ID работы: 9631983

Кто ты по гороскопу?

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две собаки не могут съесть Катё

Настройки текста
— Госпожа, мы поймали самого разыскиваемого вора! Вы наградите нас, так ведь? — спросил А́сита Муцороми, смотря на разбитую голову жертвы. Он был довольно знаменитым ловцом нарушителей закона и получал за это неплохие деньги. Асита из тех людей, который выступает против закона и за одновременно в зависимости от выгодности данных действий. Разумеется, он очень хорошо ладит с рашниками, и они редко наведываются к нему, разве что попить чаек за милой беседой. Его сообщником сейчас был Ки Джин, довольно отличающийся от всех человек. Вероятно, был бы мир тем, чем был раньше, его бы все звали «китайцем», но за ним закрепилось прозвище «Узкоглазый». На парсмунде Стрельца больше таких людей не было, поэтому его часто рассматривали прохожие и он был очень популярен. Парень старался не попадать в неприятности, но ему редко это удавалось, поэтому только недавно он вышел из тюрьмы после полугода заключения. Асита был чернокожим с дредами в футболке с любимой баскетбольной командой «Horwa». Сам он не раз появлялся на матчах и был одним из лучших игроков своей команды. Его рост составлял два метра, и он будто бы притягивал к себе детей, хотя выглядел очень жестоким и строгим. Нередко его настроение могло резко переходить от «привет, милая моя» до «КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?» Но сейчас он наоборот очень гордился за себя, ведь поймал знаменитость! — Обратитесь к Мантию, — холодно ответила глава и отключилась, после чего рядом с громилами появилась яркая вспышка света, из которой вышел человек в деловом костюме. Правда, он несколько отличался от обычного делового костюма: брюки были черными, но пиджак был зелено-сине-черного цвета, а галстук всех цветов радуги. На его глазах были темные очки, а его длинные темные волосы были завязаны в косичку, но это не мешало им развеваться на ветру. — Чем могу вам помочь? — вежливо обратился он, почесав нос. — Мы поймали этого мальчугана. Он самый знаменитый вор здесь, насколько мне известно, — произнес Асита. Мантий жестом руки приказал поднять лицо пойманного, и Асита сделал это. Дотронувшись до мочки уха, помощник Стрельца просканировал тело Джейсона. После он какое-то время находился в неподвижном состоянии. — Вы обязательно получите награду через терминал к завтрашнему дню, — голосом, словно он робот, произнес Мантий, взяв на руки тело преступника, после чего вновь появилась вспышка света, и он исчез вместе с Джейсоном. *** Попав на парсмунд Льва, любой чужой сразу бы умер, ведь выживание на нем — главная задача. Хотя здесь было довольно мило, дикие животные, которые должны на самом деле жить в зоопарках, живут на свободе. Чаще всего их приручают, но встречаются и бешеные особи, и не доверяющие людям особи. Здесь на прогулке можно встретить огромного медведя на поводке или с человеком на спине, льва или тигра, бегающего за палкой, которую кинул человек, а также в последнее время здесь зачастились появления диких шакалов. Сами жители сформировали отряды, которые всегда следили за происходящим и истребляли бешеных и опасных животных. Нередки были случаи, когда они съедали своих хозяев или их останавливали на полпути. Пусидиамцы — так звались участники отрядов — следили и за этим. Все дети мечтали вступить в ряды пусидиамцев, но не все дети проходили контрольный тест, в котором проверяли их нервы. Им предстояло столкнуться со своим главным страхом, и они проходили только, если преодолевали страх. Из, к примеру 60 человек, пусидиамцами становились только 15-20. Тем не менее во время своей работы пусидиамцы наоборот веселятся и вечно шутят, а потом их восхваляет народ. Самым сильным среди них был Филин Лин — такое у него было прозвище — он также являлся учёным, который разрабатывал особое лекарство против бешенства. Управляли отрядами Лев и Акелла Ди. Сейчас шел последний этап подготовки к вступлению в пусидиамцы, в котором они показывали свою физическую силу, после чего их ждал тест. — Как думаешь, что будет после этого? — спросила Хару, студентка, уворачиваясь от пуль. — Конечно же, тест! Но не знаю, что на нем будет, хотя старшаки говорили, что там будут показывать какие-то страшилки, — ответила Катё и резко упала на пол, оказавшись под Хару. — О боже! Ты меня спасла! Снова... Испытание закончилось и открылся доступ к следующему, Хару с улыбкой на лице помогла встать Катё. — Я всегда рада тебя спасать! Ты же так часто пропускаешь важные моменты... Девушки уже третий год осваивают боевые искусства но только сегодня они наконец-то смогут официально назвать себя пусидиамцами. Им недавно исполнилось по 16 лет и это самое время для того, чтобы начать карьеру «охотника». Девушки с самого детства были вместе и всегда стремились к тому, чтобы стать лучшими. Собственно, бо́льшая часть данного парсмунда имеет такую же цель. — Хару, что это? — смотря на огромных размеров помещение, удивленно произнесла Катё. Здесь на всех стенах были изображены боги, одного бога от другого отделяли колонны. Каждый из них приветствовал группу Катё. — Тест ждет вас, — хором произнесли боги и, словно раздвижные автоматические двери, открылись проходы в следующие помещения. Каждое из них разделяли колонны и ученики должны были сами выбрать, в какую из комнат идти. Они не видели, что за порогом. Казалось, каждый из них вот-вот шагнет во тьму, но, войдя в комнату, Катё ослепила ярчайшая вспышка света. После все почувствовали боль глаз девушки, оказавшись в комнатах. Спустя несколько секунд она оказалась в каком-то парке и, так и не поняв, что произошло, увидела нескольких собак. Их рост превышал полтора метра, поэтому девушка сильно испугалась. Она стояла на месте и ожидала их действий, но, когда увидела пену во рту у одной собаки, побежала. Они за ней. — ВОТ ЧЕРТ, — крикнула Катё, набирая скорость и осматривая местность. Борясь с паникой, девушка обнаружила, что в ее доступе потерянная волшебная палочка Близнеца. Надеюсь, у меня есть способности к магии, — подумала Катё, — но это слишком рискованно. Хотя... другого выхода просто нет. Я обязана выжить. Побежав к машине, на чьем капоте лежала палочка, девушка медленно думала о плане своих действий. Взять, побежать за дом, взмахнуть, — повторяла про себя та, смотря на собак, что уже откусили часть ее куртки. Почему нельзя было сразу сказать, что в этом тесте можно умереть? Одна из бешеных подбиралась все ближе и еще пара секунд, и она бы начала свою трапезу, но, к счастью, Катё смогла пнуть собаку прежде, чем она ее укусила. — Хер тебе, дрянь, — произнесла львица и быстро взяла палочку, после чего набрала скорость и побежала за дом. — АБРАКАДАБРА! УМРИ ИЛИ СДОХНИ! КИЛЬЦИА! — Катё кричала все, что проиходило ей в голову, и махала палочкой. После последнего произнесенного Катё слова палочка решила сработать и обе собаки растворились в воздухе, а после и весь этот мир. Яркая вспышка вновь ослепила девушку, и она вернулась в «божественный» зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.