ID работы: 963187

Дерзкая

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Taylor Swift – Back to December POV Джастин После ужина я увидел, как она пошла танцевать, и сразу же поспешил за ней, а то мало, вдруг успеет пригласить кто-нибудь другой. Пока я был поглощен в свои мысли, она уже была в зале. Зайдя туда, ее было невозможно не заметить – ее алое платье выделялось на фоне белых и розовых бальных платьев. Она стояла и взглядом выискивала себе партнера. Когда ее взгляд наткнулся на меня, она как-то странно улыбнулась и отвела взгляд. Я поспешил к ней. -Потанцуем? – я улыбнулся самой очаровательной улыбкой из коллекции моих очаровательных улыбкой и протянул руку. -Конечно, - хитро улыбнулась она и положила свою руку в мою. POV Ребекка Я сразу узнала его. Того парня из клуба, которого я довела до сумасшествия. Интересно, он меня не узнал или притворяется? Хотя он меня вряд ли узнает. Уж сильно я « преобразилась». Между той девушкой из клуба и мной нет ничего общего. А вот он почти не изменился. В смысле внешний вид. Так, костюм поменял и все. Так, нужно сосредоточиться на танце. А он ничего так танцует. Но только не я. Ну, хотя, когда я в клубе, и в моем бездонном желудке находится не одна капля алкоголя, я ничего так танцую, да. Но только не сейчас. Главное, не наступить ему на ноги.Несколько минут мы молча танцевали. Но все таки он решил познакомиться -Как зовут вас, милейшее создание? – прошептал он мне на ушко. Ага, точно не помнит. Милейшее, конечно. Кое-как скрывая приступ хохота, вырывавшего из моего рта, я ответила ему. -Я думала, что это бал маскарад, и я думаю стоит сохранить таинственность, - ну интриганка блять. -Наверное вы правы, юная леди, - черт, опять шепчет, у меня от этого мурашки по коже. Хорошо, что через платье не видно, а то еще начнет подьебывать, а это моя фишка – подъебывать. POV Джастин А она не такая простая, как кажется – отказалась говорить мне имя. Я не стал настаивать, все равно узнаю. В полночь все снимают маски, и уж тогда я точно узнаю ее имя. Кстати, насчет полночи, уже через полчаса я добьюсь своего. Кстати, надо пригласить ее на свидание, мне она понравилась с первого взгляда. Интересно, она хороша в постели? Если да, то мы точно далеко пойдем. Ахах, Бибер, что ты несешь, ты не знаешь даже ее имени, а уже рассматриваешь планы на будущее. Хотя, если посмотреть на нее, как я уже говорил, она из высшего общества и хорошо воспитана. Ну как говорится, нельзя судить по обложке. Может, она и веселится умеет. Поживем, увидим. POV Ребекка Скоро полночь. Надо будет снимать маски. Я хочу посмотреть, как его челюсть будет валяться на полу. Надо подкраситься, что бы предстать перед ним во всей красе. -Я отойду на пару минут, - улыбнулась я -Конечно, я буду ждать тебя на этом же месте, - ОПЯТЬ ПРОШЕПТАЛ ОН МНЕ НА УШКО. После этого он отпустил меня и я стала протискиваться среди людей , попутно здороваясь с некоторыми. Этот паренек единственное, что скрасило мне вечер. Впрочем, как и я его. Да, самооценка у меня то что надо. Еле еле найдя туалет, я начала прихорашиваться, попутно думая о Джастине. Он ничего такой. Мне нравятся такие – стильный, красивый, от него вкусно пахнет. И характер вроде нормальный. Хотя кто его знает? *********************************** Мне очень интересно, кто нибудь читает мой фанфик?Если, то напишите в комментарии, нравится ли он вам и стоит ли мне его продолжать:) Кстати, в следующей главе будет постельная сцена :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.