ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ромашки стали частью меня. Малая стадия

Настройки текста
Глаза резко распахнулись. Одеял лежало на полу, а окно было нараспашку открыто. Рома же вроде его закрывал? Нет? Вскочив с постели, резко захлопнул окно и дрожа от холода схватил ледяное одеяло. Наворотились слезы и прижавшись к одеялу, дабы быстро согреться, уткнулся в горячую подушку. Кажется, после подобного он заболеет. В груди остался осадок и это немного пугало парня. Такой странный сон невозможно просто так взять и забыть. Першит в горле. Чуть кашлянув, резко вскочил на ноги и убежал на кухню. Поставил чайник и сел у батареи — ужасно. ужасный сон. Чесались руки там, куда в первую очередь схватили лозы. Губы были синие, а волосы растрепанные. Сам Рома выглядел напуганным. Когда чайник счелкнул, быстро сделал себе чай и пришел в спальню. Поставил кружку на тумбу, сел на кровать и плотно укутался. Снял телефон с зарядки и было 3 утра. Паника не покидала разум и хотелось плакать — мн. — взял кружку и прижал к холодным губам — пипец.как такое вообще может присниться? Ужасный сон. Вторую ночь нормально поспать не могу. Открыв вконташку, быстро пробежался по тем, кто сидит онлайн и нашел черноволосого — ты спишь? Ответ пришел не сразу — поссать вставал — мне очень плохой сон приснился. Ты можешь приехать? — что? Прямо сейчас? Но ведь глубокая ночь. — Джонни. Пожалуйста, я не могу тебе рассказать просто так. Я проснулся от того, что окно настежь открыто и снег залетел на мою кровать Джонни набирает сообщение… Тишина Джонни набирает сообщение… — хорошо. Скоро буду. На самом деле от той мысли, что Роман будет сидеть не один даже становилось легче. Через полчаса Джонни зашел в прихожую и увидел, что Рома стоит укутавшись в одеяло и дрожит — ебануться, у тебя все хорошо? — я же говорю, окно было открыто неизвестно сколько. Я походу заболею серьезно. Джонни снял обувь и прошел дальше. Рома был босиком и кончики пальцев были синие. — ты чай делал? — быстрым шагом идет на кухню, а Рома следом — да, я его почти выпил. Сделав еще кружку, унес в комнату и подошел к парню — у тебя болит что нибудь? — нет, но першит в горле Внезапно черноволосый наклонился и внезапно пол под ногами не почувствовался. Русого взяли на руки и унесли в комнату. От этого стало теплее на душе и на щеках. Ну может быть чучуть и в штанах. На самом деле, рядом с Колбая забывались все проблемы и даже тот осадок в груди убирался с легкостью. Усадив Романа на край кровати, начинает раздеваться — что ты делаешь? — чуть со смущением тихо прохрипел — тебя сейчас греть буду. Действительно. Джонни снял с себя всю верхнюю одежду и оставил на стуле. Расправив одеяло, лег на подушку и Ромыча на себя. Тело показалось таким горячим, что даже на пол секунды стало жарко. Роман прижался щечкой к груди и смотрел на бок — так что тебе снилось? — внезапную тишину прервал Колбая — сначала был сад, потом 2 скамейки. Я сел на одну и растения меня затащили к себе. Я будто слился с ними. Чувствовал действительно мучительную боль. У меня как будто не было выбора. Еще в меня потом что то впилось и оставило в груди. Осадок до сих пор сидит, но с тобой так… — покраснел сильнее. Боится говорить эти слова, чтобы не спугнуть -…хорошо. Я забываю сразу обо всем. Джонни глупо улыбнулся и посмотрел в сторону — нда, действительно странный сон. Сейчас себя нормально чувствуешь? Прислушавшись к себе, чуть побегал глазами по горячему телу — да, сейчас куда лучше, но все равно. Не уходи от меня, я боюсь спать В голове черноволосого была лишь одна мысль: «вытянул меня в такую ночь, приснилась ему какая-то поебень и теперь он признается мне в любви. Мечта.» Когда Рома уснул, Джонни еще раз проверил окна в комнате и тоже прикрыл глаза.

***

Открыв глаза, Джонни осмотрелся. Вокруг было бело и снег до сих пор падал. Виднелась зеленая травка и цветы. — что ж, действительно сад. Тропинка вела куда-то вниз. Споткнувшись об внезапный камень, Колбая с грохотом полетел вниз. Было не так холодно. Уткнувшись в сугроб, быстро вылез и отряхнул голову. Встав с снега, струхнул с черной куртки и пошел дальше. Резко поднялся ветер, а потом метель. — блядская погода. Собравшись через столбы снега, показались кусты. Там метели куда меньше. Ее практически нету. Джонни убрал руки с лица и его зрачки резко сузились. Повсюду были корни с острыми шипами. Они вели к огромному кусту, который истекал кровью. Аккуратно обошел его и куст зашевелился. Отойдя от ядовитого растения, стал его рассматривать. Послышалось — Джон-ни… — хриплый и ослабленный голос. Быстро обошел куст и наконец-то нашел личико, что прячется сквозь шипов. Это было расцарапанное лицо Романа. С губ текла каплями кровь, лицо было в диких шрамах и царапинах. Тела практически не видно. — боже мой… — достал нож с кармана и начал резать растение. — аааха! — хриплый крик. Резко убрав нож за спину, стал наблюдать за поведением. Кажется, тело настолько въелось в лозы, что стало единым целым и теперь боль, которое чувствуют красные ромашки, чувствует и парень — блин, как же тебя вытащить. — стал убирать шипы сначала с лица и потом вовсе искать тело. Внезапно ромашки стали трястись. Шипы стали расти на глазах и где то проткнуло палец. Капелька крови упала на корень и моментально впиталось. Раздался громкий крик. Корни начали шевелиться и постепенно вскакивать из-за земли. Джонни начал отходить от Ромы и споткнувшись об корень, упал вниз. Вокруг нелепо упавшего тела с грохотом впились лозы, образовав клетку. Стало страшно. Открыв глаза и лицо, посмотрел. Вокруг него кучу листьев. Ветки образовали что то типо кокона и кажется Джонни просто так не вылезет. Конструкция начала трястись и показалось лицо Ромы. Он был без сознания. Дальше показалась растерзанная шея и вовсе тело свалилось на колени черноволосому. Тот не на шутку перепугался и стал осматривать тело. Вся одежда была перепачкана в крови и кажется, лозы идут под толстовку. Задрав ткань, Джонни увидел, что корни пустились под кожу и кажется, даже малейший лепесточек если специально сорвать, Роме будет очень больно. — Рома, ты меня слышишь? — Прижал к себе тело и стал гладить по волосам — ответь, прошу, дай хоть какой то знак. Прижав ухо к груди, услышал стук сердца и выдохнул — ну хоть что-то Послышалось шуршание. Посмотрев на верхушку, красные ромашки закрывались и прятались между листьев.

***

Рома, Рома вставай! Яркий свет резал глаза и приятное тепло бродило по телу — Рома! — еще 5ть минуточек. — лениво пробубнел русый и отключился -… — оставил тело. Через минуту раздался крик: — РОМА АКУМ СПИЗДИЛИ С МАШИНЫ ВСТАВАЙ БЛЯТЬ! — удар подушкой. Тело подорвалось с места — воры не знают, где капот! — крикнул в ответ и потер глаза. Тихий кашель. Хрипло пробубнел — чувствую себя немного паршиво. — Ты помнишь сон? — да. — лег обратно и обнял одеяло — что ты помнишь? — ну. ты меня пытался вытащить. — правильно. Что еще? — дальше как будто переключился на другой сон. Джонни прижал руку ко лбу и вздохнул — идиотина. — за что? — за то, что дурак!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.