ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дядь, а вы собственно кто?

Настройки текста
Наши героини торчат в особняке около 12 дней, но они всё это время осуществляли план. Маша идя по коридору из-за своей неуклюжести нашла потайную комнату, девочки прятали там деньги и документы, соответственно там и проходили их собрания если их так можно назвать. Pov Вера Пока я каталась по полу от смеха кто-то пришёл, Шу пошёл открывать дверь: — Как я вижу вам весело живётся! — смеясь произнёс незнакомец позади нас. Это был мужчина лет 30-35, высокого роста, с длинными белоснежными волосами и золотистыми глазами.Мы с Машей поднялись с пола, девочки перестали танцевать с кухонными приборами, Субару что-то недовольно пробурчал, а наша троица нахмурила брови так что хоть колоду карт выдержит. -… — Давайте поговорим в гостиной, девушки не могли бы вы отпустить этих оболтусов. — мягко, но чуть смеясь произнёс он. Когда мы присели в гостиной, я решила спросить кто это: — Дядь, а вы собственно кто? — спросила я — Того Сакамаки или КарлХайнц отец этих братьев.- сказал он — Стоп то есть мы тут из-за вас? — задала я ещё один вопрос — Да.- с лучезарной улыбкой ответил он. — Вот оно как.- произнесла я с такой же улыбкой смотря ему в глаза, тут мы с девочками подорвались с места и начали тянуть КарлХайнца за щёки со словами " Так мы тут из-за вас скумбрия.» После мы сели обратно. — Зачем ты пожаловал отец.- спросил Рейджи — А точно.- сказал он стукнув кулаком об свою ладонь — У меня есть пару новостей для девушек.- мы разом посмотрели на него… — Скажите что хорошие.- произнесла Даша. — Не факт что все хорошие.- сказала я — Пусть будут новости хорошие, пусть будут хорошие…- начала Маша скрестив пальцы — Можно пожалуйста сначало хорошие, а потом плохие? — сказала Настя. — Ха-ха-ха…- чуть посмеялся он над нашей нелепостью.- Ладно хорошая новость ваши родители согласились на ваш брак с моими детьми.- сказал он — ДА В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ?! — начали девочки кидая в него подушки. Странно почему они согласились? На это должна быть серьёзная причина. Вдруг я почувствовала что-то не ладное и у меня немного закружилась голова, я увидела силуэты мамы и папы, потом бабушку которая что-то пытается сказать и всё. Я открыла глаза вижу что девочки до сих пор что-то кричат — Но есть причина по которой они согласились! — утвердила я вить они так бы точно не поступили — Есть, но о ней вы узнаете позже.- сказал Того — Девушки это немного невежливо с моей стороны, но немогли бы вы пойти прогуляться? — что? Он нас выгнал типа пиздец. Оке я всё ровно узнаю что вы пытаетесь скрыть, это война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.