ID работы: 9631983

Кто ты по гороскопу?

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Змееносца наконец-то поймали

Настройки текста

Все мы когда-то останемся лишь мелким воспоминанием.

      Тем временем Весы оказались на парсмунде Близнецов и спокойненько пили чаек, наблюдая за парнями. Это место отличалось своей идеальностью: даже игрушечные солдатики на полке шкафа стояли ровнее некуда. Самим местом был огромный дворец, в который могли зайти совершенно любые смертные от бездомных, до королевских кровей. Правда, именно на этом парсмунде часто происходили ссоры, иногда бунты, и однажды даже была гражданская война. Конечно, в ней победил Близнецы, усмирив гнев остальных и еле-еле сохранив свое спокойствие. Большая часть замка состояла из огромного зала, куда всегда приходили за едой и танцами. Только вот бездомным, кто приходил за пропитанием, обычно отказывали, что было мотивацией начать работу, но, тем не менее, здесь было много бомжей, даже немало детей подверглись жизни на улице. — Да где же этот торт? — взволнованно спрашивал себя Близнецы, уже перевоплотившись в одного парня. — Черт. Я же только вчера его сюда клал. — Может, кто-то его взял? — предположила Весы, сделав глоток теплого травяного чая. — Да кто его мог взять, блин? — и тут Близнецы зачем-то ударил себя ладошкой по лбу. — Точно, я же перекладывал его. Парень открыл старинный на вид сундук, которого был незаметным в углу комнаты. Он вытащил торт, на удивление сохранивший свою целостность, ведь сундук не холодильник. К сожалению, когда Близнецы шел к столу, он упал и торт немного пострадал. — Эй, ты как? — Весы встала из-за стола и помогла ему встать. — А-а-а-а-а-а-а. Ну за что мне это все? — совершив несколько движений пальцами, торт вновь стал тортом и самостоятельно добрался до стола, а после за него сели главы. — Прости, я сегодня очень неуклюжий. — Ничего, все хорошо, — улыбнулась девушка и отрезала кусочек тортика парню. — Спасибо, что пригласил меня! Близнецы улыбнулся в ответ и начал кушать.

***

— Да где же он? — спрашивал неподалеку один из рашников, когда второй шел по безлюдным улочкам. Джейсон уже был на крыше одного из домов и с нескрываемой улыбкой смотрел вниз. Рядом с ним был второй рашник, а первый торчал в другом квартале, но он так громко ругался, что его было слышно даже здесь. Джейсон был обычным парнем в джинсах и в футболке с дыркой у пупка, волосы его были русыми, но иногда светились седые волосы, полученные из-за стресса. Финикс был достаточно сильным, хотя чаще всего он просто бежал и в скорости ему не было равных. Его жизнь была криминальным кошмаром любого: каждый день он рисковал ею, чтобы прокормить себя и мать, иногда вступал в какие-то банды и ему приходилось даже иногда убивать людей. Да, этот парсмунд слегка отличается своей желанностью к веселью. Весельем здесь считалось, в основном, выживание и совершение чего-то незаконного. Несмотря на достаточно хорошего правителя, не все стрельцы добрые, но практически все мечтают увидеть другие парсмунды, о которых им вечно рассказывает глава. Да, правитель любит контактировать с жителями и никого не презирает. Среди стрельцов немало исключений. Например, кто-то постоянно врет и кто-то мечтает, чтобы все вокруг страдали. — Опять он сбежал, — разочарованно произнес первый, который, по сравнению со вторым, был худым. — Черт с ним, — второй плюнул и направился к худому. — Мы уже который месяц его отловить не можем. Джейсон тем временем корчил смешные рожицы, стоя во весь рост. — Ну вы и слепые глупцы! — обратил на себя внимание тот и побежал по крышам в противоположном от дома направлении. Рашники погнались за ним, но вновь остались с носом, когда осознали, что парень слишком быстр. Свесив ноги с крыши, парень смотрел на драку двух мускулистых мужчин. В этом месте, на окраине города, каждый день проходили такие драки. Они выясняли, кто достоин приза в виде нескольких тысяч стрел, чем являлась здешняя валюта, и звания сильнейшего. На протяжении долгого времени побеждал лишь один человек — Мощный Силач — он так звал себя и, когда его кто-то высмеивал, постоянно дрался... Но сколько бы Финикс ни кричал ему и провоцировал, Силач до сих пор не смог его поймать. — Джейсон! — крикнул писклявый голос снизу. — Вот ты где! Моя татуировка... — О-о-о! Кайл! Как же я давно тебя не видел, — осматриваясь, восхищенно произнес Финикс и аккуратно спустился на землю. Взяв за руку обладателя писклявым голосом, парень увел его в сторону от боев, где никого не было. — Кайл, сколько мне тебе ещё говорить об этом? Не надо так громко говорить о своей настоящей татуировке, тебя могут убить. Пожалуйста, Кайл, не подвергай себя опасности, — опустившись на корточки, дабы быть чуть ниже мальчика, Джейсон поцеловал его в лоб. — Мы единственные с тобой обладаем таким отличием, Кайл. Будь внимателен. Ты не для того родился, чтобы взять и умереть. Мы с тобой немного особенные! Мальчик в ответ кивнул и испуганным взглядом указал на что-то, находящееся за спиной Финикса. — Ты чего, малой? — Джейсон обернулся и увидел двух громил. — Наконец-то ты нам попался! — жутко улыбнулся один и ударил змееносца кулаком по голове. — Теперь у меня точно будет много денег! Слышал? Мы разбогатеем, Каспер! Последним, что увидел Джейсон, был парализованный от страха Кайл. — Беги... — шепотом сказал Финикс и отключился.

***

Стрелец спокойно лежала в своем гробу и читала книгу, временами листая новости в ВК. Гроб ее был очень удобен, как ей казалось. Наверное, неудивительно, что он служит ей кроватью, ведь в нем достаточно мягко и можно даже пытаться убить себя! Правда, Стрельцу это еще ни разу не удавалось. В любом случае она бы либо возродилась, либо взяли бы какого-то другого стрельца на должность главы, дав божественные силы. Но такого никогда не было, а попыток самоубийства у Стрельца не сосчитать — их минимум 100. Она ломала себе руки, ноги, шею, устраивала обильные кровотечения, но из всего, что было сломано, невозможно починить было только ее мозг. Ее не раз отчитывал Ра за такие выходки, мол, целые столетия могут уйти на обычное возрождение. Тем не менее ей было очень интересно посмотреть, что происходит при смерти. Она постоянно читала об этом и спрашивала у духов, но книги всегда врут, а духи не слишком жаловали ее и обычно тупо разыгрывали. Поэтому, представляя, что когда-то ее душа отправится в Дуат, а тело останется, девушку грела мысль о том, что ее похоронят в ее же кровати. Правда, сами похороны могут даже и не пройти, ведь возрождение иногда проходило, как говорил Ра, за считанные часы... Внезапно ее телефон начал жужжать, вибрируя у руке, и глава ответила на звонок. — Госпожа, мы поймали самого разыскиваемого вора! Вы наградите нас, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.