ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в Торговый центр.

Настройки текста
Pov Настя После ужина Рейджи сказал что мы едем в ТЦ т.к. у нас нет одежды и сказал братьем что у них собрание, но и мы на месте не сидели , мы собрались в комнате Даши - Так все знают почему я вас собрала? - спросила Вера, мы мотнули головой в знак а-ля Неа - Я вас собрала чтобы обсудить детали нашего побега.- сказала она - Извини, можешь сначало краску с лица смыть, а то выглядит как надутая малявка.- сказала Даша - Не тут скорей не малявка, а надутый хомяк. - сказала Маша - Сейчас это не так уж и важно!- прикрикнула малая. - Саша прекрати ныть, если мы сбежим то у нас будет интернет!( Прям бог мотивации) - Как будем сбегать? - резко по стройке смирно спросила Саша. - Для начало дЕвАчкИ что у вас осталось из вещей? - спросила Вера встав в стойку копитана - Телефон без интернета, паспорт, ключи от дома, 3000 рублей. - сказала Саша - Телефон, ключи, 2500 рублей, карта.- ответила Даша - Телефон, ключи, паспорт, карта, 5000 рублей. - сказала Маша - Телефон, расчёска, ключи, резинки, фенечки, конфеты, жвачка, брелок с Киркоровым, паспорт, карта, 7000 рублей.- сказала я, на меня вылупилось 4 пары глаз. - Оке это может нам пригодится, у меня ключи, телефон, карта, паспорт и 6050 наличкой. ( P.s когда их похитили они шли в ТЦ в новый игровой зал что бы оформить их карту нужен паспорт) вообще посчитав деньги наличкой и картами нам должно было хватить на билеты в Россию - А каков сам план?- спросила Саша - Сложить ручки и ножки и плыть по течению какашкой .- ответила я на её вопрос все рассеялись вить такой план Вера точно не могла придумать. - Ну так и есть...- мы посмотрели на неё с вопрошеннием.- Хехехехехехе- неловкий смех Веры заставил нас понервничать. - ТОЕСТЬ У НАС НЕТ ПЛАНА?!?- спросили мы в недоумении. - Нет он есть, сначало нам надо будет остаться дома одни и быть уверенными что в ближайшее 10 часов ( 10 часов это план или мечты ребёнка: Вера - ну ты же нам поможешь °w°) они не вернуться, собрать всё для побега еду, удобную одежду, перед этим нам надо будет сохранять форму, и можно будет сбегать.- сказала Вера по-детски вертя ручками В это время в лаборатории Рейджи - Зачем собрал?- спросил Шу - Отец сказал что он подал заявление в школу что бы девушки там учились, а ещё он попросил передать что каждый сам следит за своей девушкой. - сказал эстет смотря на старшего брата. - убивать их нельзя и наносить вред. - Ну вот, а я хотел повеселиться с сучечкой~ промурлыкалкал шляпник. - Вот именно опять он всё испортил.- сказал красноволосый. - Это всё? - спросил Субару. - Пока что да.- ответил эстет. Девочки выпросили у парней футболки чтобы спать ( ну попробуй тут не отдать когда тебе угрожают скалкой), девочки решили на вся кий крайний вооружиться сковородками и скалками, ну они живут в доме кишащим вампирами. На утро Pov Маша Я услышала крик Саши и Насти - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!- кричала Саша. - УЙДИ ВЫСОКОМЕРНАЯ ВЫСКОЧКА, ПОТЕРЯЙСЯ В ТУМАНЕ!- это уже была Настя Выбежав в коридор я наткнулась на Дашу и Веру. Мы решили Вера бежит к Насте, а мы к Саше. Pov Саша Сплю и чувствую что меня кто-то обнимает за талию, открываю глаза и вижу этого извращенца - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! - кричу я и начинаю кидать в него всё что паподёт под руку полетели множество подушек, ваза потом Райто падает. - Ну прекрасное утречко да!- спросила Даша - Ага всегда мечтала проснутся с тем кто родился на зло презервативу! - дополнила я - Что будем с ним делать?- спросила Маша тыкая в бессознательное тело - Давайте выбросим его в окно.- выдвинула я свою идею. Так мы и сделали, Райто лежал на асфальте, а мы радостные направлялись в комнату Насти. Pov Настя Я уже проснулась умылась переоделась. И тут сзади меня кто-то берёт за плечи я оборачиваюсь и вижу Аято ну да кого же ещё - Великий я хочет пить!- твёрдо сказал он - У тебя есть 2 варианта 1 спуститься на кухню и попить воды, 2 сделать фокус и растворится в воздухе!- сказала я - Печенюшка, а не слишком ли ты борзая? - спросил с ухмылкой, он развернул меня лицом к себе и впечатал в стену начал приближатся к моей шее. Я попыталась ударить его в пах но он перехватил мою ногу - УЙДИ ВЫСОКОМЕРНАЯ ВЫСКОЧКА, ПОТЕРЯЙСЯ В ТУМАНЕ!- начала я - ЛЮБОВЬ МОЯ Я ТЕБЯ СПАСУ!!!- в комнату влетает Вера с торшером в руках хрен знает откуда она его взяла, но была рада присутствию этого персонажа, Аято оборачивается что бы посмотреть кто посмел ему помешать... Pov Даша Когда мы с Сашей и Машей шли в комнату Насти туда уже подходили Рейджи, Субару и даже Шу. Мы услышали крик - ЛЮБОВЬ МОЯ Я ТЕБЯ СПАСУ!!!- эт точно Вера. Тут из комнаты вылетает Аято за ним торшер и они вместе катятся вниз с лестницы Аято походу отулючился, тут выходит Вера: - Этому дому нужно больше торшеров!- воскликнула малая встав в геройскую позу. Тут открывается дверь и в комнату вошло оно страшное недорозумение и падает рядом со своим братом, Вера и Настя уже катаются по полу держась за животы мы в ржём, а братья ели сдерживают смех. Ну представьте заходит такой в дом не то сына, не то дочь в равной одежде и как в песне всё лицо в навозе и падает рядом с отшибленном парнем да жизнь их потрепала. Pov Вера После того как я спасла "свою любовь" Рейджи начал что то говорить про манеры, но кто будет слушать очкастого задрота на манерах не мы уж точно мы просто ржали с Аято и Райто. Потом мы позавтракали и собрались в ТЦ. Мы хотели сесть вместе, но Вампиры решили что нам это не зачем? Не ну вы что? Получилось так что Настя стоит возле окна рядом с ней сидит Аято и пялится на неё улыбаясь, дальше сидит Саша и Райто так и пытается к ней пристать но что-то идёт не по его плану, следующими расположились Рейджи который читал книгу своими холодными глазами и недовольная Даша которая пыталась его ударить, следующими были я и Шу, это бревно легло мне на плёчо и слушало музыку даже наушник не даёт вот бука-бяка, и к тому же голову не получалось спихнуть она что приклеилась? Дальше сидели Маша и Субару и что-то увлеченно обсуждали. Интересно что они обсуждают? - А тебе так интересно? - спросил Шу. Он чё мои мысли прочёл? - Да.- ответил он на мой немой вопрос. Интересно а все братья так могут? - Нет только я.- он говорил так тихо что казалось слышу только я. Мы приехали к большущему торговому центру. Мы зашли - Расделяемся - сказал Рейджи - Хорошо.- ответили мы и пошли вместе - По парам.- сказал он - Ну бабы кто с кем?- спросила Маша - Каждый вместе со своим женихом и невестой. - сказал он и нас разделили было много крика и шума, но наши планы упали в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.