ID работы: 9631886

Наследница

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Все легко,когда ты предатель!"

Настройки текста
Время шло, и вот уже пролетел год, да так незаметно, что Минерва даже моргнуть не успела. Никто не мог узнать Кристу: она совсем распушилась, её янтарные глаза стали размером с блюдце. Пятнышко заметно вырос, помимо белого пятна на глазу у него появилось огромное пятно на хвосте. Эд так и осталась рыжей очаровашкой, с бледной полоской у глаза. Банда направлялась к озеру. Да, к тому самому озеру где Минерва познакомилась с котятами. Дойдя до места назначения, Пятнышко прищурился: у озера, рядом с сосной он увидел незнакомый силуэт. Подойдя ближе, он увидел белую кошку. Сначала кошка не обращала внимания на посторонний шум, но потом она решила повернуться, и увидев перед собой шайку, она подбежала к ней, невольно улыбаясь. -Ой, я не знала, что у меня гости! — Слушай, это общее место и мы НЕ пришли к тебе в «гости"-сухо проворчала Крис. — Возможно это место и общее, но живу здесь я! — хищно улыбнулась незнакомка. Она протянула лапу: — Розетта. Будем знакомы. -Хорошо… я Эдлин, это Пятнышко, Минерва и. -Ей не обязательно знать моё имя! -отрезала серая. И с этими словами она резко повернула назад, не обращая внимание на удивлённые взгляды окружающих. Кристе сразу не понравилась Розетта. Она думала что та задумала что-то недоброе. Кошка каждый день следила за ней,как голодный тигр за добычей. Серая пыталась уговорить друзей,но те были своего мнения. Криста прогуливалась около бутика,подавленная своей неудачей, она тихо поджала хвост и опустила голову. Криста с самого детства хотела быть фотографом, поэтому вечно таскала с собой камеру. -Да знаю я! Наша армия скоро придёт сюда и наконец-то разгромит этот городишко! Что я пытаюсь сделать? Просто пытаюсь втиснуться в доверие этих болванов! Да я уже в какой-то мелкой шайке. Доверяют? Все,кроме этой паршивой Кристы! Но ничего. Скоро я от неё избавлюсь! Криста остолбенела от этого разговора: это был голос Розетты. Она права! Кошечка осторожно вытащила камеру и прислонила к окну бутика,в котором сидела предательница. Записав разговор, серая осторожно убрала камеру, постаралась как можно тише уйти. Теперь у неё есть доказательства! Добежав до секретного убежища, Криста оглянулась. Никого не было рядом. Криста вошла в хижину. Показав свою видеозапись друзьям,Криста распушилась и с ласковым укором посмотрела на трио. Теперь ей все верили! Ощетинившись,банда направилась прямо к озеру, где жила Розетта. Найдя обманщицу, четвёрка с грозным шипением напала на Розетту. -Друзья! Что же вы делаете?- простанала предательница - Ты нам вовсе не друг! Ты коварный предатель!-напала на неё Криста-Мы всё о тебе знаем! Из записи! Показав запись Рози поникла и задрожала: -Откуда Э-это?! -Ты слишком громко говорила во время моей прогулки.- Крис хищно улыбнулась- Ты думала что мы настолько тупые? Ну уж нет. Эта рыбка на крючок не попалась. -Я думала что все пойдёт так гладко.- Сквозь зубы проговорила белая. -Может хватит жить по принципу "Все легко когда ты предатель"?- зарычала Эд - Какая же придётся армия?- поинтересовался Пятнышко. -Армия Джейсон... Минерва замерла: она вспомнила ту самую Джейсон,которая чуть не убила её мать,ту самую которая предала всех. После изгнания очередного предателя Минерва не могла есть,пить и спать. Она все думала о последних словах Роз. -Точно будет война...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.