ID работы: 9632021

Мир Гамбола и наш мир

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл ревнует??

Настройки текста
Утром девочки решили не медлить. Приготовили завтрак, позвали Гамбола и Дарвина и стали все расспрашивать у них. Биллу не нравилось как Соня смотрела на Дарвина. Соня не отрицала, что Дарвин милашка, но и в тоже время ее любимчиком был и Билл. Билл- Сонь, ты, хоть есть будешь? Соня- Билл, блять, не мешай. Билл- Ок. Билла еще больше взбесило то что Соня начала слать его нахуй. Дарвина немного смутился от того что Соня смотрит на него не моргая. Дарвин- Что ты на меня так смотришь? Билл-Вот именно! ТЫ СМУЩАЕШЬ РЫБУ!! Соня- И что? Билл-СОНЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОРГАЕШЬ! Соня отвела свой красный взгляд от Дарвина и перевела его на Билла. Соня- Ты ревнуешь. Билл- Пф! Нет! Соня- Это был не вопрос. Билл- Ты что такая спокойная? Соня- Думаю… Билл- О чем думаешь то? Соня просто проигнорила этот вопрос и все. Она думала кого она выберет если ей зададут вопрос " Дарвин или Билл?" Тут она пошла в спальню чтобы все обдумать. Соня(мысли)- Неужели Билл ревнует?? Надо проверить... Через некоторое время, Соня спустилась и при всех сказала: Соня- Дарвин, не хочешь пойти прогуляться? Дарвин- Ну хорошо! Гамбол(обращаясь к Дарвину)-Дарвин, не пойми меня неправильно, но, мне кажется это ловушка... Дарвин( шепотом)-И в каком месте это ловушка? Тем более она мне нравится и я хочу к ней подкатить... Гамбол(обращаясь к Дарвину, шепотом)- ТЫ ДОЛБАЕБ?! ОНА ЧЕЛОВЕК!!! Дарвин( шепотом)- СУКА И ЧТО? Гамбол- Ок! Твоя жизнь-твое решение! Дарвин согласился и они вышли прогуляться Дарвин- Какая сегодня прекрасная погода, прям как ты. Соня покраснела, ей понравилось. Она даже подумала какая будет у них свадьба. Она представила кто будет гостем, и тут, она вспомнила про Билла и ее план. Соня- Да, погода хорошая. Может вернёмся в дом? Что-то голова разболелась… Дарвин- Хорошо, только ради тебя! Когда они зашли домой Дарвин взял Соню за руку и помог добраться до кровати. Билл ЭТО ВАШУ МАТЬ УВИДЕЛ!! Билл- СОНЯ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Он показал пальцем на засос. Соня- ЭТО, БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЗАСОС! Билл просто окаменел. Он взялся за свою треугольную голову и телепортнулся к себе в спальню. Соня- ЧТО ЭТО С НИМ ТОЛЬКО ЧТО СУКА БЫЛО!? Валя- Ревнует... Соня- Та неет.. Валя- Та даа... Соня- Да как сука так!? До появления их двоих все было же норм... аааааа кажется до меня доперло... Валя- Вооот!Теперь думай... Соня- Думать что? Валя- План Соня- Какой план? Валя- бляяя..ПЛАН ДЕЙСТВИЙ В КОНЕЦ СВЕТА!! Соня- АААА ВСЕ!!! Дошло! Пойду с ним поговорю... Билл сидел как статуя не шевелился. Соня села рядом. Соня- Засосы не от него... Билл- СУКА ТОГДА ОТ КОГО!? Соня- ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ Я НЕРВНАЯ!!! И МНЕ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ! Билл- СУКА, КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА!? Тем временем внизу: Дарвин- Может их успокоить? Валя- Лучше не вмешиваться… а то ты сейч... Валя не успела договорить как вдруг вокруг их Соня играла в кошки мышки с Биллом. Как все поняли Соня была кошкой. Билл- СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! Соня- А че ты сволочь, сразу на люстру а!!?? ВАЛЯ ГДЕ САБЛЯ!!? Валя-... Соня-Я ТЕБЯ ЗАКАПАЮ ШМААА-РА!! Валя испугалась тон Сони и как она орет на Билла. Валя- ОКК! Уже несу! Соня- УИИЛЛ МАТЬ ТВОЮ! Уилл- Что? Соня- КАК ЧТО!? ПОДНИМИ МЕНЯ! Уилл- Зачем? И Соня посмотрела вверх, тем самым показала глазами зачем ей нужно поднятся. Уилл- Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ! Соня- Бииилл пожалуйста плохой, ну слезь от ТУДА ИНАЧЕ Я ЭТУ САБЛЮ ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ И ПРОКРУЧУ!! Так они еще орали час, пока не вырубилась Соня. Билл-НАКОНЕЦ ТО!!! Можно слезть! Соня-ОБМАНУЛИ ДОЛБАЕБА НА ЧЕТЫРЕ ЧЕБУРЕКА!!! И Соня с грохотом упала лицом в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.