ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощайте или как девочки валили подальше.

Настройки текста
Pov Автор В особняке творится что-то непонятное… Настя катается на шторах, а её пытается поймать Аято, Маша бегает с торшеров на голове от Субару, Вера сидит на люстре, Шу стоит под люстрой, Саша построила баррикаду против извращенца у которой сидит Райто, пытаясь её вытащить, Даша бегает по особняку от разярённого Рейджи. Весёлое утречко, да? Спустя 30минут вампиры собрали девушек. Так на диване сидят наши героини все закутанные в одно одеяло, с растрёпанными волосами. На соседнем диване валяются парни все уставшие, исцарапанные. Тут встаёт Рейджи и говорит: — Юные леди, вы наверное знаете что сегодня мы отправляемся к отцу. Так вот я бы хотел провести инструктаж чтобы вы не разгромили особняк.- после было долгое ворчание Рейджи которых никто не слушал. Правильно, а кто будет слушать то что ему запрещают? После наши кровососы ушли и сказав что-то типа даже не пытайтесь сбежать, потопали в рассвет. Pov Саша Не теряя времени мы быстро поднялись, переоделись и захватили сумки. Я была одета в чёрные джинсы и б елую футболку, аналогично оделись и девочки. Подойдя к двери мы решили оставить им подарочек. Перед уходом мы порвали обивку на диванах и креслах, снесли входную дверь и вот перед нами стоит жизнь в бегах. Мы быстро вышли за забор и рванули по дороге, мы поймали машину вытащив водителя сказали что машина будет в аэропорту, уехали. Хорошо что Даша водить умеет. — Вер, а где мы будем жить? — спросила Маша. — Да кстати мне тоже интересно.- влезла Настя — Ну я знаю один городок.- ответила Вера с грустью — Ты чего? — спросила я — Не уж то в Шу встрескалась? — спросила Настя смеясь. — НЕТ! — ответила Вера и отвернулась.- Но он красиво играет на скрипке.- ответила она — Райто тоже хорошо играет на фортепиано.- случайно выпалила я вспоминая как проходя мимо какой-то комнаты услышала игру шляпника. — Аято тоже так ничего симпатичный.- вставила Настя. — А Субару в садоводстве хорош, да и поговорить с ним можно.- сказала Маша — Эх если б Рейджи снял очки ещё красивее бы был.- произнесла Даша и все замолчали. Могу сказать что мы хоть им грубили, колесили, сбежали мы в них встрескались по полной. — Чёртовы манящие создания.- произнесла Настя — Это в их природе.- ответила Вера. Pov Вера Так в аэропорту мы купили билеты на самолёт Токио — Москва через 30 минут. Сидим и ждём. А что если вампиры уже ищут нас? В полное возможно, но сегодня водитель наполнял бак для бензина канистрой в 10 литров, значит что дорога должна быть долгой. — ер…ера… Вера.- вдруг меня из мыслей вытащила Маша — А? Что? — спросила я — Глухая тетеря посадка на самолёт.- ответила Даша. Сев в салон я заметила что людей не так уж и много кроме нас ещё человек 9. Сели мы рядом предварительно дав успокоительное Саше с страхом высоты, взлетели. Достав наушники и телефон я включила музыку и уснула. Проснулась я уже когда мы приземлились от того что Настя пнула меня, сказав что я проспала 10 часов веселья. Оказывается пока я спала девочки успели достать всех пассажиров и стюардесс что что не выдержав они всё пересели в 1 класс оставив 2 класс полностью нам. Мы вышли из самолёта попутно обсуждая то что нам надо купить или снять жилье. Дойдя до кассы я я купила 5 билетов в один маленький и уютный городок. Автобус туда отправлялся через 1 час. Пока мы ждали мы решили зайти перекусить. — Ну приятного аппетита! — весело сказала Маша — Ага не подавится нам! — ответила я с таким же настроем как у Маши. Перекусив мы пошли в автобус, автобус был пуст кроме нас и водителя никого не было. — Вау в этот город едет так много людей.- сказала шутя Саша. Всю дорогу мы ехали шутя и смеясь, а водитель оказался таким хорошим человеком что тоже присоеденился нам и рассказал всё про город который мы направляемся. Спустя 7 часов мы уже прибыли. Чтож вот и город который будет нашей баррикадой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.