ID работы: 9631886

Наследница

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Гвен

Настройки текста
Минерва рассказала всем то,что она услышала от Розетты. Её выслушали. Теперь,вся Котания готовилась к битве. Минерва и её друзья решили тоже защищать родину. Когда их привили к лучшему военачальнику,они удивились. Перед ними стояла собака. Минерва уже хотела раскрыть рот,но собака её опередила. -Меня зовут Гвен,и я собака.Каждый день,каждую минуту я трудилась,не давая себе отдохнуть. Я всегда хотела пойти по стопам родителей... и мне было не важно,что думают об этом остальные. Каждый раз кто-то обязательно спрашивал почему такая милая собачка как я учится развивать скорость,силу и выносливость. Я всегда хотела быть наставником,помогать остальным котам. Я всегда приходила на помощь раненым,лечила их помогала подбирать оружие. Прошло 3 года Я решила,что пора осуществить свою мечту и направилась защищать Котанию. Я всегда пыталась быть на высоте,и мне не важно,являюсь я кошкой или нет. Мне с самого детства не нравилась Песия, в основном там было очень много преступников, обманщиков. На улицах Песии царил хаос. И я решила покинуть это место. Направляясь к Котании я почувствовала странные взгляды в мою сторону. Я решила не рисковать и сварила зелье звериного облика,и обернулась кошкой. Я прибыла в столицу Котании и долго училась в армии. Спустя долгое время,я получила звание военачальника. Моя армия была прекрасной. Но зелье было временным. Когда я снова оказалась собакой,я думала что меня прогонят обратно в Песию,но коты лишь смущённо улыбнулись. Да они узнали что я собака. -Не смотря на то,что ты собака ты доказала нам,что даже вы можете защищать страну. Нашу страну. Они приняли меня. И с тех пор я защищаю Котанию. Криста,Минерва,Эд и Пятнышко улыбнулись. Так и началась их первая тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.