ID работы: 9631886

Наследница

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение Минервы или приемная мать

Настройки текста
-Дио! -Джейсон открыла дверь-Помоги мне! Срочно! -Окей, окей…чего тебе нужно? -Слушай, Дио, ты ведь хоть немного разбираешься в магии, Да? -Ну да… а что? -Слушай.меня. Джей очень близко подошла к Дио. Настолько близко, что она смогла различить каждый лепесток на его плаще.Дио нагнулся. Он предполагал, что его подруга задумала что-то неладное, но он не мог отказать ей: Он поклялся, что поможет абсолютно любому. Так, он уже помог и древним ведьмам, уродливым драконам и даже маленькому щенку, и ничего плохого не вышло. -Дорогой Дио, слушай меня Они начали шептаться. Сначала Дио не понял, о чем говорит Джейсон. Какая-то там магия…она говорила просто про магию… Сначала Но потом, глаза цветного кота округлились: Джейсон сказала что ей нужно быть беременной с помощью магии, так как если она забеременеет, Базилик её примет и станет любить вместо Агаты — Джейсон, что ты творишь?! Одумайся, ты говоришь полный бред. Ты хоть что-то понимаешь в магической беременности? Это беременность может принести тебе боль и страдания -Дио! -Зашипела Джейсон- Ты мне друг или кто? Помоги мне, Иначе я сделаю из тебя наковальню! — Моё дело предупредить. Ладно-ладно помогу я тебе-Неохотно ответил котик Он достал из шкафа книгу заклинаний которою подарила ему прабабушка — Так… что тут у нас… Ага! Вот и зелье беременности! Для этого нужно взять корень зверобоя, листочек мяты ииии… Шерсть возлюбленных — Насчёт шерсти Агаты будет очень просто: Она часто линяет и шерсть можно найти Практически везде. А вот насчет Базилика.....-Джей задумалась- А вот насчёт Базилика нужно подумать… Он бережёт свою шерсть… Хотя… Придумала! Я знаю что делать! И с этими словами, наша героиня отправилась в путешествие собирать травы, а также шерсть возлюбленных Зверобой она нашла практически сразу: Джейсон знала одну кошку по-имени Люсинда. Она любила выращивать различные ДИКИЕ (мята культурное растение) Люсинда с радостью Одолжила растение подруге Теперь надо было раздобыть мяту Джейсон знала, что мяту продают в основном на рынке, поэтому она сразу отправилась туда и взяла себе хорошенький пучок этого растения. А пучок шерсти базилика Она взяла с его роскошной золотой расчёски Дио и Джейсон вместе сварили зелье, и когда Джейсон выпила его она почувствовала легкую боль внизу живота. — Ну наконец-то! Теперь Базилик станет моим! Джейсон стремительно направлялась к Базилику, поздравить его, сказать что он станет отцом — Привет, Джейсон! -Базилик торжественно встретил подругу -Привет, мне это трудно говорить… Ты скоро станешь отцом, Базилик. Я беременна от тебя Услышав такую весть Базилик сразу притих, задумался, но потом нервно ответил: -П-прости меня н-но я не готов, тем более я люблю другую, т-ты не виновата эт-то все я… Прости. С тех пор, я Джейсон возненавидела свою дочку Прошло девять месяцев -Нет! Я избавлюсь от этого уродства! … Агата просто вышла прогуляться. Она как всегда радовалась жизни, наслаждалась пением птиц и снова думала о мире и о своем возлюбленном Базилике Но… Она услышала стоны — Боже, кто там? Агата ещё долго рылась в кустах из которых доносились звуки, и вдруг она нашла маленького котёнка, маленького беспомощного. Он наверняка был такой же породы как Базилик, так как был очень похож на него -Какая прелесть! -Агата заулыбалась- Может возьму тебе себе? У меня всё равно не будет котят. И Агата решительно понесла котёнка к Базилику -Милый, я дома! -Ох, Агаточка, я рад тебя видеть! — я тебя тоже, нам нужно поговорить на одну тему И Агата начала свой рассказ про котёнка, которого увидела в кустах. — Понимаешь, он был совсем один я не нашла его родителей Давай оставим его себе? -Конечно, для тебя я сделаю все что угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.