничего предпринять. Когда от удара он согнулся, незнакомец взял его за волосы и ударил колено по челюсти. Громила застонал от боли и повалился на пол. -Да ты халк блять, - «типо» удивилась я. Бля , Ребекка, ну что за чушь ты несешь, его поблагодарить надо. -Эммм.. ну спасибо тебе что ли,- смутилась я,- а где твой белый конь?- бляяяя, ну все, меня занесло. Он опустился на корточки передо мной и стал пристально смотреть мне в глаза. Интересно, с чего бы это? -Вроде не курила, со зрачками все в порядке, - аа, ну все ясно, - при чем тут белый конь? -Ну типо ты принц , принцессу спасаешь, и без коня, нельзя так, - захихикала я. -С тобой все в порядке? – видимо он решил пропустить мимо ушей мой бред. -Ну если не считать, что меня только что не изнасиловали в туалете, и я сижу на полу в разодранном платье, то все очень плохо, - сьязвила я. -Тебя подвести? – спросил он -Ааа…..теперь ясно, где твой конь стоит. На парковке!-сделала вывод я -Бляяяяяя…Куда я попал?-спросил он у самого себя, -В ДУРДОМ!-сделал он вывод и схватился руками за голову. -В мой личным дурдом. Папа сам для меня построил,-съязвила я. -Тебя подвезти?-повторил он -Нет спасибо. У меня свой конь на парковке стоит,-ответила я и начала подниматься с пола. -Тебе еще и права выдали?,-схватился за сердце он. -На коня права не нужны,-сделала я умное лицо. И не дождавшись ответа от чуть ли не бившегося головой о плитку парня, я сказала,-Я поскакала. Спасибо за то что спас. Чао-какао. Да уж. Я всегда умела обескураживать людей-думала я выходя из комнаты, направляясь к парковке. Клубов на меня сегодня хватит.-Я никогда не искала приключений на свою задницу, они сами находили меня. И, вздохнув, я направилась к машине. Рядом с моей машиной стоял прекрасный серебряный конь. Блин, что-то меня и правда заносит, пить меньше надо. Какой конь? Все! Надо завязывать. Я подошла к моей малышке. Машинка у меня была то что надо-Бугатти. (http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200912/2010-bugatti-veyron-grand_1600x0w.jpg). Папочка подарил на День рождения. Я быстро села, быстро доехала до дома (http://cs14106.vk.me/c7008/v7008434/223b/cBsWzMyK2M8.jpg) быстро поднялась по лестнице в комнату и быстро заснула. Я прям метеорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.