ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что, что, война, войной, а отдых тоже нужен

Настройки текста
Pov Настя Значит приехать, приехали, вещи разложить, разложили, а када жрать? Ладно. Что бы не умереть со скуки я пошла доставать девочек, первая дверь была Маши. Постучав я вошла не ждя ответа. — Ну барышня, что делаем? — спросила я, по царски располагаясь на полу. — Я пытаюсь понять, а почему они похитили именно нас.- ответила она сидя в позе лотоса. — Как думаете царь батюшка, почему так? — задала вопрос моей тушке Маша. — Я же не знающий человек, зачем меня спрашивать? Усё я шампунь. Тут в комнату Маши врывается Даша, быстро тараторит что её тут нет и мы её не видели закрывается в ванной. Через минуту не стуча в комнату заходит Рейджи. — Рейджи, без культурная ты мразота стучать тебя не учили? — спросила я чуть не крича у Рейджи — Потом что-то про манеры нам втирает.- продолжила Маша — Вообще как так можно не уважать личное пространство окружающих тебя людей? — дополнила я — Фу таким быть. — Ты пал в моих глазах как культурный человек тоесть вампир! — сказала я и Маша выпнула Рейджи за дверь. Из двери ванной появляется чёрная макушка. — Что случилось? — спросила Маша — Уууу интриги, семейная сора.- добавила я, за что на меня покосилась пара жёлтых глаз. — Ну короче позвал меня Рейджи в свой кабинет, не знаю зачем, но пошла, а там всякие красивые колбочки, чашечки. Налил значит он мне чайка ну чайком вообще не пахло, вот я и выкинула чашку ему в лицо, а он как разозлится и приблизился чтоб укусить, но нет, не тут то было, русские не сдаются, даю ему леща, выползает моя тушка и летит куда глаза глядят, ну так я тута и оказалась. The end.- пояснила нас в последние новости Даша. — Ммм ясненько- протянула Маша, тут дверь с грохотом открывается — Бабы мы нашли где пожрать! — хором кричат Вера и Саша выливаясь в комнату. — Ну я знаю чем мы займёмся.- сказала я, встала с пола и потащила девочек за Верой и Сашей. Pov Маша Пришли мы на кухню нашли чай, заварили, Вера хрен пойми откуда достала сладости и начали мы обсуждать тему нашего побега. Оказалась что вампиры могут найти жертву по запаху, но это не всегда выходит, а чтобы найти свою жертву даже в другом полушарии земли вампирам надо выпить крови. Так мы и порешили не за что не давать вампирам нашей драгоценной кровушки. Так посидев где-то час. Мы сходили к Рейджи чтобы сказать что мы ужинать не будем из-за того что уже поели, он что-то сказал про манеры и всякую чепуху в таком роде и вернулся к своим делам. Где же была Даша, а Даша спряталась за соседним поворотом подальше от Рейджи. Мы разошлись по комнатам, ну как у меня в комнате сидела Даша, в комнату Насти пошла Саша что бы не умереть одной со скуки, а Вера ушла к себе под предлогом что хочет спать. Pov Вера Когда я зашла в свою комнату я закрыла дверь на замок. Достав книгу которую нашла в библиотеке там было написано про вампиров, я легла на кровать и продолжила читать, ничего нового я не узнала и убрала книгу. Как ни как моя бабушка ведьма, всё время мне про нечисть что нибудь да расскажет. Вдруг я почувствовала что моя кровать прогнулась рядом, дверь я закрыла значит. Повернув голову я встретилась с парой синих глаз от которых не могла отвернуть взгляд. — Чего тебе надобно старче? — спросила я наконец оклемавшись. -… — Ээээй оглох что-ли- спросила я -…- тут я не выдержала вытащила наушники и крикнула: — Хватит меня игнорировать, олух, выкинула курица ты этакая свои наушники и начинай слушать когда тебе говорят. — Шумная девчонка.- сказал Шу и навис с верху, откуда у него стока активности? Но пока я думала он начал приближатся. Я начала вырываться, но он держал меня мёртвой хваткой. Надо крикнуть девочкам что бы они помогли дверь закрыта, но Даша её уж точно выбьет. Тока я набрала воздух чтоб крикнуть, мне на рот ложится гигантская рука и мешает и слова вымолвить. — Лежи тихо и я не буду пить пока что твою кровь.- сказал Шу, я кивнула головой в знак согласия, ну уж полежать чем быть укушенной. Он лёг обратно. — Знаешь это педофилия, мне 15.- сказала я — А мне 20 (да, да уже прошёл год с тех пор как Юи появилась).- спокойно ответил он — Тем более 8 лет в кутузке проведёшь.- сказала я отодвигаясь от него. Он промолчал видно заснул я отвернулась и подумала: «Что, что, война, войной, а отдых тоже нужен.» — И заснула. Pov Шу Чувствую что с этими девушками тишины не будет, особенно с этой малявкой довольно она активная раз уже эту книгу нашла. Но когда спит всё же лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.