ID работы: 963187

Дерзкая

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И снова утро, проигнорировав будильник, я было хотела продолжить спать, но вспомнив про сегодняшний бал, нашла в себе силы для того чтобы разлепить глаза. Накинув халат, я спустилась вниз. Родители сидели за столом и завтракали.Я присоединилась. Это утро прошло без происшествий. Родители были немало удивлены тем, что дом в полном порядке, а дворецкий трезв. После завтрака я сразу же приступила к подготовке к вечеру. Мама с одобрением взглянула на проделанную мной работу по поиску костюма для сегодняшнего бала. Хотя это было совсем не то платье, в которое я планировала появиться на вечере. Но дабы не спровоцировать у маменьки сердечный приступ я показала ей совершенно другое платье. Вечер того же дня Я сказала родителям, что приеду чуть позже. На мне уже было одето мое настоящее платье. Оно было в пол. Пышный низ был сделан из красной атласной ткани, а верх был сделан из прозрачной сетки, а грудь закрывали лишь пару лепестков розы.( http://cs7003.vk.me/c7007/v7007005/129ce/dFabmfb94Lo.jpg)( http://karnavalmasok.ru/catalog/id/98) Родители уже давно уехали, я одела маску и спустилась вниз.Да, мое появление будет эффектным. Интересно, как отреагируют мои родители? Вызову ка я скорую на всякий случай. А то мало ли. На улице меня уже ждал Рендж Ровер(http://www.1366x768.ru/auto/317/Range-Rover-wallpaper-1366x768.jpg) с личным водителем. Ехать пришлось долго, потому что вечер проходил за городом, в особняке наших друзей. Через 30 минут я уже была там. Повсюду были дорогие автомобили и дорого одетые люди. Этот бал не отличался от многих других, на которых мне удалось побывать за всю свою жизнь, поэтому я не ожидала ничего особенного. Хотя, может быть, сегодня я принца на белом коне встречу? Блин, что-то меня опять на коней понесло. Не долго думая, я вошла в зал.( http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/701/20111122ball-gal-56.jpg) Все взгляды устремились на меня. Но мне не привыкать, я часто нахожусь в центре внимания. Я не была удивлена мамой, схватившаяся за сердце. За 17 лет они все еще не могут привыкнуть к моим постоянным выходкам, хотя все остальное давно знакомое мне общество уже давно не удивлялось тем проделкам, которые я неоднократно сотворила. Дальше вечер проходил по избитому и давно всеми выученному сценарию. Приветствие, небольшой ужин, ну, и, наверное, самая приятная часть таких собраний-танцы. Это было единственным, что могло развлечь меня сегодня. И я незамедлительно отправилась танцевать, рассматривая в толпе своего будущего партнера. POVДжастин (http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/0/6/5/126560/e2a83a404eb23ea2367ec4792bf2c999.jpg) Меня пригласили на бал маскарад. Как только я туда пришел, сразу понял, что мне будет очень и очень скучно. Ничто не могло приукрасить этот занудный вечер со старикашками. Но я ошибся. Через пол часа после начало бала в зал зашла молодая девушка в платье. Наблюдая за ней несложно было догадаться, что она с детства воспитывалась в богатой и элитной семье. Уверенная походка, идеальная осанка, прекрасные манеры-все это совершенствовалось не один день, и даже год. Это было видно. Я думаю, эта девушка образованна и воспитана в лучших традициях высшего общества. Я невольно вспомнил ту девушку, которую на днях видел в клубе. До сих пор помню её бред про принца и коня, мой психолог теперь точно сам будет посещать психолога. Какой контраст. Сумасшедшая девчонка из клуба и воспитанная девушка, стоявшая в нескольких метрах от меня. Немного пораздумав, я все-таки решил узнать её поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.