ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудеса в праздник или нет?

Настройки текста
Pov Автор На улице где развешены герлянды и падал хлопьями снег, между киосков магазинов с новогодними украшениями, подарками, с радостными криками детей которые с нетерпением ждали праздник когда происходят чудеса " Новый год!» Радостно кричали все. У прилавка с сладостями стояли две девушки не высокого роста. У первой девушки длинные рыжие волосы, а у её соседки тёмно-каштановые волосы чуть касающиеся талии. Обе радостно улыбаются. Тут сзади на этих девушек налетают ещё 4 особы, ну не буду тянуть вы наверное уже догадались кто это. На Машу и Веру налетела остальная шайка. Pov Маша Мы с Верой стоим на главной улице города и ждём этих Атаманов в юбках, морозя свои пятые точки на улице. А как всё было до этого. Прошло уже 5 месяцев как мы сбежали от вампиров все стали старше: Даше исполнилось 17, Саше тоже стала старше и ей как и Даше тоже 17 лет, а вот Насте исполнится 17 в новый год точнее через 7 часов. Мне и Вере стало по 16 лет. В начале нашего приезда сюда мы сняли двух комнатную квартиру на остаток денег и устроились на подработку, спустя некоторое время наши родители узнали что нас в особняке уже нет, они не ругались ведь кто хочет отдать своих прекрасных ангелочков (ага ангелочков) кровососам, но из-за пряток от вампиров мы жили далеко друг от друга. Спустя время спомощью труда и помощи со стороны родителей мы купили в пригороде дом. Все жили тихой жизнью и занимались своими хобби и работали, но это с одной стороны с другой мы тренировались и изредка выполняли задания как киллеры. Сейчас же мы собираемся праздновать два праздника это день рождения Насти и новый год. Заходя в дом мы сняли тёплую одежду для зимы и отнесли пакеты до кухни. — Ну чмырилы что готовить будем? Ибо нам надо бы отложить жирок на зиму.- весело сказала Саша — Я тебе так жирок отложу 3 дня из зала не выйдешь! — зло произнесла Даша — Ну Даш ты чего праздник же надо веселится.- сказала Саша — Ага она права улыбнись.- надула щёки Вера лёжа на столе. — Тока улыбайся, улыбайся, — пропела Настя — Невесомости поверь и отдай я. Улыбайся, улыбайся Улыбайся.- допевал наш ансамбль песни и пляски. — Так я не понял, а где книга рецептов? — спросила Настя — А хер его знает.- ответила Саша — Я не брала.- подняв руки вверх как у прицела пистолета ответила я — А…я…ну это…того…как бы…- Вера начала что-то мямлить под нос. — Она чё спит? — спросила Даша тыкая Веру в бок — Спит.- утвердила я смотря на тушку — Стопэ, а кто будет мне пельмени лепить? — сказала Настя — Ну как я понимаю эта спящая тушка…- сказала Саша одевая фартук для готовки. — Ну ёжкин матрёшкин, будите её! Ибо пельменей нам как Марса не видать.- сказала Настя доставая продукты. На кухне стояли крики, маты, неразборчивые болтания. Саша успела разломить кастрюлю НА ДВЕ ЧАСТИ! КАРЛ ДВЕ ЧАСТИ! Хотя что ещё от неё можно ожидать. У Даши взорвался суп, как честно я без понятия. А Вера сидела вся в муке, открыв пачку муки ей в лицо хлынул поток муки, хотя не только в лицо волосы, руки и одежда не остались без внимания. Я успела сломать стул и дверцу шкафа подскользнувшись на масле. И только Настя порхала на кухне как бабочка. Pov Саша У нас получился прекрасный стол. На столе стояли разнообразные салаты, торт, шампанское, запечённая курица, пельмени, томатный суп. Скоро должны были часы пробить полночь, мы готовы уже поднимать стаканы, но в дверь кто-то позвонил. Мы пошли смотреть кого там занесло. Идя до порога все задавались этим вопросом. Я решила открыть дверь. Но я не представляла что это — С новым годом, стервочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.