ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

А МЫ ФЕЕЧКИ ВИНКС!

Настройки текста
Pov Автор Солнышко светит на дремучий лес как в сказках где кажется живёт та самая Баба Яга и по утрам пьёт чай с Кощеем Бессмертным, а хозяин леса сам Леший гуляет проверяя всё ли впорядке в его владениях. В болоте Кикимора распутывает свои длинные пряди волос, а Змей-горыныч только вышел из дому чтобы размяться после сна… Нооо нет это не чудесный тайнственный лес из детских книжек, в этом лесу нет ничего не обычного или же есть? В глубине леса стоит красивый особняк все его обитатели спят, но солнце предательски светит в окна и в одном из этих окон пытается увернутся от этих лучей одна маленькая особа, но она на что-то натыкается… Pov Вера АААА ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕЕЕ! — ЁКЛМН ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — испугано закричала я. А знаете почему, потому что эта ленивая тушка спит у меня на кроватке. — Не ори шумная девчонка! — сказал он открыв один глаз. — Ёёёпсель-мопсель мой дорогой так ты живой? — удивилась я.- Я то думала ты на этом диване сдох давно…- сказала я раскрыв глаза и взяв руки в замок или же за́мок? Не сейчас. Ничегошеньки не ответив он закрыл глаза и опять уснул. Вот падла — Я всё слышу.- произнёс он — Хватит лазить у меня в голове бревно.- сказала я кинув в него тапком — Почему я не могу читать мысли своей собственности? — ЧТО?! ПРОСТИТЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ? СОБСТВЕННОСТИ? — Ёпт твою налево я кажется жизнь незаметно просираю или КОГДА ЭТО Я УСПЕЛА СТАТЬ ТВОЕЙ МРАЗОТА? — опять перешла на крик — Ну ты же моя будущая жена, значит ты моя собственность.- ответил он — Так, неа, а хуй тебе я пренадлежу ток себе. И вобще что ты тут делаешь кыш -кыш -кыш.- Ох мать моя женщина сколько он весит он перехватил мои руки я резко оказалась под вампиром. — Ты знаешь что происходит когда вампир кусает человека…человек начинает является собственностью вампира. Видимо ты на это и нарываешься.- сказал парень обнажая клыки — Парень я конечно понимаю гормоны и.т.д, но ненадо нападать на всё что дышит.- произнесла я пытаясь вырваться из мёртвой хватки. — ВЕРА БЛЯТЬ ТОКА УТРО А У ВАС УЖЕ ТАКОЕ НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ.- выбив дверь говорит Даша. Вампир вздохнул сказав тип тут слишком шумно и растворился надеюсь что в космосе. — Даша ты мой спаситель.-сказала я обнимая её — Аааа чтоо слуууучилось? — протянула вошедшая Маша — Невааажно.- также ответили мы с Дашей. Pov Саша О Господи день так долго идёт, ещё этот из каждого угла «Стервочка, а давай погуляем» «Сучечка не скучала без меня» ДОСТАЛ! Ещё Рейджи сказал что на следующей неделе в школу. Так Девочки собираются в той комнате. Зайдя в комнату все сидели на полу, а Даша стояла у стены. — Сорян я опоздала. — сказала я. — Ладно можно начинать.- произнесла Даша — Так вот как нам известно завтра вампиры уезжают к отцу и на неопределённое время, ну мы можем предположить что где-то на 3 или 4 часа маловато, но нам надо любой ценой успеть уматать наши тушки от сюда. Вера.- сказала Даша зовя на место где она стояла Веру — Так бабы сейчас мы проверяем рюкзаки на нужные нам вещи для побега и разминаем наши костяшки. Вампиры наверное уже заметили что стало тише так что идём в мою комнату.- произнесла Вера как обычно в своей улыбке она всегда улыбается. Зачем? — Слушайте, а вы уверены что это пройдёт всё-таки нам потом будет не сладко.- спросила Маша приподнимая брови — Ну лучше действовать чем сидеть сложа руки.- ответила Настя. Говорит прямо как моя мама, а кстати — А наши родители одобрили же этот брак.- сказала я — Ничего что нибудь да придумаем.- сказала Маша — Ага мы вить вместе в огонь и воду.- продолжила Даша — Да мы всегда вместе.- сказали дуэтом Настя и Вера Роv Маша Зайдя в комнату мы увидели колонки. ОТКУДА У НЕЁ КОЛОНКИ?! — Колись кого ограбила? — спросила Настя — Они одиноко стояли в…а где они стояли? Не суууть.- сказала Вера подключая телефон к ним. ×Через 4 минуты× — ЧУНГА-ЧАНГА БЕЛЫЙ НЕБОСВОД ЧУНГА-ЧАНГА ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД ЧУДО ОСТРОВ ВЕСЕЛО ЖИВЁТ ЧУНГА-ЧАНГА ПЕСЕНКУ ПОЁТ ЧУДО ОСТРОВ ЧУДО ОСТРОВ ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРОСТО ЧУНГААААА-ЧАААНГАА НАШЕ СЧАСТЬЕ ПОСТОЯННО ЕШЬ КОКОСЫ ЖУЙ БАНАНЫ ЕШЬ КОКОСЫ ЖУЙ БАНАНЫ ЧУНГААААА-ЧАААНГАА…- пропели мы вместе весело и смешно танцуя — Так бабы что дальше? — спросила Даша пытаясь отдышаться. — Давайте нашу любимую? — сказала Настя — Я всеми конечностями за! — произнесла я поднимая руки и ноги — Я тоже согласна! — крикнула черноглазка — Давно мы так не веселись, да? — произнесла Саша — Есть такое…- сказали мы хором — ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС! ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ. И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕ. ВИНКС ВОЛШЕБСТВУ У НАС УЧИСЬ. МЫСЛЯМ ДОБРЫМ УЛЫБНИСЬ, НЕ РАЗЛУЧИТ НАС НИКТО НА-СВЕ-ТЕ МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ, ДОБРЫЕ ФЕИ И МЫ ЗНАЕМ НАС ЖДУТ ЧУДЕСА В ОБЛАКАХ МЫ ЛЕТИМ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ СИЯЕТ ПЛАНЕТА КАК СКАЗОЧНЫХ СНАХ МЫ ЛЕТИМ ПО НЕБУ ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ. И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕ. ВИНКС ВОЛШЕБСТВУ У НАС УЧИСЬ. МЫСЛЯМ ДОБРЫМ УЛЫБНИСЬ, НЕ РАЗЛУЧИТ НАС НИКТО НА-СВЕ-ТЕ ВИИИИИИИИНКС ПООООВСЮЮЮЮДУУУ ХРАНИИИИИМ ПУТИВООООООДНАААЯЯЯ НИИИИИТЬ МЫЫЫЫЫ ФЕЕЕЕИИИИИ ИЗ ВИИИИНКССС! — ух всё устала ×Сакамаки× Роv Субару Стоим мы значит около двери где поётся песенка про каких-то ЧунгоЧкуков и тут резко эти ненормальные начинают орать про каких-то феечек — А они ничего не пили? — спрашивает Аято улыбаясь — Да, Рейджи ты ничего стервочкам не подливал? — спросил этот извращенец у второго брата. — Разве только успокоительное.- сказал Рейджи. -М ясно. ЧТО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ?! ЭТО ОНИ ЕЩЁ СПОКОЙНЫЕ? — я был в шоке. — Ну это они ещё спокойные.- сказал Рейджи — Ты точно ничего не напутал? — переспросил Шу — Нет точно это успокоительное и слона успокоит.- ответил он потирая переносицу. Тут они начинают петь ещё громче. — Ну нахер я сваливаю, мне мои перепонки ещё нужны.- сказал я и мы разошлись " Ооо боже что будет с ними дальше?» ×Девочки× После того как наши героини вдоволь наорались и «размяли косточки» они заснули кто где. Кто на полу, кто на кровати, кто под ней, а Настя вообще на шкафу спит и как она там оказалась? Это загадка дыры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.