ID работы: 9631886

Наследница

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание Джейсон

Настройки текста
Прошли недели, месяца. И вот Минерва уже превратилась из маленького беспомощного тощего котёнка в красивую пушистую кошечку. Малышка очень любила своего отца и мать, особенно она любила спать в шерсти Агаты укутавшись хвостом матери. Казалось, что всё было прекрасно, как в какой-то приторной сказке.Да всё было прекрасно, но до одного момента… -Дио, ты только посмотри на это! — зашипела бурая кошка в золотом шлеме- Они все равно вместе! Да как он вообще смел выбрать эту одноглазую вместо меня! -Эмм… ты можешь успокоиться? Я учу новое заклинание -Джейсон выбила книгу из лап Дио: — Не сметь читать когда тебе не велено! -Эй! — Дио рассердился не на шутку- Ты что у нас королева? Если ты так любишь покомандовать тогда марш отсюда! Ваше Величество! И с этими словами Дио выставил Джейсон за дверь от чего та зарычала -Ну ничего…я скоро стану королевой. … -Мама! -Минерва распушилась-Пойдем погуляем! -Конечно, солнышко! Агата и Минерва вышли погулять около неглубокого оврага, (Минерва всегда любила это место) у которого вечно сидели котята, с которыми дружила малышка. Увидев котят, Минерва с радостью побежала к ним играть в свои игрушки. Увидев это, Агата улыбнулась отошла ближе к кустам. Но вдруг из кустов появились огромные мускулистые лапы, которые приблизились к шее матери Минервы… Раздался тихий визг… и Агата потеряла сознание Агата щурилась от света, который попадал ей прямо в лицо. -Где я? Кто вы такие? — Не узнаёшь меня, подружка? Агата обернулась: сначала она не поняла кто стоит у неё за спиной, но потом она увидела знакомый бурый мех и сияние от шлема. Потом она поняла что это была Джейсон которая приближалась к ней с ехидной улыбкой. — Не ожидала меня здесь увидеть? — Где мы, Джейсон? -На обрыве скалы. — Но зачем, что ты хочешь, Джейсон? -Твоей смерти! Из этими словами она толкнула Агату с обрыва, но та смогла удержаться за огромную толстую ветку. Но Джейсон не сдавалась: она дотянулась до ветки и стала её всё сильней и сильней раскачивать. -Джейсон? У Скалы показался Дио, которого явно не вдохновлял этот момент Затем пришли другие коты, которые явно были удивлены произошедшем А затем пришли напуганные дрожащие котята -Что здесь случилось? -Спросил напуганный король Базилик — Ваше Величество…- начала Джейсон- Агата случайно упала с обрыва. и я хотела помочь… — Я вижу что она врёт! -Огрызнулся Дио -Да уж....... от Дио правды не утаишь! — послышались голоса других котов которые прижимали к себе котят — Я сам знаю что Дио правду не утаишь, Джейсон! -Рявкнул на неё король- ты Чуть не убила мою королеву и поэтому ты будешь изгнана, Джейсон. Все остальные коты воплями и рычанием поддерживали короля. Джейсон с мокрыми глазами смотрела ему вслед, и она ушла поджав свой хвост — На этот раз победила Агата, но я еще вернусь! -Буркнула Джейсон С тех самых пор, король Базилик и королева Агата стали опасаться незнакомых и знакомых котов. В основном они оберегали свою дочь, которая теперь доверяла только родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.