ID работы: 9632021

Мир Гамбола и наш мир

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, так встреча...

Настройки текста
Гамбол и Дарвин бежали на конфетную фабрику чтоб она не взорвалась. Им осталось пробежать еще метров 400 ии... они не успели. Гамбол и Дарвин- НЕЕЕТ!!!! Гамбол- Я больше никогда не попробую этот сладкий вкус радуги… Дарвин- Если это случилось значит нужно было что то изменить... Гамбол- Что??? Дарвин- Эх...ну фабрика же не просто так взорвалась!! Значит будущее так решило! Гамбол- МММ...ясно Дарвин- Кстате, забыл сказать, я тут неподалеку от дома нашел какой то аппарат,давай сходим посмотрим? Гамбол- Да БЛЯТЬ, Дарвин! Не мешай! Видишь я пытаюсь решить как нам отвлечся...вспомнил! Пошли на тот аппарат рядом с домом! Дарвин- Это была моя идея! Гамбол- Теперь моя! Дарвин- Скотина! Они добрались до этого аппарата. Оно чем то напоминало фотобутку, и внутри и снаружи. Гамбол- О! Бесплатная фотобудка Дарвин- Я бы туда не советовал садится... Гамбол- Почему? Дарвин- Ну мало ли что… Гамбол- Да ладно тебе, видишь я сел. Дарвин- Ок. Они сели вместе и понатыкали всяких кнопок чтобы сфотографироватся. Но в место спышки свет выключился и дверь закрылась. Гамбол- ЕБ ТВОЮ ЗА НОГУ ДАРВИН! ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ СЮДА ИДТИ!!?? Дарвин- ТЫ САМ МЕНЯ ПОТАЩИЛ! И я говорииил.. Гамбол- Что ты говорил? Дарвин- НЕ СОВЕТУЮ САДИТСЯ!!!! Вот что я говорил... Гамбол- ТЫ МН... В этот момент все затряслось и дверь открылась. Гамбол- Где мы? Дарвин- сука ты У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ!? Они вышли из этой "Фотобудки" Перед ними оказался двух этажный дом. Соня- БИЛЛ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИХЛОПНУ СУКА!! УЖЕ ПОСРАТЬ ПОЖРАТЬ И ПОСПАТЬ НЕЛЬЗЯ!! КОГО ТЫ УЖЕ НА ХЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПОСЛАЛ!? Соня спускалась со второго этажа. Билл- Я спал вообще то пока ты не проорала: Сайфер блять ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ??" И т.д Соня- А НА КОГО МНЕ СВАЛИВАТЬ НА УИЛЛА? Билл- А ЧТО ОН НЕ ДЕМОН ЧТОЛИ!? Валя- Вы конечно меня простите но нужно разобратся почему среди ночи д... Валя не успела договорить и увидела эту самую "Фотобудку" Валя- Что за ХЕРНЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? Билл и Соня- ТЫ НАС СПРАШИВАЕШЬ!? Настя- Что за херь у вас тут творится? Валя- Вот! Валя тыкнула пальцем в аппарат Валя- Чур вы туда идете Соня- А почему мать вашу я!? Билл- Да! Почему именно мы!? Валя- Во первых ты мать нашу не трогай, а во вторых- ты Соня, смертью можешь пригрозить, а ты Билл убить. Билл- Ну конечно, чуть что сразу "Шифр то, Шифр это" Соня- АЛЕ ГАРАЖ!! Я сдесь вообще то!! Соня и Билл посмотрели. Никиго не было. Вдруг Валя прокричала: Валя- ТАМ НА ЛЮСТРЕ!! Соня быстро оседлала Билла о проорала Соня- Мчись как ветер!! Билл- Я ТЕБЕ НЕ ЛОШАДЬ! И опрокинул Соню назад, тем самым Соня упала на пол. Соня- ТЫЫЫЫЫ....ЕБАНУТАЯ ЖЕЛТАЯ ТРЕУГОЛКА!! ДА Я ТЕБЯ ЩАС ПОД ПЛИНТУС ЗАКАПАЮ!! Пока Соня орала на Билла тот смог посмотреть кто на люстре. Билл- ЭЙЙ!! Вставайте!!! Гамбол и Дарвин так испугались что упали с люстры Билл, Соня, Настя, Валя- ВЫ КТО?? Наши ипуганные животные успокоились и начали рассказывать все что приключилось за последний час. Соня- Какие вы милые!!!! Билл- А меня вообще не существует, да? Валя- Сонь завтра налюбуешься! Пошли их спать уложим. Настя- Да, Сонь, давай потом… Соня- Ок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.