ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дай бог им мозгов!?

Настройки текста
Pov Автор Честно мне лень описывать как они шли в комнаты, скажу вердикт У Райто появился друг его зовут Фингал, а познакомила их Саша со словами " Не волнуйся, медузы тоже без мозгов живут.» После того как Аято назвал себя великим в 7 раз, Настя мило улыбнулась «Рожу подправь— пафос потёк.» и хлопнула дверью возле его высокомерной рожи. Рейджи пытался по пути научить Дашу манерам (чувак это плохая идея), но удар меж рёбер (хорошо что не меж ног ^w^) заставил его заткнуться. Вера доставала Шу вопросами (ну да надо же найти приключения на жопу) типа: Вы правда вампиры? А сколько вам веков? Или вы ещё очень молодые вампиры? А если кол в сердце вонзить умрёте? На что Шу лишь обречённо смотрел на неё, думая откуда в таком маленьком теле так много энергии. Субару и Маша шли в тишине всё время. Опишу комнаты девочек: У Саши была комната в бежевых отеков посередине большая двух спальная кровать с множеством белых, нежно беживых, и коралловых подушек, и одна подкроватная тумбочка из тёмного дерева. Возле окна как и тумбочка стол и стул таково же цвета на столе стояли канцелярские принадлежности, у другой стены стоял шкаф тёмного цвета, а рядом была дверь из тёмного дерева это оказалась ванна вся в белом цвете. У Даши была комната бордового цвета с круглым чёрным ковром посередине комнаты в комнате было углубление, из-за этого там было две ступеньки на возвышении стояла чёрная кровать которая была укрыта бордовым пледом. В углублении находился шкаф цвета как кровать и рядом дверь в ванну, ванна чёрно — белых оттенках (там вся мебель тёмная), у противоположной стены одиноко находились стул и стол, а на стене напротив кровати вы не поверите находился он ТЕЛЕВИЗОР вот было счастье у Даши когда она его. Комната Маши была нежно-мятного цвета вся мебель была белая мятный ковер во весь пол белая кровать на котором был мятный плед и много подушек мятного и белого цвета, рядом было 2 тумбочки, в конце комнаты покоился шкаф и рядом дверь в ванну, которая была оформлена в мятно-белые цвета. У окна расположился небольшой диванчик и стул со столом и у Маши тоже был телевизор на против кровати. Когда Вера зашла в комнату она увидела комнату в синих и чёрных цветах как и у Маши у Веры был весь пол в синем пушистом ковре вся мебель была чёрная в угоду у окна стояла кровать (изголовье у стены, а в длину у окна) вся в подушках синих и чёрных накрыто синем пушистом пледом, одна тумбочка, у стены расположился шкаф, а рядом с ним дверь в ванну, ванна была вся чёрная, диванчик тоже у окна, стул и стол были у стены где чуть дальше висел телевизор. Комната Насти была жёлта- белая мебель была белая ковёр бал круглый как у Даши и опять как у Даши с углублением кровать находилась у стены на возвышении остальная мебель в углублении, шкаф располагался у противоположной стены там рядом находилась дверь в ванну в голубом цвете. У окна стояли стул и стол рядом был не большой дивнанчик, (Саша и Настя: Автор почему у нас нет телевизора как у остальных?! Мы что для тебя шутка? А: телевизор смотреть вам вредно, инопланетян придумываете!) Pov Даша После того как я повалялась на кровати, попыталась посмотреть телевизор, но ничего не поняла из-за разницы в языках забросила и пошла искать комнаты девочек. Комната Веры оказалась не далеко, как я узнала? Там была картинка где нарисован Леви и Эрен и написано " ВЕРА «. Ну думаю грех не зайти, зашла в комнату и обнаружила секту… На полу сидели Вера, Маха и Настя, и рисовали таблички для комнат — Ну кого вызывать будем Люцифера или может аниме парней? — спросила я, они резко повернулись ко мне лицами и мой бог у Веры нарисована пентаграмма на лице, у Махи еденинорог которого уж точно жизнь патрепала (бедняжка), а у Насти Волан-де-Морт… С носом? С НОСОМ КАРЛ КАК? ЧТО ПОЧЕМУ?! (Фига О_о) — Го с нами? — спросили они одновременно — Ясень красень конеш я с вами! — начался тату солон мне сделали табличку для комнаты с тюленем и на щеке нарисовали губку боба — А откуда у вас всё это? — поинтересовалась я — В столе нашлись- ответила Маха — Девки, нарисуйте мне пожалуйста на ногу татуировку " Я АЛКАШ «.- попросила Настя. Тут в комнату влетает Саша — Девки тута инет не ловит! — начала ныть Саша- Не ну я так не играю — и застыла в ступоре и видит сектантов, закрывает дверь со словами " Простите ошиблась дверью.» Мы вернули её, успокоили и объяснили что всё не так плохо всё ужасно, поговорили о смысле жизни о сухом полу-сладком (Алкашки, фу такими быть фу) и тоже сделали табличку, нас позвали ужинать. Когда мы спустились эти 5 кровосоий вылупили на нас глаза не каждый день увидишь компанию девушек в грязной одежде, в по уши в краске и с обкуриными рисунками на лицах. Я бы тоже испугалась не быв их подругой! Первый очнулся Рейджи Pov Рейджи — Юные леди — они начали что-то искать- Что-то не так? — вежливо спросил я — Да, у нас горе! — ответила Даша — Сучечки настроились может поднять вам настроение, сучечка, а может~ Произнёс Райто — Извращуга ты шляпная у тебя такой склад ума прям не могу. — огрызнулась Саша — Так что у вас случилось? — Вежливо спросил я они переглянулись — ТУТ ИНТЕРНЕТА НЕТ! И КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?! — крикнули они и начали ныть — Господи дай бог им мозгов — произнёс Субару — Я вижу интернет в конце туннеля.- произнесла Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.