ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наших атакуют или что можно приготовить из ванпирятины?

Настройки текста
Pov Автор Наступает ночь, за окнами начали появляться розовые и сереневые облака, а солнце уходило в глубь леса. В кроватях спят наши героини и они даже не представляют что могут оказаться в не очень комфортных условиях. Pov Саша Просыпаюсь я от того что просто просыпаюсь, по направлении в ванную прямым захватом у меня в руках появляются одежда и расчёска. После всех процедур я возвращаюсь обратно и вижу что у меня на кровати лежит Райто и лазиет у меня в телефоне. Не ну это уже не в какие ворота. Pov Настя Стоя под холодной струёй воды я и предполагать не могла что на меня я смотрит он наши встречи всегда были странными и не приятными мне, а сейчас он смотрит на меня своими глазами это он — паук. Я быстро вылетев из душевой, вооруженной шампунем начала одеватся, паук висел на душе и карабкался вверх. Распустив волосы я выбежала в комнату и закрыла дверь за собой. — Печенюшка, ты что там смерть увидела? — засмеялся над до мной Аято — Да, тебя в зеркале увидела.- ответила я — Великий я не страшный, если ты посмотришь на меня внимательно то увидишь довольно красивого парня.- ну и самооценка, тем временем он уже был рядом со мной, держа за локти и заставляя смотреть на себя. Я отвернулась от него, а то мало ли что, парочки в дорамах примерно также влюбляются, мне этого не нужно. — Смотри на меня! — это звучало грубо, он повернул мою голову взяв за подбородок. — Не охота, вон в окошке интересней.- сказала я, он нахмурился на мой ответ бросил мимолётный взгляд к окну и обратно вернул на меня. Быстро найдя выход я начала действовать. Ударив Аято в пах я ринулась к скалке под подушкой, 3 удара по голове хватило чтобы ванпирюга отвлёкся, я быстро наступив ему на ногу отвела его к открытому окну, но он резко перехватывает мою руку и переместился к шкафу. — Думала убежать Печенюшка, за это Великий я тебя накажет.- произнёс он с хитрой улыбкой и начал приближатся к моей шее. Дверь в комнату открывается и на пороге стоит силуэт. — Ой, а у вас тут жарко. Pov Саня Райто лазиет у меня, ой там же стока артов с яоем. — Ммм стервочка, не знал что тебе такое нравится~ промурлыкалкал шляпник, листая арты. Знаете я наверное тупой человек, но пошла на пролом. Это была плохая идея, через секунду я уже была придавлена вампиром. — Стервочка сама пришла со мной поиграть.~ протянул парень, сузив глаза которые хищно разглядывали меня. Тут в моей голове пронеслась идея. Я пнула его коленом в живот достав хер пойми откуда сковородку и ударила со всей силой по голове. Найдя верёвку (откуда она у тебя в комнате?). Я связала Райто и засунула ему в рот платок патопала к Насте. Зайдя к ней в комнату, ударив этой же сковородкой Аято и проделав тоже что с его братом мы пошли на кухню. Честно я чувствовала себя Халком. (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Pov Даша Идя по коридору я заметила Рейджи, быстро спрятавшись за угол я начала верить всем богам и думать какой гроб лучше из липы или из осины. Не успев додумать плюсы и минусы я услышала: — Дарья, что вы тут делаете? — спросил у меня холодный голос от которого у меня пробежали мурашки, и по мне 5 раз прокатился холодный пот — Я? А я вот изучаю стены. Ооочень интересно.- ответила я — Вот оно что, а я уж подумал что вы меня избегаете.- сказал очказавр и оскалился. Был пацан, ой наоборот. Была девка и нет девки. Он начал приближатся к шее. Тут в него прилетела сковородка и он отключился, повернув голову я увидела Настю и Санька которые тащили Аято и Райто, а ещё у них была верёвка. — дЕвАчкИ я вас так лублу! — обрадовалась я чуть не прыгая им на шеи — Так Вася я кушац хочу! — сказала Настя пиная Рейджи — Я знаю что мы будем кушать.- сказала Саша Pov Маша Я лежала на кровати листая галерею т.к. интернет тута не ловит. Я услышала стук в дверь. — Войдите.- прикрикнула я — Это я.- зашёл Субару — Пора на завтрак, пошли? — Хорошо.- Субару вроде не плохой, да его нервы не впорядке, но и мы с девочками тоже не сахар. — Как думаешь что сегодня будет на завтрак? — спросила я — Наверное Рейджи опять отраву на химичит или какую-то жижу приготовит называя её едой.- ответил Субару, я засмеялась вспомнив как девочки выливали эту жижу пока Рейджи не видел в цветы, Субару улыбнулся. Так наш разговор как-то перешёл к нелепым историям. Придя на кухню мы услышали дикий смех. Зайдя в комнату я увидела такую картину. Вера катается на полу держась за живот, со слезами на глазах от смеха, рядом стоит Шу облокотившись о стену и улыбается открыв один глаз, Субару смеётся в кулак, вокруг стола прыгают Саша, Настя и Даша со сковородками и скалками, на столе стоят три огромных кастрюли на горелках для химических веществ, над каждой кастрюлей весит вампир, связаные и с платками во рту и пытаются что-то сказать нахмурив брови, пытаясь выбраться. От этой картины я упала рядом с Верой и начала смеяться во всё горло. — Ну что из них приготовим? — спросила Даша с серьезным лицом. — Давайте запечём? — спросила Настя — Давайте борщ.- предложила Саша — А может лучше рагу.- попросила я — Лучше через мясорубку и в котлеты! — утвердила Вера Эта троица поняла что их ждёт и с мольбой посмотрела на Шу и Субару. Тут послышался стук в дверь и Шу пошёл открывать её за порогом стояли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.