ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кровавые ромашки

Настройки текста
Весь день Ромаша просидел за компьютером и болтал с Джонни обо всем. Близился вечер и поднялась метель, так как за окном была зима. Конец января. — ты завтра свободен? Я вот думаю пригласить тебя с братанами посидеть пивка попить. — а можно яблочный фреш? — можно и яблочный фреш. Ну так ты согласен? Завтра погода обещает быть получше — хорошо. Я приеду. Куда? — я завтра укажу адрес. Рома улыбнулся и потянулся — ухх, хорошо. Все, спокойны ночи — Спокойной И связь прервалась. Рома зевнул и в горле остался какой-то осадок. Он как будто весь день плакал и проглатывал слезы. Чуть откашлявшись, встал с кресла и поднял хромакей. Лампы потухли и в комнате остался свет только от мышки. Вышел из комнаты и ушел на кухню. Заварил чай, сел на подоконник и стал смотреть на ночной Петербург. Свет снова потух. Огни, что были внизу, стали отражаться на небо, из-за чего оно выглядело немного красноватым. Отпил горячий чай и вышел в инстаграм. Заснял в сторис, какое красивое небо и выложил. Немного шел снежок. Открыв окно, подул прохладный морозный ветер, чуть щекоча мягкие волосы на подбородке. Решил посидеть у окошка на подоконнике. О чем то он задумался — завтра надо тщательно прогреть машину. Холодно на улице… Он представлял, как будет видеться с Джонни и обниматься с ним. Других людей он не представлял. Все было так хорошо, пока наконец чай не кончился — тц- маленькая кружка. — поставил в раковину и ушел в спальню. Мягкая чистая постелька, аромат одеколона и воздушная подушка. Даже от дорогой мебели иногда дико устает поясница. Развалившись на всю двухспальную кровать, слово котик, вытянул свой животик и вот вот уже ушел в мир снов.

***

Открыв глаза, перед ним была темнота. Дул ветер и было прохладно. — брр… — прижал к себе руки и потер плечи. Было дико холодно. Появился летний сад. Пели птички и летали бабочки. Встав на травку, стало теплее. Осмотревшись, увидел лавку и медленно подошел к ней. Лавку окружали какие то подозрительные цветы с дикими шипами. Они были похожи на ромашки, но лепестки имели красный оттенок. Поначалу Рома не хотел на нее садится, так как боялся. Уж слишком подозрительно они выглядят. Медленно подошел вплотную и увидел бабочку, что летела на эти кроваво красные ромашки. Сев на один из цветочков, шипы резко схватили ее и зажали. Ромка резко отпрыгнул и отошел от лавки. От миленькой бабочки упали крылышки на лавку. Их сдуло прохладным ветерком. Напротив появилась другая лавка, но была красной и с нее капала…это кровь? Рома встал напротив этой лавки и стал искать, чтоб в нее кинуть. Нашел камень и кинув, вроде бы ничего не произошло. Ну оно и так понятно. Это же камушек. Что с ним можно еще сделать? Поискав какую нибудь живность, взял червячка. Как бы жалко его не было, русый швырнул его на лавку. Червячок перестал шевелиться и резко разложился. Тушка смешалась с кровью и стала частью лавки. Вот теперь выбирай. Пики точеные или хуи дроченые Посмотрев по сторонам, там, где была тропинка образовался куст с розами. Шипы были очень длинными и явно жаждали, когда их коснуться, чтобы захватить свою жертву. Рома не долго думая, подошел к лавке, где были шипы. Развернулся и медленно усадил свою жопку поудобнее. Что ж. Выбрал хуи дроченые, ну что делать? Резко лоза схватила Романа за руки и потянула на себя. Образовались раны -кх! — с ран потекла кровь прямо на лавку. Стало страшно. Рома стал вырываться, но это было зря. С каждым движением становилось больнее и шипы впивались в кожу посильнее. Лавка резко ушла под землю, а лоза стала уже хватать за тело. Пошел снег хлопьями. Если особо не шевелиться, это не так больно, но тело буквально уже стало одним целым с этими кроваво красными ромашками. Резкая боль в области лопаток сзади. — КХАА! — глубокий вдох. С глаз потекли слезы от боли. — О-ОТПУС-СТИ!!! ПОМОГИТЕ! — руки сжались в кулаки и стал пытаться выбраться из капкана, но все тщетно. Боль быстро рассосалась и остался осадок внутри. Как будто туда что то поместили. Русый перестал так сильно сопротивляться, а снег падал на его волосы. С губ потекла кровь. — надо… — кашель — проснуться — с трудом в голосе напрягся и стал еще больше двигаться. — проснись! Проснись! Просыпайся! Почему ты не реагируешь?! Просыпайся! Снег покрыл большую часть сада своей пеленой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.