ID работы: 963187

Дерзкая

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Черт,голова просто раскалывается. Вчера меньше пить нужно было. Кстати, на счет вчерашнего. Да уж, вечерок удался. Тот паренек, наверняка, сейчас на приеме у психиатра. Теперь он меня долго не забудет. Ладно, пора вставать. Пытаясь найти телефон, я с грохотом упала на пол. Больно. Среди своих костей, рассыпавшихся после удара о пол, я все-таки нашла телефон и мне удалось посмотреть время. Охренеть. Час дня. Решив не вставать, я на четвереньках направилась в ванную. Выйдя оттуда, захотелось поужинать. Да, именно поужинать. И на вопрос почему, отвечу. Я надеюсь, что я не единственный человек, способный уснуть в ванной и при этом не утонуть. Приплетясь на кухню, я стремительно зашагала к моему лучшему другу. Это было единственное существо на всей этой гребаной планете, которого я любила и боготворила. Он знал все мои секреты и тайны. Даже самую страшную из них, которую я не кому не смела рассказать, именно ту, что я жру на ночь. Думаю, вы догадались, что этим другом был холодильник. Он никогда не предаст меня отсутствием вяленой баранины и плавленого сыра. И в этот раз мой белый друг не расстроил меня. Наличие торта и остатки лазаньи порадовали меня. Хоть что-то хорошее за весь сегодняшний день, который вправду исключая сон длился не больше часа. После того как полторта оказалось в моем желудке, я наконец-то заметила записку, прикрепленную непосредственно на торт. Да уж, мама меня хорошо знает. Вред ли, я заметила бы её где-то в другом месте, так что торт был отличным местом для передачи сообщений. Записка гласила: «С Добрым утром! Хотя нет. С Добрым вечером. Уж слишком хорошо мы тебя знаем. Мы с папой в командировке до завтрашнего вечера. Ребекка, я знаю, что ты уже съела почти весь торт, но побереги здоровье и съешь что-то менее вредное. Ах, да. После завтра нас пригласили на бал-маскарад. У тебя есть один день, чтобы придумать себе наряд. И, пожалуйста, оденься поприличней. Денег не оставляем, так как ты и так знаешь пинкод и нашей кредитки. До послезавтра. Надеюсь, к нашему возвращению ты не напьешься с нашим дворецким, и нам не придется вытаскивать вас из обезьянника, после того как вы ворвались в конюшню на полицейской машине с криками «Где мой бравый жеребец?», как было в прошлый раз. И почему мы его до сих пор не уволили? Так ладно, до встречи. С любовью, мама. P.S. не разнеси дом». Надеюсь, теперь вы поняли мои сумасшедшие шутки про коня. Забив на советы мамы, я доела торт, и отправилась спать. Завтра предстоит трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.